ID работы: 1547582

Пока мы молоды.

Джен
NC-21
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джастин Бибер...о нет...только не он! Я готова была провалиться под землю! Этот папенькин сынок сильно много о себе ставит! -Привет, Миллер. Готова к балу? С кем пойдёшь?-в глазах Бибера плясали чёртики. -Не твоё дело!-сказав, я быстро направилась в сторону класса. Но не тут-то было! Бибер догнал меня и схватил за запястье. Да что он себе позваляет?! -Отпусти меня, Бибер! Иначе будет хуже! -Крошка, тебя не учили, что мне нельзя грубить? -Думаешь, если у тебя немеренно бабла, ты можешь делать что хочешь? Ты ошибаешься!-моему гнева не было предела! Я пыталась вырваться, но ничего не получалось, Джастин ходит в качалку. -Знаешь, Миллер, ты смелая, но эта смелось не приведёт ни к чему хорошему! Со мной шутки плохи! Сегодня вечером я заеду за тобой в 21:00, и ты поедишь со мной! Возвражения не принимаются! Ты заплатишь за свою смелость. Бибер отпустил меня и ушёл. Меня до сих пор колотило. Что? Ехать куда-то с ним? Ну уж нет! Кое-как досидев на уроках до конца дня, я, как можно быстрей добралась до дома. Блин, сегодня же ещё зимний бал! Чёрт! Не хочу идти! Стукнула входная дверь, пришёл Кайл. Я спустилась вниз, чтобы пообедать. Кайл, как всегда, надоедал мне, но я не реагировала на него, мне было не до этого. -Да что с тобой, Мисси? Ты необычно молчалива. Что-то случилось?! Странно, первый раз вижу Кайла таким заботливым. Мне, конечно, не хотелось говорить ему, но ехать куда-то с Бибером не хотелось ещё больше. -Ну тут вообщем такое дело...я...как бы...-я не знала, как сказать ему-короче Бибер забирает меня сегодня вечером. Я не знаю куда и зачем. -Что?! Этот конченный мажор? Ты никуда не едишь! Я сам с ним разберусь! Я сто раз уже пожалела, что рассказала ему! Что, если Джастин сделает что-нибудь с Кайлом? Я не переживу! Но что я могу сделать?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.