ID работы: 1547582

Пока мы молоды.

Джен
NC-21
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время 16:30. Через час надо идти на зимний бал. Платье готово, осталась причёска. Не хочу ничего делать, поэтому просто закручу волосы и хватит. Всё хорошо, кроме одного. Что делать с Джастином? Я так переживаю за Кайла. Надо что-то придумать. Мои мысли прервал стук входной двери. Мама пришла с работы. -Привет, мам!-крикнула я, как можно бодрей, чтобы не навести подозрений. Зная свою маму, я подозревала, что она сейчас поднимется ко мне, и я не ошиблась. -Привет, моя хорошая. Ты прекрасно выглядишь. Повеселись сегодня вечером!-и поцеловала меня в лоб. -Спасибо, мам!-о да, будет безудержанное веселье! Вот и 17:15. Кайл везёт меня в школу. -Кайл, пожайлуста, не стоит ничего делать, я уверена, всё обойдётся!-я пыталась отговорить его, хотя понимала, что он врядли откажется от своего плана. -Ну уж нет! Никто не смеет трогать тебя!-на этом наш разговор закончился. Как обычно, в школе было скучно. Ничего особенного. Кроме одного. Джастин стоял вместе с остальными крутыми и даже не смотрел в мою сторону. Ну конечно, зачем ему это? Я его очередная игрушка, и вечером меня ждёт что-то ужасное. Я решила уйти с бала и придумать, что делать дальше. Но как только я вышла из зала и направилась к выходу, мой путь загородил Джастин. Как он это делает?! Я решила не обращать внимания на него. -Отлично выглядишь, Миллер, так сексуально. Тебе идёт красный. - это всё, что он сказал. О Боже, да что ему надо от меня?! Я дошла до дома без приключений. Время 20:17. Бал скорее всего уже закончился. Моё сердце билось с каждой минуты всё чаще и чаще. Кайла дома не было, я не знаю, где он. Надеюсь, он уже на пути к дому. Ну вот. 21:00. Я выглянула в окно, но никакой машины не увидела. Значит, всё это была шутка, никто не приедет. Но где же тогда Кайл? Я услышала шум снизу. Спустилась, чтобы посмотреть, что случилось. Посмотрела и ужаснулась. Это был Кайл...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.