ID работы: 1547582

Пока мы молоды.

Джен
NC-21
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Он всем телом навалился на меня и начал целовать. Я, конечно, пыталась оттолкнуть его, даже царапалась, но ничего не получалось. И тут я почувствовала резкое движение, его член начал входить в меня. Это была ужасная боль. Я кричала со всей силы. Я поняла, что он лишил меня девственности! Джастин начал двигаться ещё быстрей. Меня всю изнутри прожигала острая боль, как будто у меня там костёр! В глазах всё потемнело. Когда я очнулась, я была уже одета и лежала на диване. Вставать мне было ещё больно. А вот и Бибер! -Ну ты даёшь, Миллер! Я уже подумал, что убил тебя. Больше так не делай, детка.-ну конечно, его это всё забавляло! -А больше и не будет, не волнуйся! -Ох, я щас бы тебя ещё наказал, но вижу тебе больно. Пошли, я отвезу тебя домой. Кое-как встав, я не могла больше двигаться. И тут произошло то, что я не ожидала. Джастин взял меня на руки, донёс до машины и посадил на сиденье, при этом не говоря не слова. Когда мы доехали до дома, он также отнёс меня до двери и сказал только "пока". Всё ещё шокированная, я добралась до своей комнаты и сразу же заснула. Проснулась я только в 9 часов следующего дня. Боль вроде утихла. Пойду приму душ. После тёплого душа, я решила позавтракать. Спустившись вниз, я увидела Кайла, который смотрел телевизор. -Доброе утро, соня! Ты вчера так быстро заснула. Хорошо погуляла? -Да, очень хорошо!-я постаралась улыбнуться. Я позавтракала любимыми блинчиками с джемом и какао и пошла к себе. Я решила зайти в твиттер и посмотреть, что нового. Только я открыла страницу, как вижу 1 непринятое сообщение. Открываю. О нет! Оно от Джастина! "Привет. Как ты себя чувствуешь?" Я не знала, что делать:отвечать или нет. Вспомнила прошлый вечер и со злостью закрыла компьютер! Пойду погуляю и подышу свежим воздухом! Погода сегодня действительно хорошая. Хоть и мороз, но солнце не уступает в силе. Я вышла на улицу и пошла, куда глаза глядят. Интересно, что с Бибером? Почему он то хамло, то такой весь заботливый? Мои размышления прервал свист сзади. Честно, я думала это Джастин. Но я ошиблась...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.