ID работы: 1547582

Пока мы молоды.

Джен
NC-21
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вот и Кайл пришёл. -Как ты? -Всё нормально, не беспокойся. Врачи сказали к свадьбе заживёт :) Как ты? Бибера не было?-в его голосе слышалась забота. -Нет, всё нормально. Но что ты скажешь маме? -Не парься, что-нибудь придумаю-Кайл подмигнул мне и пошёл к себе. Хоть одно радует, с ним всё в порядке. Но не успела я нарадоваться, как мой телефон завибрировал. Я посмотрела на экран. Это был Джастин. Я боялась поднимать трубку. Мало ли что он ещё придумал! -Алло... -Слушай сюда, Миллер. Я жду тебя за соседним переулком. Даю тебе 5 минут-и гудки... Ну вот, пришла пора заплатить за свою смелость. Я крикнула брату, что иду гулять и направилась к машине Бибера. Я прекрасно понимала, что сейчас произойдет что-то ужасное, но ничего не могла сделать. Вот и машина Бибера. Я открыла дверь и села. -Молодец, Миллер. Честно говоря, не ожидал тебя здесь увидеть, думал, ты убежишь, но ты оказалась послушной девочкой-он погладил меня рукой по щеке. Я отдёрнула его руку. -Ну что, малышка, готова? -Я... -Готова, молодец!-Бибер засмеялся и завёл машину. Я не знаю, куда мы едим, но мне очень страшно. Клянусь, вся жизнь пронеслась перед глазами. А что, если он убьёт меня? Что тогда будет с мамой и Кайлом? Нет, не буду думать об этом! Спустя минут 10, мы оказались около большого двухэтажного особняка. Бибер вывел меня из машины, держа за руку, чтобы я не сбежала. Признаю, в доме было довольно красиво, всё оформлено в одном стиле и очень гармонично. -Ну что, детка, welcome! С этими словами Джастин начал целовать меня, но я во всю сопротивлялась. -Милая Мисси, ты же не хочешь, чтобы я сделать так, что ты потом неделю ходить не сможешь? Я кивнула головой и Бибер продолжил. Его рука уже полезла под мою кофту, он пытался растегнуть мне лифчик. Вот и кофта и лифчик уже на полу и Джастин снимал с меня джинсы. Когда я осталась полностью голая, он разделся сам и повалил меня на кровать. О нет!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.