ID работы: 1547675

Филонские игры

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.1: 7 апреля

Настройки текста
Начался обычный апрельский день. Солнце только начинало выходить, никто не хотел вставать в такую рань, но два, самых известных горожанина уже давно не спали. Каждый день они летали и им никогда не надоедало это занятие.Мало кто понимал их, все удивлялись как в такую рань можно выходить на мороз и при этом еще и летать. Каждый день они проделывали свой обычный маршрут, и этот день не исключение. - Эй Беззуб, давай уже пикируй. Беззубик начал снижаться. Приземлился он очень не вовремя, прямо в тот момент когда из дома вышел Стоик. Его накрыло пылью, снегом, грязью, но это получилось зрелищно. Кстати это был уже не первый раз, и все уже знали, что за этим последует. - ИККИНГ, Я УБЬЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ДРАКОНОМ, ТЫ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО ПРИЗЕМЛЯТЬСЯ, ЧТОБЫ НЕ КРУШИТЬ ВСЁ НА СВОЁМ ПУТИ? - Привет, пап. Хорошо, я подумаю над этим - Икк быстро зашел в дом, поднялся в свою комнату и закрыл дверь, чтобы не выслушивать дальнейшие нотации папы. Прошел час, и Икк решил выйти и пойти позавтракать. Он спустился и увидел отца. Он уже напрягся, но никаких криков не последовало. Стоик спокойным голосом сказал: - Привет, сынок. Что будешь на завтрак? - Я бы хотел чего-нибудь экзотического, но у нас тут такого нет, так что давай, что есть - с невоодушевлённым лицом сказал Иккинг. После завтрака Икк побежал в Драконью Академию. Он тренировал уже не своих ровесников, а малых, в учениках у него были дети даже младше, чем его возраст, когда он приручил Ночную Фурию (сейчас Икку 18 лет, а детишкам по 10-12). Когда он пришел в Академию, на большое удивление все уже собрались. И, как всегда, когда он заходит начинаются вопросы: - А что сегодня мы будем изучать? - А когда мы будем летать? - А почему мы не приручаем драконов, а только книжки изучаем? - А почему мы не летаем? - Ну хоть на своём дракончике нас покатайте? Икк к этому уже привык и спокойно реагирует на такие вопросы: - Скоро научитесь, - спокойным и чётким тоном он всегда отвечает. Урок сегодня на удивление прошел спокойно, но правда не совсем. За 5 минут до конца урока вбегает Астрид и вешается на спину Икка как обезьянка. Она частенько это делала. - Привет, Иииикки - писклявым голосом протянула Астрид, она любила побесить его. - Привет, Астрид. Можешь подождать меня 5 минут - с натянутой улыбкой сказал Иккинг и снял Астрид с себя. - Хорошо - сказала Астрид и села на стол. Икк вздохнул и продолжил урок. Когда урок наконец закончился, дети быстро повыбегали из Академии. Астрид развернулась к Икку. - Икк, вот, что я хотела сказать, ребята ждут нас в Главном зале и хотят с тобой о чем-то "ооочень важном" поговорить. - Окей, могла бы это спокойно сказать, - уже мягко сказал Икк и поцеловал свою девушку. Они взялись за руки и пошли к ребятам. Я знаю, что он получился маленький, но это мой первый фанфик, так что можете покритиковать меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.