ID работы: 1547675

Филонские игры

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.2: Дискусии

Настройки текста
- Ну и что же они такое "важное" хотели? - Не знаю, сказали чтобы я тебя позвала и всё, ничего не стали объяснять - пожала плечами Астрид. Они шли не спеша, все с ними здоровались и улыбались. Абсолютно все в деревне любили эту пару. Когда они дошли до Главного зала Иккинг сделал глубокий вдох и открыл дверь. Как всегда стоял гвалт. Близнецы дрались, Сморкала как всегда с кем-то спорил, а Рыбьеног спокойно читал очередную книгу. Когда зашли Икк с Астрид их даже никто не заметил. Все обратили на них своё внимание только когда Икк заорал: - Ну и? - Ого, ты пришел, а мы думали ты о нас уже совсем забыл, со своими малявками - с издевательским лицом посмотрел на него Сморкала. - Вас так просто не забудешь - с кривой улыбкой сказал Икк - Ну так что вы хотели? - Мы... хотели... эмм...нуу...спросить тебя - заикаясь говорил Рыбьеног. - Короче, мы хотели тебя спросить почему мы больше вместе не летаем? - быстро проговорила Забияка. - Почему мы больше не исследуем другие острова, другие племена, не ищем других драконов? - договорил за сестрой Задирака. - Ребята, извините меня, с этими детьми времени свободного вообще нету и папа еще напрягает, каждый день мне твердит, чтобы я занял место вождя - он на несколько секунд задумался, - Хотя можно где-то через неделю или две будет слетать куда-то. - Ооо, Один, ты услышал наши молитвы, он наконец-то согласился куда-то полететь с нами - с поднятой головой и руками сказал Сморкала. Икк просто усмехнулся на это. Потом наступило долгое молчание. Ребята так давно с друг другом не общались, что даже не могли найти общие темы для разговора. Но потом Астрид кое что вспомнила и с ехидной улыбкой посмотрела на Сморкалу и Забияку. Они сразу поняли, что она хочет рассказать, и замотали головами. Икк сразу обратил на это внимание и удивлёно посмотрел на них. - Что вы скрываете? - спросил Икк. - Та нет, ничего - резко ответил Сморкала. - Ой, ну да, конечно. Икк а ты знал, что Сморкалик нашей Забияке предложение сделал? - ехидно сказала Астрид. - Ого, вот это поворот - Икк чуть со стула не упал. - Да, наши голубки решили соединиться законными узами брака - насмешливым и злобным голосом сказал Задирака. Ему никогда не нравился Сморкала, но сейчас он просто готов был его убить. - Ну я вас поздравляю - с милой улыбкой на лице сказал Икк. - Интересно когда ты собираешься делать Астрид предложение? - с улыбкой сказал Сморкала и прижал к себе Забияку. - Когда сделаю, я обещаю ты узнаешь об этом первый - сказал Икк. Астрид положила голову на плече Икка и ребята начали обсуждать куда они отправятся в путешествие. Они за час не пришли не к какому выводу. И просто решили лететь куда-то на Юг. Они туда еще не летали, потому что были маленькими и их не отпускали, говорили, что там какие-то племена аборигенов могут их сесть. А сейчас они уже могут постоять за себя, и могут лететь куда угодно. Они еще долго разговаривали на разные темы и не аметили, что уже скоро темнеет. Они договорились встретится при ужине и дальше продолжить свою дискуссию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.