ID работы: 1547675

Филонские игры

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.1 : Принцесса

Настройки текста
Простите, что такие маленькие главы. Я буду пытаться писать побольше. Спасибо вам кто меня читает, я люблю вас :* В далеком королевстве Филония было солнечно и тепло. Все обожали такую погоду. Все жители вылизали из своих тёплых домов, как медведи после спячки. Они выходили на улицу и запевали песни. После снежной зимы начали открываться магазинчики. Город оживал. И все жители ждали когда же выйдут король, королева и их доченька. Уже не та маленькая девочка, а уже взрослая девушка. Она стала такой взрослой, но всё королевство её любило как и прежде. Все уже собрались возле дворца и ждали. И вот наконец-то открываются двери на балкон и они выходят. Король как всегда начинает свою речь - Дорогие жители,...бла бла бла. И я хотел бы вам напомнить, что в это году состоятся Филонские игры - и тут начинается гвалт, аплодисменты, крики, свист. Все любили эти игры, кроме участников. Ну и как оказалось принцессы. После этих слов она злобным взглядом посмотрела на отца. И ушла с балкон. Король посмотрел на всех, улыбнулся и тоже ушел. Сначала все удивились, что с королевской семьёй, но потом город вернулся в своё обычное русло. А вот во дворце не все было хорошо. - Папа, я не хочу этих игр - кричала на короля принцесса, - у меня есть жених, я его люблю и выйду за него. - Ты про того садовника? - Да, я про него. Я не хочу чтобы ради меня умирали невинные люди - она уже ревя это произносила. Она только хотела развернутся и побежать к себе в комнату, но тут отец схватил её за руку. - Я больше ничего не намерен слушать, эти игры состоятся, даже не сомневайся - с злобной ухмылкой проговорил отец, и отпустил руку дочери. Она сразу развернулась, и ушла к себе в комнату. Хейлен плюхнулась к себе на кровать. И начала плакать лицом в подушку, чтобы никто её не услышал. Через минут 10 в комнату кто-то постучался. Она сразу поняла, что это её служанка Лана. - Войди. В комнату зашла молодая девушка на вид ей было лет 25. Прямые, длинные, завязаны в пучок, белые волосы, голубые глаза, очень худенькая и очень красивая девушка. Она была новенькой, и должна была помогать опытным горничным на кухне или в уборке дома, но Хейлен с самого первого дня с ней сдружилась и попросила родителей, чтобы Лана стала её служанкой. - Девочка моя, ну что же ты сделала? Посмотри на свое платье, волосы, макияж. На кого ты похожа? - с насмешкой сказала Лана. - Ты же его слышала? - уже сидя на кровати, но всё равно плача говорила Хейлен. - Хейл, вы с Майлзом можете просто сбежать - села с ней рядом и обняла её Лана. - Они найдут нас и тогда всё. Они заставят на меня охраны и я больше никогда и никуда больше не смогу выбраться. - И что ты собираешься делать? - Не знаю. - Ладно, давай потом над этим подумаем. Я сейчас буду ехать за продуктами, ты можешь поехать со мной. - Дадада, спасибо - уже с улыбкой на лице сказала Хейл. - Окей, но надо тебя причесать, накрасить и переодеть. Принцесса сейчас сама на себя не была похожа. Её шелковистые каштановые волосы, которые сначала были собраны в высокую причёску, с кучей шпилек в волосах, сейчас были похожи на птичие гнездо. Весь макияж был размазан по лицу, рукам и подушке. Лучше всего выглядело платье, оно только чуть-чуть было помятое. - Хейл, я убью тебя когда-то за твои выходки. Как мне теперь это всё распутать? Они стояли вдвоем перед зеркалом, и пытались вытянуть из головы Хейлен всё шпильки. Общими усилиями где-то за 15 минут они вытянули все шпильки. Лана её причесала. И надо было еще стереть макияж, эта оказалось самым трудным. И наконец-то за час они со всем справились. Хейл переоделась в простое нечем ни примечательное платье, завязала косу, красится она не стала, ей это не нужно было, она и так от природы было невообразимо красива. Они спустились на первый этаж и зашли в гостиную. Король и королева всегда находились там. Они спокойно сидели и попивали чай с печеньками. - Папа, Мама, можно я с Ланой в город за продуктами схожу? - с ненастоящей улыбкой на лице сказала Хейл. - Конечно, доченька, - сказала мама. Она была такой милой женщиной как кошка. - Что женишка повидать хочешь? - с ухмылкой сказал папа. - Да, хочу. - Ну ладно, иди. - Спасибочки. Папа у неё не всегда был злым. Он вообще не был злым, он был тоже очень милым и смешным. Но ему никогда не стоит перечить, потому что он становится настоящим зверем. Она подбежала к ним поцеловала в щеки. И пошла в город с Ланой к своему возлюбленному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.