ID работы: 1547675

Филонские игры

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.3: Бал

Настройки текста
Утро в королевстве намного отличалось от Олуха. Птицы конечно на Олухе тоже пели, но тут они пели более весело, грациозно. Уже было 12 часов, а Икк с Беззубом всё еще спали. Беззуб тоже улёгся на кровати и даже место еще оставалось. Он тоже не хотел вставать, когда же еще ему выпадет такая возможность, поспать на такой большой и мягкой кровати. Но в комнату вломились слуги. Беззуб с Икком через силу себя попытались поднять. - Эмм, а что здесь происходит? - сонно спросил Икк. - Ваш, отец должен был сообщить вам, сегодня состоится балл в честь игр. Мы должны вас подготовить к нему. Икк и Беззуб посмотрели друг другу в глаза, закатили их и упали вдвоём на подушки. *Принцесса* - Лана, как ты думаешь он научит меня летать на драконе? - подпрыгивая говорила Хейл. - С его борзостью к тебе и королю, я вообще не уверена, что он тебе хоть что нибудь скажет. - с насмешкой ответила Лана. - Я не думаю, что он такой как себя преподносит. - Ну может ты и права, - Лана закончила складывать бельё, и приступила расчёсывать Хейл. - Какую прическу тебе сделать? - Ты же знаешь, что мне всё равно, но лучше какую-то низкую, а то достали эти высокие, причем с ними не возможно танцевать. Интересно Майлз придет? - Твой отец его на километр к дворцу не подпустит. - Ну да, он всех там поубивает, ахахах - они вместе засмеялись. - Ладно пока что просто косу тебе заплету, пойдешь пообедаешь и потом уже со всеми решим, что с тобой делать. Хейл с Ланой спустились вниз в столовую. Король с королевой уже там сидели. - Ты пропустила завтрак - сказала королева. - Да я знаю ма, я хотела набраться сил для бал, - с улыбкой сказала Хейл. - Ладно, давай пообедаем быстро и пойдем тебя собирать. Король на удивление сегодня был добрым, сидел улыбался. За обедом они все сидели и мило болтали. Когда они доели прислуга начали убирать всё со стола. Королева с принцессой вышли из столовой и направились в гардеробную. Они уже знали, что платье есть, и оно было приготовлено еще за неделю до балла, но никто его еще не видел. Так что это был сюрприз для всех. Когда они его увидели это было что-то невообразимое. Оно было пышное, юбка бирюзового цвета, а верх в кружевах белого цвета. Больше всего Хейл порадовало, что там нету шлейфа и корсета. Никто из девушек и женщин не любит корсет. Это платье было просто создано для неё. (Вот как оно выглядит http://www.aliexpress.com/item-img/Lace-Tulle-Wedding-Dress-Prom-Ball-Gown-Blue-Tulle-Dress-Turquoise-Sweetheart-Dresses/768747594.html#) Хейл сразу схватила и начала его мерить. Наяву оно сидела на ней так же идеально, как и в воображении. Она начала кружится и танцевать, это было так красиво, просто какая-то сказка. Затем они пошли делать прическу, макияж и повторять танцы и сценарий бала. И наконец бал. Это был самое знаменательное событие. Король и королева сидела на своих тронах и все подходили и здоровались и поздравляли их. А принцесса ходила по залу и сама здоровалась со всеми, некоторые приглашали её на танец, некоторые просто разговаривали с ней о всякой фигне, например погоды и тд. Ждала она только одного человека. И вот наконец-то он пришел. Всех очень удивила, что он пришел в своей повседневной одежде в которой и прилетел. Но Хейл это ничуть не смутило. Она сразу же подошла к нему и поздоровалась и начала нести всякую чушь. - Это тебя я должен пригласить на танец? - с сарказмом задал вопрос Икк. - Да - с таким же лицом ответила Хейл. - Ну ладно. Тогда я приглашаю вас на танец, принцесса. Он подал ей руку, и она благополучно согласилась. Сначала они танцевали молча, но потом принцесса решила развеять напряжённую обстановку между ними. - Ты научишь меня летать на драконе? - добродушно спросила Хейл. - Ооо, ну как всегда, - закатил глаза Икк. - Да, я знаю, что все тебя просят об этом, но это же классно. Ты приручил дракона. Тебя знаю во всём мире. Я бы тоже хотела быть как ты, все, наверное хотели бы быть как ты, - оптимистично говорила Хейл. - Хмм, а ты не такая как все. Хорошо, я научу тебя летать на драконе. И еще одно, не смотри на меня таким взглядом. - Каким это взглядом? - Я знаю, что у тебя есть парень, и если он увидит как ты смотришь на меня он убьёт нас обоих. - Откуда ты это узнал? Откуда ты узнал, что у меня есть парень? - Я хорошо знаю этот взгляд. С самого начала его увидел. Ты пыталась смотреть на меня восторженным, вдохновительным взглядом, но чтобы никто этого не заметил. Если бы его у тебя не было бы, ты бы сразу же кинулась мне на шею и расцеловала. - Какие мы наблюдательные, - с ухмылкой сказала Хейл. - Завтра первое занятие. И не опаздывайте, принцесса - завораживающим голосом сказал Икк. Он улыбнулся, поцеловал тыльную сторону ладони принцессы и вышел из зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.