ID работы: 1547675

Филонские игры

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.4: До Игр

Настройки текста
Простите мои хорошие, что я так долго не писала. Ну вы понимаете революция в стране и всё такое, так что времени писать никак не было. - Ну что принцесса, не боишься? - Хватит называть меня "принцессой", меня Хейл зовут я уже сто раз говорила, и я не боюсь летать. Икк залез на Беззуба и подал руку Хейл. Хейл конечно же не отказалась. Из-за её воспитания она садится на драконе как благородные принцессы. - Я тебе уже говорил, что одну ногу на одну сторону закидывать, а другую на другую сторону. - Ой, прости я забыла. - Если у тебя будет свой дракон и ты забудешь правильно сесть, то свалишься и всё. - Окей, всё, я поняла. Полетели уже. Они летали примерно 2 часа. За 3 дня которые они были знакомы, они уже знали всё о друг друге. Можно сказать, что за эти 3 дня они стали лучшими друзьями. Но многие в королевстве не воспринимали их дружбу, конечно же у всех проскальзывала только одна мысль "любовь". - На следующей неделе уже игры, а ты совсем не волнуешься? Ты что даже на тренировке не ходишь? - поинтересовалась Хейл. - После 18 лет жизни с викингами и драконами, тебе уже ничего не страшно. А особенно какие-то лабиринты и принцы на белых конях. - Ладно я поняла. - Всё поехали домой уже, а то твой отец меня убьет. - Он всем это говорит, но не одной жертвы еще не было. Как только Икк с Беззубом отвезли Хейл обратно во дворец, они сразу пошли на причал. Они сидели там каждый вечер и мечтали поскорее вернутся домой. Тут всё отличалось от Олуха: другие люди, другие традиции, другие принципы. Им нравилось просто сидеть и смотреть на горизонт или взлетать очень высоко и смотреть в даль, хотя они знают, что всё равно там ничего не увидят. Олух был очень далеко от этих мест. - Беззуб, как думаешь идти на эту тренировку? Беззуб просто фыркнул. - О да, ты как всегда многословен. Ну ладно, давай завтра сходим, хоть посмотрим, что там происходит, - он улыбнулся дракону и он ему в ответ тоже улыбнулся. Они еще долго там сидели. А потом пошли ужинать с королевской семьёй и участниками.

***

- Вам нравится у нас? - король задал вопрос всем присутствующим в зале. - Тут безупречно, ваша милость - ответил принц Ален. - Все уже готовы к предстоящим играм? Кстати, Иккинг я слышал, что ты вообще не ходишь на тренировки. - Мне это не нужно, - оторвавшись от еды сказал Икк. Хейл посмотрела и незаметно улыбнулась ему. - Охх, когда попадёшь на игры еще будешь проклинать себя, что не ходил на тренировки. Следующею половину вечера король проговорил с Аленом. Они вспоминали детство Алена и Хейл. Хейл конечно же было не приятно слушать в сотый раз эти истории, да и всем присутствующим гостям тоже. Хейл иногда поглядывала на Икка щенячими глазами и в них читалось: "Вытащи меня от суда". Но никто не имел выйти из-за стола без разрешения короля. Так что им оставалось сидеть и слушать. Через час король понял, что они уже засиделись. На часах было 9 вечера. Он поблагодарил всех присутствующих, и все разошлись по своим комнатам. Простите глава очень маленькая получилась, я вытащила из себя всё, что могла. Спасибо всем, если хоть кто-то меня еще читает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.