ID работы: 1547767

Интернат

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Утро.

Настройки текста
Первое сентября. Еле открыв глаза и прозевавшись четырнадцатилетняя Нои проснулась от звука будильника,понимая,что пора в школу... Это была девушка с чёрными волосами и голубыми глазами.Носила два кольца на средних пальцах обеих рук.Гот.Обожает рок и умеет играть на гитаре,бас гитаре и барабанах. Как же не хочется ей уезжать в школу,сидеть над ужасными учебниками по алхимии и физике,ходить в одинаковой школьной форме,видеть тупые лица одноклассников,слышать ор учителей,но к сожелению такова школа! Единственная приятная новость:она сможет увидеть своего белого тигра-Эра.Живущего в эльфийском лесу. На календаре было1 сентября.Траурный день для многих школьников.Ещё не привыкшая рано вставать,потянувшись Нои еле-еле покачиваясь,встала с кровати. На часах 6:00,она специально поставила будильник пораньше что-бы успеть сходить в душ,покормить попугайчика,собрать чемодан, выгладить школьную форму и конечно же добраться до самой школы. Школа где учится Нои, Гимназия-Пансион-"Маг" для одарённых детей.Маг это общее название на самом деле можно пойти на любой факультет.Тоесть что-то типо интерната. После всех своих утренних дел у неё осталось немного времени.Нои закинула ноутбук в чемодан,оделась,попрощалась с родителями (они её не увидят до каникул).Но вот за ней приехал школьный автобус.Она быстро выбежала из подъезда,запрыгнула в автобус,он был забит учениками.Все болтали,переглядывались.Нои проскользнула на сидение возле окна.И так настроение такое,что любой ужастик позавидует,да ещё и дождь на улице!Прекрасно,нет слов!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.