ID работы: 1547767

Интернат

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Поездка.

Настройки текста
Первое сентября. Ехать ещё было часа два... На улице шёл конкретный ливень. Но вот наконец в автобус зашла подруга Нои. Зовут её Рэйнардэ.Она соседка по комнате,одноклассница и лучшая подруга.Рэй может расмешить даже когда будет истерический плач. Внешне Нои и Рэйнардэ очень похожи за исключением цвета волос.У Рэйнардэ цвет волос рыжий и зелёный глаза.Тоже обожает рок и играет на синтезаторе и барабанах.Мечтает вместе с Нои создать музыкальную группу... ...Она уложила вещи и присела к Нои.У Нои сразу поднялось настроение увидев её. -Привет!Как я по тебе соскучилась!Что грустная?Как дела на личном фронте?Что на каникулах делала?-затараторила Рэнардэ.Как любая подруга она была очень догадлива и сразу поняла:настроение у Нои не супер. -Дела?!Учебный год начался,а ты ещё спрашиваешь,как у меня дела!На фронте "не один не подбит"!А у тебя как, рассказывай ,новенькие сплетни есть? -Сплетни,ХА СПРАШИВАЕШЬ!Говорят у нас в классе новенький,богатенький тип. -Что серьёзно?!А где он? -Обернись! Прям за ними сидел высокий парень.Блондин,красавчик,все дела!Нои он сразу понравился. -Что заинтересовал?-догодалась Рэйнардэ -Да...В школе познокомимся!Стоп,а где наши няшные пацаны? -Да вон сидят!Эрик,Вит и Пит!Пошли к ним? -Пошли Сразу поясню Эрик,Вит и Пит это три друга,с ними дружат ещё Нои и Рэйнардэ. Вит и Пит два брата совершенно не похожие друг на друга,но оба красавчики! Заметив девчёнок парни сразу зашумели,полезли обниматься и целоваться. -Какие люди-Прокричал Эрик. -Красавицы наши-сказал Пит -Девки,ну вы изменились!-Удивлённо воскрикнул Вит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.