ID работы: 1547825

Black Butler

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 "Я вернулась"

Настройки текста
Около года Юми прожила в поместье у Сиэля. Все её любили без исключения за доброе сердце,но вот когда она пакостила Себастьян долго читал ей марали,в итоге все заканчивалось чаепитием. Вот настало прекрасное утро,птицы запели за окном,лучи яркого солнца пробились через тёмные занавески в комнату,Юми уже не спала а одевала платье,тихо напевая мелодию,а точнее колыбельную которую ей пела мама.Одев платье,девушка подойдя к окну раздвинула шторы,и комнату ещё ранее плохо освещённую,попали солнечные лучи,уже у них не было преград по этому лучи солнца легко расплылись в комнате,девушка с улыбкой посмотрела на голубое небо,слегка прищурив глаза на солнце,потом же Юми ушла в зал,уже идя по длинному коридору та чувствовала что в поместье что то не так,словно в воздухе кружила какая-то опасность.Когда же Юми оказалась в зале,она увидела что он почти разгромлен,мебель которая ещё вчера стояла как не в чем не бывало,была разгромлена,и превращена в щепки.Но а в центре зала на остатках стола стоял Себастьян,сзади него стоял и Сиэль. -А ведь мы просто пришли погостить.. .-Послышался хитрый, знакомый голос,который естественно принадлежал Алоису Транси,который вскоре показался из тени,со своим дворецким - Клодом. Но как поняла Юми,там вовсе не разговоры были,и дальше будет только хуже,и в этом она была права,уже через минуту между дворецкими разгорелась битва,жаркая,её будущее уже можно было сказать,кто то в этом битве явно погибнет.На лице Алоиса красовалась уверенная улыбка,словно он не о чем не беспокоиться,на лице Сиэля как всегда серьёзный взгляд,которым он поедал противника,он тоже был в уверен в победе Себастьяна,по этому волноваться ему было нечего,только вот на лице Юми был изображен ужас,глаза её были наполнены слезами,страхом и волнением,ведь за год она подружилась с обеими сторонами,и она не хотела бы что бы кто нибудь из них умер,но остановить девушка их тоже не могла,тело словно бы не слушалось и Юми не смогла сделать не шагу,единственное что она могла это наблюдать и просить господа бога,о том что бы не кто не пострадал.Уже прошло не больше 3 минут,но Юми смотря на все это казалось что прошла вечность,и тут... .Из центра зала произошел сильный взрыв,все поместье затряслось,осколки от оставшейся мебели,с бешеной скоростью разлетелись по сторонам,демоны прикрыли своих хозяев,но вот о Юми которую не заметили,не кто не подумал.И вот всего мгновение,а ножки Юми уже барахтаются в воздухе,пытаясь встать на твердую землю но нет,взрыв отбросил её вверх,а когда та ударилась об стену,осколки которые разлетелись от взрыва же,в разные стороны продели её руки,ноги и живот на сквозь,кровь хлынула рекой,потом утихла и медленно с ран начала протекать по платью цвета морской пены,а так же по рукам девушки,только крика её не было слышно,было слишком больно что бы звать на помощь,та хотела только одного,выжить,губами та пыталась уловить воздух. -Юми! .-Послышался громкий крик Сиэля. Уже через мгновение девушка почувствовала на теле прикосновения рук Себастьяна,глаза девушки невольно закрылись,а в теле стало ощущаться легкость.Положив девушку на пол,при этом придерживая её головку рукой,Себастьян медленно вытаскивал осколки с тела девушки,стараясь быть аккуратнее что бы не причинить боль Юми,но вот.. уже конец,и девушку не спасти,так как она потеряла уж слишком много крови,кожа Юми стала холодной как лёд,а дыхание на мгновение прервалось.Тут же послышались тихие всхлипы горничной и садовника,повар просто молча опустил голову. -Спасибо... .-Прерывисто прошептала девушка,приоткрыв тусклые глаза.-Хоть и сейчас...нам нужно расстаться... но.. я буду всего помнить вас.. и я благодарна судьбе..что та дала мне возможность побыть с вами... .-Но тут глаза Юми закрылись,дыхание снова исчезло но на этот раз навсегда. Себастьян уже опустил голову как вдруг заметил,от тела девушки медленно отходят пылинки,словно бы девушка медленно рассыпается,и действительно вскоре от неё осталось совсем нечего,только кровавое платье,только вот пыль обратился в бабочку,совсем маленькую,голубого цвета,но та не осталась долго,взмахнув маленькими крыльями,та впорхнула вверх.Она ушла так же неожиданно как и пришла,одно разочарование,не будет больше в поместье слышаться звонкий и действительно радостный смех,который вызывал да же у графа улыбку,но может туда куда ушла девушка,её ждут. -Она проснулась,проснулась! .-Послышался в одной из палат радостный голос женщины. -Боже,спасибо тебе,спасибо! .-Этот голос уже принадлежал мужчине. На самом деле это были муж и жена,радовались они и заливались слезами счастья,потому что их дочь,которая попала в кому ещё год назад,и до сих пор не приходила в себя,наконец-то проснулась,а это дочкой и оказалась Юми,она снова вернулась домой.Хоть потом временами она снова хотела в поместье,она потом сразу же меняла выбор,ведь знала истинный её дом тут,с близкими ей людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.