ID работы: 1547825

Black Butler

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 "Одни дома"

Настройки текста
Рано утром,когда солнце только взошло на небо,в зале поместья,где граф Сиэль только позавтракал,Себастьян объяснял прислугам что можно делать в его отсутствие а что нельзя,и конечно же почти все было нельзя. К двенадцати часам дня,Сиэль и Себастьян уже уехали. К часу когда солнце уже ярко светила на небе,проснулась Юми,ещё сонная,она вышла из комнаты и нелепой походкой девушка направилась в сторону ванной комнаты,от куда через 10 минут вышла уже причесанная и умытая,почти сразу девушка ушла в комнату где переоделась,а потом уже ушла в зал,где её ждала Мэйлин. Эта была одна единственная горничная в поместье,Мэйлин была довольно симпатичной и стройной девушкой,у неё темные пурпурно-красные волосы,который девушка завязывала в два хвоста,свои желтовато-коричневые глаза девушка прячет под круглыми очками,как заметила Юми,она их почти не снимает так как они ей очень дороги,ведь их ей подарил граф Фантомхайв в случаи поломки она категорически отказывается менять их на новые,что на счет одежды,у ней была стандартная форма горничной. -Добрый день .-Заметив тока что спустившуюся девушку,сказала Мэйлин. -Доброе .-С улыбкой ответила Юми,осмотревшись и кроме горничной не кого не заметив,девушка спросила .-А где все? -А,Граф и Себастьян уже давно уехали,по каким-то важным делам,вернуться только вечером .-Ответила Мэйлин,после чего та ушла на кухню за обедом для девушки.Когда та пообедала,она вышла в прекрасный сад где та заметила невысокого на вид хрупкого парня.У него было круглое лицо обрамлено короткими, хаотично остриженными в духе носителя, льняными волосами,слегка курносый нос,так же на его лице были веснушки,но больше всего в юноше привлекали внимания,большие глаза,цвета первой листвы ,он был весьма мил,с его лица не когда не сходила улыбка,челка его была заколота красными заколками, в тон отделке желтоватой холщовой рубахе. -Эй,Финни помочь? .-Подойдя к Юноше спросила девушка,разглядывай как он неуклюжа подстригает кусты. -А? .-Юноша слегка покраснев увидев перед собой девушку,но от помощи отказываться не стал. Когда в руках Юми появились содовые ножницы,то кусты приобрели совсем иной вид,и изменились они не в лучшую сторону,а наоборот они приняли вид трехугольников,Финни наблюдая за девушкой тоже принялся создавать шедевры,но у того да же ещё хуже получалось,но прекратить работу те по их мнению не имели права.Вскоре весь сад был готов,Финни и Юми присели на срезанные листья и начали разглядывать работу. -Как думаешь,Себастьян будет рад? .-Спросил Финни. -Конечно!,кто же такой красоте не порадуется!? .-С улыбкой сказала Юми,покивав головкой. -Ну тогда,можно и перекусить! .-С улыбкой сказал Финни. Вскоре убрав срезанные листья,Финни и Юми зашли в дом,потом же на кухню. На кухне стоял мужчина,на вид около двадцати семи лет,он был довольно высокий,у него были блондинистые волосы,которые были вечно растрёпанны,светлая кожа и зелёно-голубые глаза,одет он был в стандартную одежду повара,во рту же у него была сигарета. -Эй,проголодались? .-Спросил Бард,повернувшись к Финни и Юми лицом. -Да .-С улыбкой сказала Юми. -Ну,скоро все будет .-Сказал мужчина. Через минуту,когда уже его терпение лопнуло,из-за того что еда слишком долго готовиться,Бард достал динамит,и уже через несколько секунд,в кухне произошел взрыв. Кашляя Юми и Финни от туда быстро выбежали,после них же совершенно спокойно вышел Бард. -Кхем,все готово... .-Довольно сказал он. Когда же Бард проветрил кухню,он положил уже "готовую" еду перед Финни и Юми. -Приятного аппетита .-С улыбкой сказал он. Финни и Юми конечно же не стали есть,ведь еда была пригорелая,и съедобного там нечего не было. -Бард,можно ли мне приготовить что нибудь?,ты нечего не подумай,ты прекрасно готовишь... .-Запинаясь говорила Юми. -Да расслабься ты,иди готовь,только смотри...плиту не запачкай .-Сказал Бард. После чего Юми направилась на кухню,так как у себя дома та нечего не делала кроме яичницы,девушка взяла небольшую книгу рецептов,после чего начала готовить. Через час,кухня уже была испачкана,мукой,разбитыми яйцами,рассыпанным сахаром и много чем другим. Когда Бард зашел на кухню,он увидел Юми,которая была вся в муке,но та продолжала что то стряпать. -Ну и кто же все это убирать будет?! -Спросил он. -Я конечно же,только пусть поджариться ещё чуть чуть,и я начну убираться .-Ответила девушка,не сводя глаз с мяса. -Давай помогу .-Эти слова предвещали конечно же беду,ибо через минуту на кухне случился пожар от динамита Барда. К счастью на кухню забежала Мэйлин с ведрами наполненными водой,та побежала заливать огонь водой,но из-за неуклюжести та споткнулась и полетела на пол,ведра же упав вместе с ней разлились по полу. К счастью во время в кухню прошел Себастьян,который все потушил. Когда всё поместье было приведено в порядок,как и сад,Себастьян отругал Барда,Финни и Юми,ну конечно же парням досталось больше. -Нечего не хочешь сказать в своё оправдание? .-Отправляя Юми спать спросил Себастьян. -За то весело было.. .-Тихо сказала Юми,убежав в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.