ID работы: 1547866

Энциклопедия похоти

Смешанная
NC-21
Завершён
1592
автор
Hagane. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1592 Нравится 223 Отзывы 156 В сборник Скачать

Зоофилия

Настройки текста
Советую глянуть это, перед прочтением данной части: http://vk.com/wall-44554509_169959 *** Молодой парень аккуратно выходит из своей комнаты и осматривает дом, проверяя каждую комнату, на наличие в ней людей. Никого. Его лицо озаряет победная улыбка, и быстрым шагом парень направляется в сторону кухни. Он заходит в комнату. Его взгляд сразу же находит таз с холодной водой, в которой лежал небольшой карп, совсем недавно принесённый отцом в дом. Он предназначался для продажи, но юноша всегда успевал использовать эту рыбу в своих целях, для своего собственного удовлетворения. Карпы — были его страстью, именно они. Эта рыба казалась ему самой пригодной для... Того, чтобы трахн*ть. Он медленно подходит к тазику, словно растягивая это ожидание. Парень достаёт карпа и смотрит на него. Юноша чувствует, что у него от вида этой рыбешки встаёт, он больше не хочет сдерживаться. Парень небрежно бросает карпа обратно в тазик, а сам в это время снимает с себя одежду. - Приступим, - негромко, словно сам себе (а может и карпу...) говорит он. Он вновь достаёт рыбу из холодной воды. Юноша подмечает, что карп всё ещё живой и слегка шевелит своими мясистыми губами. Молодой человек получал ещё большее удовольствие именно от ещё живой рыбы. Парень слегка надавливает на голову карпа, отчего у того приоткрывается рот. Юноша входит в рыбу. Сразу и на всю длину своего члена. С его губ срывается стон. - Как же долго я ждал этого, - тихо шепчет он. Он начинает двигаться в карпе, быстро набирая нужный темп. Ещё живая рыба чуть шевелит губами, проводит ими по члену юноши, это вызывает у него ещё больше удовольствия. Он не сдерживается и максимально расслабляется, стонет почти во весь голос, словно забыв про осторожность, которую должен соблюдать, для того чтобы его не застукали за этим необычным занятием, уже вошедшим в его жизнь. Парень делает всё более резкие рывки, рвёт небольшого карпа изнутри, но не останавливается. И вот наступает пик его наслаждения, и юноша кончает в рот рыбе. Юноша осторожно выходит из карпа и кладет рыбу в таз с холодной водой, стараясь сделать это также, как было до его прихода на кухню и до того, как он совершил половой акт с этим существом. Он надевает штаны и проходит к раковине, тщательно моет руки, стараясь избавиться от рыбьего запаха, к которому за всё это время он не просто привык, его даже стал возбуждать запах свежей рыбы. Парень вытирает руки об полотенце, бросает последний взгляд на карпа, как ни в чём не бывало покидает кухню и вновь возвращается в свою комнату. P.S. от автора: даже меня этот случай загоняет под стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.