ID работы: 1547866

Энциклопедия похоти

Смешанная
NC-21
Завершён
1592
автор
Hagane. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1592 Нравится 223 Отзывы 156 В сборник Скачать

Некрофилия

Настройки текста
Сегодня самый ответственный день моей жизни, если всё удастся, то я вновь встречу её. Как же я любил ту девушку, делал всё, что она попросит, мы жили душа в душу, но однажды... Мне так сложно вспоминать об этом, все мысли о том дне словно в тумане, мой разум старается укрыть меня от столь тяжких воспоминаний. Однажды... Я убил её. Чувствую, как по моей щеке стекает теплая капля. Но ничего, сегодня я вновь увижу её, равновесие восстановится. Да. Я иду, а уже скорее бегу по старому кладбищу, я специально похоронил её именно здесь, ведь оно настолько забытое, что тут почти никогда не бывает людей, все предпочитают хоронить тела своих родственников на городском кладбище, нежели здесь. Вот её могила. Я беру в свои руки лопату и начинаю раскапывать землю. Не знаю сколько времени прошло, но я наткнулся на что-то... И это уж точно не камень. Отбрасываю лопату в сторону и руками расчищаю землю. Вижу её тело, хорошо, что я в тот день не смог купить гроб, с ним было бы много возни и попросту потраченного времени. Аккуратно достаю её тело и кладу рядом со мной. Рассматриваю её... Я всё ещё могу заметить синяки на её шее. Раскрытый, словно в безмолвном крике рот, трупные пятна, украшавшие столь хрупкое тело, но она начинает гнить... Это чувствуется по трупному запаху, исходящему от тела. Даже это явление не остановит меня, любимая. Чувствую, как от вида разлагающегося тела у меня начинает вставать. Да. Я дождался этого момента, я довольно долго мечтал, когда вновь увижу тебя, но теперь в столь прекрасном облике. Я аккуратно дотрагиваюсь до её руки, а затем начинаю отрывать от кости гниющую кожу с мясом, так будет гораздо лучше выглядеть, не так ли? Теперь от запястья до локтя видна её белоснежная кость. Я не могу больше ждать, ведь всё же этот путь проделан не ради всех этих эстетических прелюдий. Я раздвигаю её ноги, стараюсь делать это как можно осторожнее, ведь сейчас тело безумно хрупкое и почти крошится от прикосновений. Снимаю с себя штаны. Склоняюсь над ней, медленно вхожу в её влагалище. Никогда не чувствовал подобного. Я начинаю двигаться в её холодном теле, при каждой фрикции я чувствую, как какие-то участки плоти отделяются от её костей. То набираю темп, то наоборот сбавляю его и начинаю двигаться плавно. Сейчас я не должен доставлять кому-то удовольствие, я стараюсь лишь ради себя и своего полного удовлетворения. С моих губ срывается приглушённый стон, ещё никогда секс не доставлял столько удовольствия. Делаю всё более сильные фрикции, словно хочу разорвать её на две половинки. Её половые губы уже давно разошлись в разные стороны, из-за этого приходится вставлять всё глубже. И вот наступает тот самый пик наслаждения. Я кончаю в её прогнившее тело. Ложусь рядом с ней и прикрываю глаза, беру её за руку. - Это было великолепно, ты стала лишь прекраснее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.