ID работы: 1547866

Энциклопедия похоти

Смешанная
NC-21
Завершён
1592
автор
Hagane. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1592 Нравится 223 Отзывы 156 В сборник Скачать

Underage

Настройки текста
Нужно твёрдо держаться середины между двумя безрассудными крайностями: убеждением, что можешь всё, и убеждением, что ничего не можешь. Ален (Эта фраза никак не относится к части, просто автору должно хоть что-то нравиться в тексте.) Картинная галерея. Мальчик лет пятнадцати, невысокого роста, с рыжими, не очень короткими волосами и светло-голубыми глазами, ходит по помещению, рассматривает одну из картин. Пока что ничем не привлекает внимания, такой же, как и остальные, находящиеся в этом зале. Но это было лишь до того момента, пока не появились двое его друзей. Эта троица подумала, что в галерее слишком скучно и пора немного развлечься. Тут же начинаются бурные разговоры, которые разумеется нельзя обсудить за стенами музея, настолько громкие, что их слышно за пределами помещения. Один из мальчиков начинает что-то фотографировать, хотя по правилам галереи это запрещено. Второй, полный и неуклюжий, уронил один из экспонатов... А рыжий начал трогать одну из картин и чуть не повредил ее. А ведь стоит она немало... Посетителям начинает это надоедать. И они недовольно бурчат себе под нос о потерянном и некультурном поколении, нынешних невоспитанных детях. Вскоре троица видит приближающегося к ним мужчину. Скорее всего, это охранник... Или гид. Двое скинули рыжему фотоаппарат и смылись, оставив мальчика одного на месте преступления. От неожиданности такого от своих друзей, он даже не сдвинулся с места, а просто молча наблюдал за приближением мужчины. Мужчина лет тридцати пяти, подходит к гостю, который, по его мнению, устроил весь этот беспорядок. - Молодой человек… - Генри, - довольно уверенно для положения, в котором он сейчас находится, поправил школьник. Гид закатывает глаза, он немного раздражён таким поведением со стороны подростка, но затем вновь продолжает свою речь: - Это вы устроили весь этот беспорядок? - спокойно спрашивает он и с укоризной смотрит на мальчика. - А если да, то что? - довольно нагло спрашивает Генри. - Вам придётся платить, - коротко отвечает гид, после чего достаёт блокнот и начинает записывать убытки. - Я могу и отказаться, - всё так же самоуверенно продолжает школьник. - Не можете, - не отрываясь от блокнота отвечает гид. - Ещё как могу, - мальчик делает небольшую паузу, - я же несовершеннолетний. Раз ты не уследил за мной, тебе и платить… - школьник читает имя на бейджике гида, - именно так, Марк. Гид резко захлопывает блокнот, на минуту в его глазах загорелось пламя, но вряд ли кто-то успел это заметить и придать значение. Мужчина резко хватает Генри за руку и насильно тащит за собой, при этом что-то тихо говоря сам себе, словно споря. - Ээ?! Что это вы делаете? Вы не в праве! - Генри пытается высвободиться, остановить Марка, отбиться от него. Но мужчина довольно силен для него, и попытки остаются тщетными. Вскоре двое заходят в какую-то небольшую комнату, гид запирает дверь. - Отпустите меня! Я буду жаловаться! Вот! - Мальчик делает еще одну попытку свалить из этого места. Марк резко хватает подростка и прижимает его к стене, хватает его руки, сковывая этим его движения. Гид склоняется к уху Генри и тихо шепчет: - Если будешь вести себя хорошо, то мне не придётся тебя связывать, - говорит мужчина, после чего слегка прикусывает зубами ухо юноши. На мгновение Генри перестаёт сопротивляться и расслабляется, Марк слегка ослабляет свою хватку, что, как выясняется, сделал он зря. Подростку удаётся освободиться, он тут же подбегает к двери, почти свободен, но ручка не поддаётся, дверь заперта на ключ. От безысходности подросток кричит. Марк в это время берёт со стола скотч, подходит к Генри со спины и вновь хватает его руки, теперь связывает их скотчем, после чего заклеивает рот подростка. Гид сажает Генри на стул и закрепляет его руки за спинкой так, чтобы тот не смог встать. Мужчина начинает неспешно раздевать подростка, снимает с него футболку, стягивает джинсы. Тишина, Марк внимательно осматривает юное тело, изучает его взглядом, запоминает каждый сантиметр. - Если ты будешь делать всё, что я тебе скажу, то возможно не пострадаешь, - негромко говорит гид. Ответом следует кивок головой. Марк берёт со стола ножницы и аккуратно разрезает скотч, на рту у подростка. Тот лишь молчит и отводит взгляд. Мужчина быстро снимает с себя штаны и подходит к Генри. Марк с силой сдавливает щёки мальчика, и хочет он этого или нет, но его рот открывается. Гид вставляет в него свой член, хватает Генри за волосы и начинает двигать его голову в нужном темпе. Сначала мальчик постоянно кашляет и никак не может установить дыхание, но потом уже делает свое дело гораздо лучше. Пару раз он пытался закрыть рот, но в такие моменты мужчина с силой бил его по колену, и тот понимал, что не стоит сопротивляться. Они двигаются в темп друг другу, возможно даже оба получают удовольствие от данного процесса. И вот настал пик наслаждения, и Марк кончает в рот юноши. Он отстраняется от Генри и начинает одеваться, мальчик же старается выплюнуть сперму изо рта. - Подонок, - сквозь зубы произносит подросток, - ты за это расплатишься. - А ты тогда за это, - спокойно отвечает гид и подносит к глазам мальчика блокнот, на котором написано довольно большое число, - за ущерб, который нанёс нашему музею. Если ты будешь молчать, то и я тоже так сделаю. - Ха, да у тебя всё продумано, - раздражённо говорит мальчик. - Специально на такой случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.