ID работы: 1547866

Энциклопедия похоти

Смешанная
NC-21
Завершён
1592
автор
Hagane. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1592 Нравится 223 Отзывы 156 В сборник Скачать

Насилие

Настройки текста
Темнело. Молодая пара, держась за руки, шла по тихому парку, в котором они были единственными людьми, которые захотели посетить его в столь поздний час. Фонари освещали их дорогу. И пусть с неба капают холодные капли дождя, а вокруг дряхлые деревья, их это не волнует. Для них сейчас не существует никого кроме того, за чью руку они держатся. Парень с девушкой были почти одного роста и благодаря этому постоянно смотрели в глаза друг другу. Эта их первая любовь, только она может быть настолько чистой, невинной, но при этом полностью поглотить человека, перенести его в прекрасный мир, где нет невзгод и житейских проблем, а есть лишь они двое. Да, именно о таких чувствах обычно пишут книги и снимают фильмы. Они остановились. Парень слегка притягивает к себе девушку руками, а затем их губы соприкасаются в поцелуе, наполненным чувствами. Для них нет больше времени, они свободны от него. Как же прекрасно, волшебно всё могло бы сложиться... Но это было их последнее счастье на двоих. К сожалению... Влюблённые настолько увлечены друг другом, что даже не замечают как из-за одного из старых деревьев вышел мужчина средних лет, державший в руках бейсбольную биту. Быстрым шагом он подходит к молодой паре и резким и сильным ударом бьёт парня по голени. Слышится крик. Крик девушки, полный страха и крик парня, но из-за сильной боли. Какое-то время, буквально несколько секунд девушка не может и пошевелиться, страх сковывает её тело. Но она быстро очнулась и бросилась бежать прочь, попытка спастись была тщетной и ни к чему не привела. Мужчина почти сразу догоняет её, после чего сильно бьёт битой по голове. По её шее течет кровь, вскоре девушка теряет сознание... *** Очнулась молодая пара в небольшой комнате, они сидели друг напротив друга и были привязаны к стульям. - Крис, череп не повреждён? - с волнением спрашивает парень. По щекам девушки текут слёзы, страшно, она осознаёт всё произошедшее, понимает, насколько всё это серьёзно. - Вроде нет, - отвечает она дрожащим голосом, -Что же с нами будет, Ричард? - Не бойся, детка, я попробую освободиться. Ричард начинает раскачиваться на стуле, так как порвать верёвки не получается, и вот он совершил довольно резкое движение и стул упал на пол, отчего парень довольно сильно ударился затылком о холодный каменный пол. - Ты в порядке? - дрожащим голосом спрашивает Крис. - Живой, - сквозь зубы отвечает Ричард. Дверь со скрипом открывается, и в помещение входит тот самый мужчина, который и притащил сюда эту пару. В правой руке у него всё та же бита, а в левой старый чемодан. Он отбрасывает его в сторону и подходит к Ричарду, поднимает стул на котором тот, затем возвращается к чемодану и расстёгивает его и начинает рыться. - Что ты с нами сделаешь, прошу отпусти! - кричит девушка, но мужчина даже не оборачивается. Маньяк достаёт из чемодана пассатижи и подходит к девушке. - Не смей тронуть её, ублюдок, я тебе яйца оторву! - кричит Ричард, но вскоре сожалеет о сказанном. Мужчина разворачивается к юноше и подходит почти вплотную, надавливает на его щёки, а второй рукой хватает за язык пассатижами, после чего резко дергает на себя. Изо рта Ричарда льётся кровь, он теряет сознание от болевого шока, возможно это и к лучшему, так как он не увидит, что садист сделает с Крис... Мужчина кладёт пассатижи обратно в чемодан и берёт в руки бейсбольную биту. Подходит к девушке и резко бьёт её по рёбрам, затем ещё раз. Она громко кричит, почти срывает голос, должно быть несколько рёбер сломаны, но сумасшедший не собирается прекращать своё развлечение. На этот раз он ударяет Крис по голове, ещё и ещё, пока её тело всё ещё дергается от боли, а с губ срываются крики, он продолжает бить её по голове, и вот она замирает... Вся голова, лицо и шея девушки залиты кровью, в черепе виднеется заметная впадина, он буквально вогнут в обратную сторону и раскрошен на маленькие кусочки. Девушка мертва. Садист отходит на пару шагов назад и любуется на то, что сотворил. Его дыхание становится прерывистым, и он хватается за голову, кричит, словно что-то разрывает его изнутри. Катается по полу. - Зачем, зачем ты вновь сделал это?! - спрашивает сам у себя мужчина, - зачем? - наступает небольшая пауза, - но ведь они этого заслуживали, ты лишь освободил их души, - отвечает он сам себе, - ты прав... Как всегда прав, чёрт подери, - тихо говорит мужчина,- осталось лишь расправиться со вторым. Осталось лишь дождаться, когда он очнётся... - снова недолгая пауза в его речи, - только поскорей. *** Ричард медленно открывает глаза и тихо стонет от боли. Он видит изуродованное и покалеченное тело девушки, что уже не дышит, её глаза широко раскрыты, а на лице замерло предсмертное выражение ужаса. Он пытается что-то сказать маньяку, но лишь мычит, из-за отсутствия языка. - Уже нет времени, - тихо говорит убийца, - прикончу тебя быстро... Он так хочет, я не осмелюсь его ослушаться. Парень хотел бы спросить: «Кого его?», но не смог, да и к тому же мужчина и так понял это без лишних слов. - У меня раздвоение личности, иногда мне даже кажется, что я окончательно становлюсь им. Этим бездушным и жестоким садистом. Но выбора нет, именно поэтому я должен угождать его прихотям и животным желаниям. Мужчина достаёт из чемодана садовые ножницы. Подходит к Ричарду и садится на корточки, прислоняет ножницы к его пяточному сухожилию и надрезает его. Парень громко кричит, а из мышцы течёт кровь. Садист быстро надрезает его второе сухожилие и поднимается с пола. Теперь он обходит юношу сзади и перерезает его вены на руках. Мужчина кладёт ножницы обратно в чемодан. Под Ричардом уже образовалась целая лужа из его же крови, мужчина лишь молча наблюдает за страданием жертвы и ждёт его смерти... Ведь так ему сказано сделать, и он не имеет права ослушаться себя самого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.