ID работы: 1547866

Энциклопедия похоти

Смешанная
NC-21
Завершён
1592
автор
Hagane. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1592 Нравится 223 Отзывы 156 В сборник Скачать

Инцест

Настройки текста
Ночь... В небольшой квартире уже давно погашен свет и спят обе обитательницы. Слышно лишь их тихое посапывание. Обе эти девушки похожи друг на друга, но одна старше на пару лет, хотя это не столь заметно. Они сёстры. И вот в одной из комнат загорается свет, и старшая, немного потянувшись, встаёт с кровати и идёт в соседнюю комнату, где сейчас спит её сестра. Она старается не разбудить её, просто присела рядом и смотрит на то, как прекрасно лицо человека во сне, когда он ни о чём не беспокоится, его не тревожат мысли. Она всегда безумно любила свою сестру, иногда не только как родственника, в последнее время девушка постоянно замечала, как приятны ей прикосновения младшей, она не хотела больше никого видеть, слышать и чувствовать кроме неё. И пусть они сёстры, но это уже не могло остановить её. Девушка, что мирно посапывала открывает глаза и видит перед собой старшую сестру. - Абби, что ты... - она не успевает закончить фразу. - Это сон, милая, просто наслаждайся им, - она делает паузу и нежно проводит рукой по волосам своей сестры, - постарайся расслабиться и доверься мне. Она пытается ещё что-то сказать, но Абби целует сестру в губы, сначала чуть касаясь губами, но затем всё увереннее, она проникает языком в её рот и хозяйничает там. Это был долгий и пылкий поцелуй, полный чувств. - Гэйл, - тихо произносит старшая из сестёр, - я больше не могу сдерживаться... Ты стала слишком желанной. Абби стягивает с сестры одеяло и окидывает взглядом её почти полностью обнажённое тело, за исключением трусиков, надетых на девушке. Старшая слегка склоняется и нежно целует сестру в шею, что вызывает у той приглушённый стон. Руками она слегка массирует грудь своей младшей сестры, в это время продолжая покрывать её шею лёгкими поцелуями. На секунду Абби отстраняется от неё. - Я... Ты понимаешь, чего я хочу? - спрашивает она. Ответом служит лишь кивок головой. Гэйл закрывает глаза и слегка откидывает голову назад, показывая, что она полностью доверилась сестре. Абби аккуратно снимает с сестры нижнее бельё. Раздвигает ей ноги и склоняется над ней. Она проводит языком по клитору сестры, отчего та прогибается в спине от наслаждения. Старшая продолжает водить языком по ней, касаясь половых губ Гэйл, они обе хотят продлить это мгновение физической близости. Но в одно мгновение Абби отстраняется от сестры и облизывает пальцы на своей руке, теперь она неспеша проникает во влагалище сестры, стараясь доставить той как можно больше наслаждения. Второй рукой она ласкает себя. Абби начинает аккуратно двигать пальчиками внутри сестры, задевая особенно чувствительные зоны, отчего вызывает у Гэйл громкие стоны, вскоре она сама перестаёт сдерживаться. Абби набирает темп и двигается быстрее, пик наслаждения уже настал, они кончают почти одновременно. Старшая сестра вытаскивает пальцы из Гэйл и ложится рядом с ней. Теперь она насладилась той, кого так долго желала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.