ID работы: 1547891

Просто друг

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2 -Алекс,почему бы тебе не посидеть с нами?-заглянула в комнату мама-все таки твой брат приехал. -Спасибо,мамуль,я приду позже-собрала волю в кулак ,чтобы не заплакать-у меня не отложные дела. -Ну ладно,ты приходи ,мы ждем. Мама ушла.Да вы не ослышались,приехал Макс.Этому я рада,но с ним приехал Н...Блин,мне даже думать о нем сложно.Н...Найл.Он решил сделать бабуле сюрприз и приехал раньше с универа,но она уехала к подруге в гости и вернется только через 2 недели.Поэтому Найлер будет жить у нас это время.Как специально,только вспомнишь вот и он. Нужно держаться эти 2 недели,надеюсь они пролетят быстро... Я решила собраться с силами и спуститься. *** -Шоколадное или пломбир?-спросил Максон,ибо мы пошли гулять,как обычно втроем,и зашли в кафе-мороженое. -Пломбир,-ответила я не задумываясь.Мое сознание отказывалось,что-либо воспринимать,так как я была в раздумьях:почему именно сейчас?Для чего?И в конце концов почему я?Ах да,потому что Я ТА ДЕВОЧКА КОТОРАЯ ВЛЮБЛЕНА В ХОРАНА ПО УШИ УЖЕ НЕСКОЛЬКО БОЖЬИХ ЛЕТ!С самого раннего детства этот мальчик вызывал у меня огромный интерес. Я пыталась всячески привлечь его внимание:одевала платья,делала прическу и пробовала узнать его поближе.Но Найлер не оказывал мне знаки внимания и даже не делал никаких намеков.Это угнетало.Очень.Он считал меня просто другом.И сейчас тоже.Я просто приятель.От этих мыслей мне становилось грустно. Чтобы подать хоть какие-то знаки,что я еще тут,я решила поговорить с ними: -Как дела в универе?-посмотрела вопросительным взглядом я на них. -Все хорошо-ответил Макс с неким удивлением-мы... - Теперь мы состоим в активе,организовываем вечера,получаем хорошие оценки и неплохо проводим время-выпалил Найл и улыбнулся своей ослепительной улыбкой.Блин,ты вообще в курсе,что пользоваться магией вне Хогвартса запрешено?-а как ты? Этот вопрос ввел меня в ступор.Неужели ему правда интересны мои дела? -Хорошо,-я смущенно натянула улыбку-я опять закончила очередной год на все пятерки. -О,умница.Мне бы так...-замечтался блондин. ЧТО?ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ УМНИЦЕЙ?Это так мило!А вдруг я ему не безразлична?Что если я ему нравлюсь?В животе слоны начали танцевать макарену,щеки покраснели,а душа кричала от радости.Услышать такое от любимого человека-навес золота.Я собралась и ответила ему: -Спасибо,мне очень приятно-мы оба улыбнулись.Дальше молчание стояло около полуминуты и парни продолжили разговор.Сейчас мне было все равно ,как я выгляжу,главным для меня в данный момент были слова Найлуши...Да я так ласково его называю.Найлуша...Не в жизни конечно,а в фантазиях и мечтах.О,я совсем забыла про мороженое.Оно превратилось в небольшую лужицу и медленно растекалось по тарелке.Жадно поедая десерт,я не заметила,как испачкала нос. -Кхм...ихих...ихихих-чуть слышно смеялся голубоглазый. -Что?-не понимая спросила я.-что-то не так? -Ахахах-уже во весь голос смеялся Найл.Какой же он красивый,когда смеется.-у тебя нос в мороженом!Ахах Я поспешно достала салфетки и зеркало из сумочки и стала вытирать содержимое.Ирландская задница все еще продолжала смеяться,но тут ее ожидал сюрприз.От такого количества смеха он стал сгибаться и задел свое мороженое,которое позже оказалось у него на футболке.Так тебе и надо! Найл пошел в туалет,а мы с братом оплатили счет и стали ждать.После 10 минут поджидания Хорана,я пошла проверить все ли в порядке.Зайдя в туалет я увидела такую картину:Найлуша голый по пояс.ГОЛЫЙ.Кубики пресса были напряженными и выпуклыми.Так и хотелось дотронуться до них. Парень пытался отстирать свою майку.У него ничего не получалось и он смешно шипел и всячески психовал.Не долго думая я решила помочь: -Давай помогу,-блондин молча протянул мне майку-иди скажи Максу что все хорошо,а то он волнуется наверное. -Хорошо-он поплелся к выходу. Как только послышался звук захлопывающейся двери,я не удержалась и понюхала футболку.Она пахла его одеколоном.Божественным одеколоном.Так хватит,сейчас он тебя запалит.Я отстирала пятно и взглянула на работу.Готово!В это время зашел Найл с довольной улыбкой и поблагодарив меня одел футболку.Опять?Опять эта магия?Ну все Хоран ты поплатишься за это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.