ID работы: 1547891

Просто друг

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Глава 3 Последующие 3 дня проходили весело и интересно:мы много болтали,гуляли,но эти минуты ,проведенные с Найлом давались мне не легко.Каждый раз когда он стоял близко,улыбался,смеялся,да вообще делал что-нибудь,что привлекало меня,мне хотелось накинуться на него и поцеловать,рассказать о своих чувствах и услышать взаимный ответ.Но я то понимала,что этому не бывать. А сегодня Найл сказал то,чего я больше всего боялась.Он сказал ,что у него есть девушка.После этих слов я впала в ступор и не могла ничего сказать.Стараясь натянуть улыбку я не верила услышанному.Я ревела целый день в своей комнате,непросыхая.Раньше среди дня парни часто заглядывали ко мне в комнату,а сегодня я попросила их не заходить.Ясное дело я не хотела чтобы Хоран видел моих слез,он бы сразу все понял.С каждой секундой я понимала,что не могу жить без его бездонных голубых глаз,без его милой улыбки,без его забавных шуток,без него.Я не воспринимала того,что Найл будет дарить своё веселое выражение лица,внимание и общение какой-то одной девушке,его девушке.Хоран стал часто рассказывать о ней,какая она классная и красивая,милая и добрая.И с каждым разом я чувствовала огромную,пронзающую боль.Если бы Найл знал что мне приходится терпеть,что я чувствую...Хотя Хоран скорее всего знает: "она думает что моя девушка клевая,Алекс рада за меня."Только это не правильно, мне хочется оберегать его от всех злых нечистей,быть с ним в трудную минуту и помогать.А что я получаю?это не справедливо... Я была похожа на безжизненную тварь,которая только ела и спала,спала и ела.Пару раз мы гуляли с Найлом,до работы Макса.Да,он устроился на работу. За весь день была одна приятная новость-завтра приезжает Эбби.Мое настроение постепенно поднималось и на утро я была счастливой как никогда.Я решила,что отметить ее приезд нужно как следует:накупила всякой вредной вкуснятины,украсила свою комнату и вход,накрыла стол и поехала встречать подругу. *** -Привеет,-протянула Эбби и обняла меня.Как я давно ждала этой встречи!Целый год!Теперь все будет по-другому.Я смогу рассказать ей что приключилось со мной без неё.С Харпер я не чувствовала себя так раскованно.Я знала,что Харпер можнь доверять,но не всегда.А Эбби везде меня поддерживала,я могла рассказать ей все свои секреты,зная,что она никому не скажет.И вот мы уже едем домой и без умолку болтаем.Зайдя в дом ,мы направились ко мне в комнату: -Что ты делаешь,Алекс?-спрашивала Эбби.Я закрыла ей глаза руками и вела к столу и украшенной стене. -Тадаааам!- открыв ей глаза,крикнула я,а подруга запрыгала от радости. -Аааа,спасибо большое,для меня это много значит.-проговорила Эбби со слезами на глазах. -Таак,только не плачь,-она продолжала всхлипывать и я приобняла её -Эбби Уилсон!Если вы сейчас же не прекратите плакать я сама съем весь торт!Подруга улыбнулась и мы сели отмечать приезд.Под конец нашего пира я погрустнела: -Алекс,почему ты грустишь?-спросила Уилсон с непониманием-я тебя обидела? -Нет ,что ты.Просто... Тут в комнату ввалились Макс и Найлер.Блин блинский!Только этого мне как раз не хватало! -Уважаемая Александра Логан Стоун!Приглашаю вас посетить с нами кинотеатр,-с важным видом сказал брат-ой...я не знал ,что вы...эммм...нууу,-ему давно нравилась Эбби-вы пойдете? -Да, конечно,-я посмотрела на подругу, а та лишь закивала. Мальчики вышли из комнаты,а мы начали собираться. -Так вот почему ты грустная?Все ещё нравится, да? -Да.Очень...-тяжело вздохнула я. Всю дорогу Макс пытался шутить ,а Уилсон тихо хихикала. -Может свести их?-вопросительно посмотрела я на Хорана.-я думаю из них бы вышла отличная пара. -Можно попробовать.-с хитрым взглядом сказал он-у меня есть план! В кино мы делали все возможное для их сближения:посадили их вместе ,сказав что якобы мест нигде не было для четверых,а сами сели в другое место и купили им один попкорн. Я была самым счастливым человеком на свете.И не потому что свожу брата с лучшей подругой,если честно мне было все равно с кем встречается Макс,главное чтоб не с наркоманкой обдолбаной,а потому что я сблизилась с Найлушей.С моим любимым Найлушей.Хотя какой он мой?Его сердце принадлежит другой.(репчик ах ахах)Так соберись,будь веселой для него. -Алеекс,Алекс,-тихо прошептал Найл,так как фильм уже начался. -Что?-я потянулась к нему и мое ухо и его нос столкнулись с огромной силой.-аай,ты что-то хотел,ааился Хоран-a долго фильм идет? -Два часа,а что?-Да ничего просто через часа три должна позвонить Бонни,-ах вот как зовут твою новую пасию-я хотел с ней пообщаться. -Не волнуйся,успеешь-пыталась скрыть отчаяние я-все будет отлично. -Хорошо,-улыбнулся парень. Дорога домой была такой же, как и в кино,только теперь мы шли быстро ,а Макс и Эбби в обнимку.Хоть что-то сегодня вышло.Дома Хоран допозна разговоривал со своей девушкой и часто смеялся.Мне было одиноко и я решила позвонить Уилсон: -Эмм,привет, Эбби. -Привет,что-то случилось? -Ты случайно не занята?Тут в комнату вошел брат: -Алекс,ты не могла бы отключиться у нас с Эбби важный разговор на другой линии. -Конечно,-сказала я и бросила трубку.Меня клонило в сон и я уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.