ID работы: 1548098

Last voage

R5
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро выдалось ужасным. Все-таки, как ни как, а работать я должна. Найдя какое-то объявление в интернете, я на всех парах спешила по адресу. Сегодня Вашингтон не радовал меня погодой. Добраться до города, было лишь пол делом. Лили сегодня всю ночь прокашляла за стенкой, а утром она даже подняться не смогла. Джози решила остаться с подругой, ссылаясь на то, что ее отсутствия никто не заметит. Вот я уже подхожу к высокому офисному зданию. Работать секретарем мне всегда казалось скучным занятием, но получить кругленькую сумму за это занятие можно было только в этой компании. По слухам владелиц этого местечка холодный и неприступный парень. Его лично никто не видел, а на конференции или встречи он присылает определенного человека. Проникнув внутрь, я объяснила охраннику о своем намерении. Тот сделал звонок, и пропустил меня. Кабинет мистера Найта находился на последнем этаже. Добравшись до восемнадцатого этажа, я подошла к секретарю. Длинные тёмные волосы блестели ненатуральным блеском и были завязаны в тугой пучок. На аккуратном носу красовались очки, а тонкие пальцы стучали по клавишам компьютера. -Простите…-Девушка подняла свои голубые глаза. Быстро рассмотрев ее дорогой костюм, я отметила про себя, что на ее фоне я смотрюсь смешно.-Я к мистеру Найту на собеседование.. -На мою должность?- Я смутилась, а девушка залилась смехом.-Все верно, я покидаю мистера Найта по личным причинам. Он в кабинете, можете пройти. Войдя в просторный и темный кабинет, я огляделась. -Мисс, Грин? Присаживайтесь.-Голос донесся из темноты. Присев на одно из кресел, я достала свое резюме. -Мне оно не нужно. Вы приняты. -Но, вы ничего не знаете обо мне…-Жалюзи открылись, впуская свет в кабинет. На кожаном кресле в темном костюме сидел Райкер. Парень облокотился на спинку, держа в руке листок. -Что ты тут делаешь? Присутствие блондина застало меня врасплох. Нет.…Это просто сон или шутка. -Молли…Я и есть мистер Энтони Найт. Неужели ты глупа настолько, чтобы этого не понять?- Линч черкнул на листе каракулю и отложил его.-Не думал, что мы можем встретиться в таких обстоятельствах… -Ты же работал… -Молли, Молли, Молли… Девочка моя… Чтобы производить лучший товар морепродуктов, нужно знать слабости конкурентов, а так как никто не знает моей внешности, то это преимущество. Райкер казался совершенно другим парнем. Сдержанный, умный. Этот Райкер вызывал уважение и расположение. Его глаза устремились на мои ноги. -Юбка коротковата, но если ты хочешь… -Что происходит? Я ничего не понимаю… -Молли… Просто не говори никому, что я- это Энтони Найт. Ты первый человек, который увидел меня. Пойми, мне важна анонимность. -А как же вчерашний вечер… -Ох, я не забираю своих слов. Но обещаю вести себя достойно на работе… Только если ты не попросишь…-Его взгляд скользнул по моей блузке. Щеки немедленно загорелись, а взгляд я опустила на свои лакированные туфли. Работать рядом с ним для меня безумие, но я сама не понимаю, почему я хочу работать с ним. Может я просто сумасшедшая… ************* -Ты просто психопатка!-Гнусавым голосом вынесла вердикт Джози. Видимо, Лили заразила подругу. -Он же ясно сказал, что… Нет, Молли… Объясни зачем?-Спокойно спросила Лили. В отличие от Джоз, Лили не бесилась, а просто пыталась рассудить логически. Вторая же рассекала комнату, яростно бурча под нос все, что думает обо мне. -Я сама не знаю… Сложно это все, но деньги… -Твою мать, какие деньги?!-Джози сорвала хриплый голос и убежала вниз за чаем. Потупив глаза, я принялась оправдывать себя. -Молли… Ты старше нас, но поступаешь глупо… Этот Райкер опасен… Джоз, хоть и орет, но она права. -Лили… Я.. Я не знаю… На этом мы закончили разговор. Билли навестил Лили. Голубки весь вечер провел вдвоем. Джози не произнесла ни слова. Не потому, что злилась, а потому, что не могла. Росс не пришел, возможно, они даже поссорились, но она не сказала ни слова. Заведя будильник ровно на шесть, я поплелась спать. Завтра будет первый рабочий день в качестве секретаря у Райкера Энтони Линча… Я долгое время не выкладывала главу. Теперь я вновь возобновляю работу над этим фанфиком. Оставьте отзывы, я буду благодарна)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.