ID работы: 1548098

Last voage

R5
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Молли. Сегодня я и Лили поехали на озеро. Отдохнуть от всей суеты лучше всего выезжая на природу. Джози уехала в редакцию, поэтому она не смогла поехать с нами. Солнце нежно ласкает кожу. Вокруг пение птиц и шум листвы. Казалось, ничто не сможет нарушить тишину и идиллию этого места. К моим опасениям не только мы знали про этот укромный уголок. Рев мотора распугал всех птиц во круге. Мы с Лили направились к источнику звука. Конечно же, это был Райкер. Блондин приехал с другом или братом. -Брат, помоги мне разгрузить эту крошку. -Вали от сюда!-Вмешалась я, ведь именно от него я приехала отдохнуть. -Какие люди! Рокки, это моя подружка Молли, Молли мой брат Рокки. -Никакая я тебе не подружка. Сомневаюсь, что они у тебя вообще были. -Не суди людей по себе. Я, вижу ты еще не разу не испытывали физического удовольствия. Ответить на это я не смогла. Райкер прав, я ни разу не ощущала физического контакта с партнером. Да, и разве это нужно? Да, порой я нуждаюсь в этом, но не хочу, как этот с первым встречным. *Вечер* Лили и Рокки подружились. Подруга уговорила меня остаться с ними. Нехотя я согласилась. Блондин то и дело смотрел на меня, как будто что-то придумывая, но мне не особо хотелось знать, о чем он думает. Рокки заиграл на гитаре и начал петь. Я как можно тише встала и отошла к воде. -О чем, думаешь красавица?-Спросил Райкер подходя ко мне. -Отвали, а? Ты мне и так день испортил. -Ты так сильно обиделась? -Нет! Мне наплевать на твоё мнение и на тебя! Ты мне отдых испортил. Зачем тебе это все? -Ты тормоз? Не ужели не ясно? Я просто хочу переспать с тобой.-Спокойно ответил парень -Знаешь…А в начале ты мне нравился. Теперь же ты мне омерзителен. -Но тем не менее, тебе нравиться. Нравиться как я обхожусь с тобой. Нравиться, мои издевки… Спрашивать свихнулся ли он, я не стала. И так понятно, что он помешан на себе. В девушках он ценит лишь то, что они могут удовлетворить его. Ему наплевать на чувства, инстинкт движет им. В любом случае его общество угнетает меня. Направившись обратно, я задела его плечом. Тот в ответ схватил меня за рукав и прижал к дереву. Вот тут мне стало страшно. -Ты боишься? Не бойся… Будет приятно, а потом ты будешь просить еще и еще… -Парень прошептал мне в губы. -Ты не тронешь меня. Иначе… -Ты сама ко мне придешь.-Райкер коснулся моих губ. -Молли! Нам пора!-Лили позвала меня, и Райкер выпустил меня из своих цепких рук. Его слова засели в моей голове. Приехав домой, я сразу же легла спать. Ночью мне снился Райкер, кажется я схожу с ума. Его слова напугали меня. Неужели я и правда приду к нему сама? Неужели он сделает то, что хочет… Я не знала… Но догадывалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.