ID работы: 1548309

Твой ангел, мой демон.

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Первая встреча.

Настройки текста
Сегодня прекрасный день. За окном светит солнце. Мой кабинет давно не погружался в солнечные лучи, до этого были пасмурные дни, и лил дождь. Несколько свободных минут перед интервью. Еще недавно я была студенткой экономического вуза, а сейчас руковожу своим журналом. Мой компаньон и по совместительству главный редактор Арабелла. Название нашего журнала Young and Beautiful. Мы стали популярные. Наш журнал прогремел на весь Лос-Анджелес!!! Звезды не отказывались давать нам интервью, делится свежей информацией. В прошлом, сентябрьском номере Хью Джекман рассказал интересные факты о себе, о своих проектах. В новом выпуске главной звездой станет актер театра и кино Бен Барнс. И конечно тема Хэллоуина. Передо мной лежит перечень вопросов для интервью. Арабелла сама всегда берет интервью у главной звезды выпуска, но сегодня она предупредила что опоздает. Пришлось мне, у всех дела. Вот и готовлюсь. 11 часов дня нужно спускаться в кабинет для интервью. Внутри уютно и светло. Удобные диваны, свежий воздух. За окном находится парк. Я любуюсь, пока есть время. Дверь открывается, в комнату входит высокий парень с прекрасной улыбкой и озорными темно-шоколадными глазами. -Здравствуйте, Бен! Спасибо, что пришли. -Здравствуйте! Спасибо, что пригласили. -Меня зовут Жезель и я возьму у вас интервью -Я готов!- сказал Бен очень приятным голосом. -Начнем! – немножко волнуясь, сказала я. -Как ваши дела? -Спасибо, хорошо. Сегодня погода хорошая. -Да, даже очень. Так и тянет погулять в парке напротив. -Отличный парк!- сказал он, его взгляд устремился вдаль. -Бен скоро выйдет твой новый фильм Седьмой фильм, расскажи про него поподробнее нашим читателям очень интересно про него узнать. -Седьмой сын, фильм про ведьмака и его ученика. Ведьмака играет Джеф Бриджес. Тома Уорда играю я. В начале фильма он меня учит всяким фокусам, рассказывает, как бороться с всякими нечистями. С ведьмами, с домовыми. Наши взаимоотношения складываются не очень благополучно, но мой герой должен верить своему наставнику. Все это делается для того что бы когда придет время для настоящей борьбы с темными силами я и он могли доверяться друг другу безоговорочно. -Фильм основан на первой книге из серии Последний ученик – Ученик Ведьмака, написанной Джозефом Делани. Читал ли ты книги, чтобы лучше понять роль, и как ты готовился и погружался в роль? - Я прочитал около шести книг из серии. Книги представляют собой потрясающие и жуткие истории о маленьком мальчике, который пытается стать кем-то важным и принимать правильные решения. Действие происходит на севере Англии в фантастической реальности. Мир фильма несколько интернационален и наполнен злодеями и ведьмами с далеких стран, а моего героя сделали старше, чтобы наполнить фильм различными событиями и романтикой, которая более тонко прослеживается в книгах. Съемочная группа и режиссер не пытаются дословно экранизировать книги. Мы вдохновлены событиями и героями книги и пытаемся сделать что-то такое же прекрасное, как и книги, но при этом новое и, надеюсь, захватывающее. -О очень интересно!!! Я тоже читала первые четыре книги, буду ждать этот фильм. Хочу посмотреть на этот потрясающий союз русского режиссера Сергея Бодрова и иностранных актеров. -Я рад, надеюсь, мы произведем фурор. Смотрели трейлер? -Да, просто мурашки по кожи!!! -Это точно, даже я когда пересматривал отснятый материал, был приятно удивлен результату. -Скоро Хэллоуин, как вам праздник нравится? -Даже очень. История праздника потрясающая. Я люблю фантастику. Переодевание, сладости, тыквенные головы. Безумно страшно и весело. И есть чем удивить друзей. Я был в прошлом году самим Мартином Макфлаем!! -Марти из Назад будущее!!! Круто! -Да, это мой любимый фильм!! - Как ваша семья? -Родители продолжают свою практику в Лондоне. Вы, наверное, первые кто напечатает эту новость. Мой брат Джек женится на своей давней подруге Дженнифер. -Ой, Бен это не слишком личное для вашего брата. -Нет, Жезель. Он сам сказал: «Братишка, если тебя позовут куда-нибудь, сообщи про мою свадьбу, пусть наши друзья удивятся и готовятся, это будет чумовая помолвка» -Спасибо за новость. Мы рады, что поможем в счастье вашему брату. Нужно послать цветы и взять интервью у брата и невесты. -Какие у вас любимые книги? Как только я задала этот вопрос, дверь открылась. Арабелла!!! Она пришла. И сразу в атаку! -Здравствуйте, Бен. Я-Арабелла. Я помогу Жезель сегодня брать у вас интервью. -Два журналиста сразу, вот это да!! -Да, мы умеем удивить! -На чем мы остановились? -Ваши любимые книги, Бен? - Ах, да! Шекспир, Джордж Оруэлл 1984 - Классика! -Очень ее люблю, еще с девства, а потом и университете. -Ну, как же вопрос про личную жизнь?! Есть у вас кто-то?- спросила Арабелла. -Я свободен .- глаза погрустнели. -Даже симпатии нет? - Я ищу. - Ладно, это будет интересно для всех. Кого бы вы поцеловали меня или Жезель? Бен смутился. Рассмеялся. Ответил достойно. -Девушки, вы обе прекрасны. Но целовать я вас не буду. -Точно?!- Арабелла все настаивала. Но он только улыбнулся. И я почувствовала, кто-то погладил мою ногу. Вижу, это Бен. Смотрит и улыбается во все зубы. Вот он ответ на вопрос. Бен поцеловал бы меня, если не камеры (ведь у нас есть еще электронный журнал). Вот это да!!! Эти губы прикасались бы моих губ. Я чертовски возбудилась. Почему Арабелла не задает вопросов? Надеюсь, она не заметила. - А теперь фотографироваться! Дин, давай! – скомандовала Арабелла. Фотки готовы. Он прекрасен. Арабелла в восторге. Наша традиция оставлять нашему журналу автограф с пожеланиями. Арабелла поблагодарила Бена за интервью и сказала, что может почитать интервью в нашем журнале и посмотреть видео на нашем сайте. Я же пожелала удачи. Он встал, попрощался с нами. Его проводили. Первой после его ухода заговорила Арабелла. -Какие у него глаза!! Я таю. - У него восхитительная улыбка. - Замечательно все прошло. Теперь нужно отправить кого-нибудь к брату. Ты взяла адрес? -Дьявол, я забыла. -Накладка. Ладно, позвонишь. - Я? -Да, ты же забыла этот вопрос. -Хорошо, завтра позвоню. -Отлично. Номер почти готов. Поздравляю, еще один выпуск, детка!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.