ID работы: 1548309

Твой ангел, мой демон.

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Черный принц.

Настройки текста
Новый день на работе. Все вдохновлены. Журнал готов,почти. Как все говорят,лучший в этом году. Первым делом нужно позвонить агенту Бена. -Здравствуйте, Джессика! Это журнал Young and Beautiful. Меня зовут Жезель. Мне нужен телефон Джека Барнса. -Здравствуйте, Жезель! У меня нет данных, но я могу позвонить Бену. -Конечно, я вам перезвоню. Ждала не долго, но ответ мне не очень понравился. -Бен вам даст адрес брата, но только если вы с ним пообедаете. Мини-шантаж. -Хорошо, как мне с ним связаться? - Записывайте номер! -Отлично, до свидание! Теперь с ним нужно возится! Ну, ладно хотя бы поем. -Алло! Здравствуйте, Бен Барнс! Это журнал Young and Beautiful. -Жезель?! Рад вас слышать! -Взаимно. Ну как? Где будет встреча? - Вы согласны? -Я бы не позвонила! -Отлично! Около вас есть итальянский ресторанчик, знаете его? -Да, в 12 там буду ждать! -Увидимся!- сказал как то радостно. Почему он удивился на согласие пообедать? Сам же предложил. Надо найти Арабеллу . Ее ждет новость. Что и следовало. Она офигела! -Надо было мне звонить! Ну, ладно у меня все равно времени нет. Во-сколько встреча? -12, в итальянском ресторане около нас. -Там вкусно! -да, наемся! 12,ресторан. Бен уже там. Махает и улыбается, как будто ждал свою принцессу. Ах, да он же принц! Что сейчас будет. -Привет! Поцеловал мне руку. Боже мой, вот это да! -Привет! Бен помогает мне сесть. К нам подходит официант. Он что-то говорит, я не слышу. Все мое внимание к Бену. Вот почему у меня была баррикада к нему. Боялась влюбиться. У меня не было серьезных отношений, и теперь, когда я начала работать в журнале со звездами стала еще осторожнее. Не хочу быть на первой странице своего журнала с каким-либо актером в обнимку. Мне интересно, почему он дал такой ответ и его удивление на звонок. Заказ сделан. Ну, кто начнет? -Я рад что вы пришли?- сказал Бен. -Почему? -Хотел с вами поговорить. -О чем? -О вас. Или вы не хотите давать мне интервью? -Из какого вы журнала? -Это маленький журнал. Можно сказать для личного использования. -Хорошо, дайте мне время на подготовку. Мы говорили и ели. Темы были различные от фильмов и книг и до проказ в детстве. И конечно про брата и невесту. Я не могу не задать этот вопрос. -Бен, задам вопрос про вчерашнее интервью, в особенности про вопрос с поцелуем. Зачем ты так ответил? -Как? -Можно было не отвечать совсем. -Но я захотел ответить. -Для этого ты меня позвал? -Не только. Я хотел узнать тебя. -Почему ты так удивился, когда я тебе позвонила? -Я почувствовал, что перешел границы дозволенного. -Это было, не спорю. -Но я хотел тебя увидеть! Позвонил мой телефон. Как всегда. Арабелла! Наверное, про адрес хочет спросить, не терпится! -Алло! Да. Готово. Сейчас буду. Отключаюсь. Бен печальный. Истинный актер. Я прям поверила. -Мне пора. -Еще встретимся? Что я могу сказать этим темно-шоколадным глазам. Нет, не могу это слишком для меня… -Конечно. Будем на связи. Бен Барнс пожал мне руку. Мы попрощались. Каждый остался при своем. Хорошо что Арабелла позвонила, а иначе безобидный обед превратился бы большую проблему. В офисе кипит работа. Арабелла ждет. Вижу, она не теряла времени. Около нее стоит наш оператор и репортер Лео, а в руках ее документы и билеты для ребят. -Ну, как получилось?- спросила она. Двусмысленная улыбка. Меня ждет подробный пересказ встречи с Беном! -Вот! – Отдаю листок с адресом Джека Барнса. -Ну, все ребята в путь! -Удачи! -Еще одна статья и выпуск готов!- сказала радостно Арабелла. -Не как не могу привыкнуть к этому!- честно призналась я. -Почему? Мы уже год делаем нашу работу. -Да, всегда что-то новое! -То, что мы искали… -И нашли. Может сегодня ко мне домой. Поговорим. Я приготовлю вкусненькое. -Тортик?! -Черный принц! -Ням-Ням!! -Начало праздника живота в 7 вечера. -Я принесу вино. Мой дом находится не далеко от работы, на метро всего три остановки. Его мне помогла выбрать мама. У нее всегда был хороший вкус, на который можно положится. Дом уютный, светлый с задним двориком для посиделок с друзьями. Пирог готов. Сейчас придет Арабелла и начнется бал. -Добрый вечер, как вкусно пахнет. -Принц ждет тебя! -Давай, начинай его резать! -Живодеры!!! Шоколадный пирог и белое вино. Превосходно. -Как вкусно! Вот это я понимаю.- с улыбкой сказала Арабелла. -Я расслабилась! -Что обед со звездой утомителен был для тебя? -Еще бы, я думала как не ударить лицом в грязь перед этим парнем!! -О чем болтали? Вот оно! Чего я ждала, любопытство. -О книгах и кино. -Твои любимые темы! А чего он тебя позвал на обед? Можно же было и так передать адрес брата. -Он хотел пообщаться со мной. -Ого, он флиртовал с тобой. -Откуда… -Логика. Он в поиске. Вспомни интервью. Бен был в ударе. -А как же! Меня насторожило, что Бен не сказал по телефону данные брата. Ну, была не была. Пойду. Ты же знаешь, как я отношусь к звездам. В ресторане было как в книжке по этикету. Поцелуй в руку, помог присесть. Разговаривали обо всем и не о чем. Так бывает. Но мне понравилось. -Что еще? Просто болтали и ели. -Нет… -Давай, не томи. -Он ответил на твой вопрос про поцелуи! -Не уже ли тебя поцеловал? -Нет, нет, но если бы другой случай не перед камерами. Он бы сделал это! -Ты хотела? -Чуть-чуть -Малышка, поцелуй с Беном, мечта!!! -Ну, если мечта! Стоит попробовать в следующий раз. -Постой, он предложил еще?! -Да! -Жезель, он клюнул на тебя. -Думаешь? -Конечно! -Только вот в чем проблема! Я боюсь. -Из-за публичности?! -Угу. -Зная его и тем более тебя. Вы найдете способ сохранить тайну двух сердец. -Я подумаю над твоими словами. А сейчас я хочу спать. -Да, давай. Завтра мы доделаем октябрьский выпуск. -Добрых снов! -Спокойной ночи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.