ID работы: 1548309

Твой ангел, мой демон.

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Приглашение.

Настройки текста
Долгожданный выходной. Поваляюсь в постели. -Мяу! Мяу! Мяу! - Персик! -Мяу! -Иди, ко мне! Что удивлен? Я дома! Сегодня выходной. Мурлыка! Обожаю свою музыкальную шкатулку. Теперь мы будем спать вместе. Согревать друг друга. Пушистый комок шерсти и я вечно холодными руками. Вместе мы подумаем обо всем. А теперь спать. На часах час дня. Что там по телеку? Элизабеттаун! Хороший фильм с Орландом Блумом. Про любовь. Как всегда. Если ее в моей жизни нет, буду лицезреть на экране. О, промелькнуло имя Бена! Интересно, что он сейчас делает? Странный парень! Красивый, молодой, успешный, но без девушки! Какие тараканы ему мешают? -Ты же сама без парня! Опа, подсознание проснулась! -Да, поняла! Ищет принцессу на единороге! Ладно, нужно поесть. -Пошли, персик молочка дам. -Мяу! Так ,а сама что буду? Творог с медом! Вкусняшка! Сделаю чай и зависну у компа. Надо почту проверить. Три сообщения! Первое от Арабеллы. «Привет, соня! Смотри, пришла статистика. Октябрьский выпуск пошел на ура! Поздравляю!!!» Персик пришел. Он обожает сидеть со мной за компьютером. -Ты видишь! Журнал растет! Ответ: « Мы растем! Скоро будем увеличивать тираж! Ты трудоголик!» Так от кого втрое сообщение. Мама! « Я купила твой журнал. Мне понравился рецепт тыквы. Использую его в своем ресторанчике. На обложке такой милый мальчик, а улыбка так и тянет улыбнуться в ответ!» Мама, мама этому мальчику 32 года. Ответ: « Я рада, что тебе нравится наш журнал. Мне всегда нужно твое одобрение, мама. Я скоро к тебе приду, что бы попробовать тыквенный пирог. Мамочка, этому мальчику 32 года! Хорошо сохранился, да?» И наконец, третье. Это приглашение на Хэллоуин. От кого? Анны! Наша первая подруга в Лос- Анджелесе. Приглашает к себе домой на бал- маскарад в честь Хэллоуина. 26 октября в 8 вечера. Пойду, конечно. До сих пор помню ее танцы на столе. Она была зомби в прошлом году и специально сделала это. Получилось, что во время танца у нее отваливались руки, нос и нога. Прикольно было. Что она на этот раз придумает? Так, а кем я буду? Вампиром была, уже не актуально. Ведьма! Точно! Черное платье, плащ, подходящий макияж и вместо машины метла! -Персик, пойдешь со мной? -Мяуу!! И убежал прочь. Не любит он шумные компания! Что у нас дальше? Социальная сеть. Сколько сообщений?! Море! От подруг. Я уже утомилась. Их содержание: журнал классный! Польщена, правда! Мой ребенок вырос. Я беременна. Ты так редко у нас бываешь! Потому что я была няней, когда училась в универе и пока сыта по горла малышами! Но так отвечать нельзя. Пишу для чумового журнала нужно много времени! Все всем пока!! Мне нужно идти привести себя в форму! Час занятий. Нужно быть на высоте на маскараде. Попа, грудь, живот - все готова. Приятная боль после занятий. Хочу в душ. Струя холодной воды после упражнений так освежает. А горящая… Я умоляю, так приятна расслабляет. Прекрасный выходной! Звонит мобильник. 8 часов вечера, еще можно ответить. На экране фото Бена. Сам позвонил. -Алло! -Привет! Как выходной? -Отлично, только он уже на исходе! -Все хорошее кончается! -Ты прав! -Скоро Хэллоуин! Есть планы? -Конечно! Подруга зовет к себе. У нее будет бал-маскарад. -Значит, ты пойдешь к ней? -Да! Я так понимаю, на меня были планы куда-нибудь сходить? -Да, но я переделаю план. -У вас в субботу вечеринка? -Да. -У нас тоже. Может тогда, завтра встретимся? Завтра у друзей вечеринка. Вот решил тебя позвать и познакомить. -Правда?! -Да, надоело быть одному. -Бедненький, завтра не будешь скучать. Я пойду с тобой. -Согласна? -Конечно. Во сколько? -В семь. Я могу тебя забрать. -Заберешь. Вышлю адрес через сообщение. Одежда свободная? - Что так? -Это не маскарад? -Нет, но я хочу, что бы ты была бомбой на вечеринке! -Взрыв, но не мощный. -Верно! В 6. 30 я буду у тебя! -Договорились. -Я купил журнал. -Ну, как? -Он превосходный! Я классно получился. А рецепт приготовление тыквы прям слюнки потекли! Ты умеешь готовить? -Естественно! -Хочу пирог! -Моя мама лучше готовит! -Не верю! -Если хочешь, в один день сходим к ней в ресторан, она как раз будет готовить рецепты из журнала на Хэллоуин. - У твоей мамы ресторан? -Да, довольно популярный. Она сама готовит и управляет им. Только нужно до ноября сходить, а то акция закончится. - Я не беспокоюсь. Ты ведь мне приготовишь пирог. -Нет. Мы пойдем в ресторан. Нужно продвигать его. -Семейный бизнес. Мама берет рецепты из журнала дочери и говорит всем, откуда взяла их. А дочь рекламирует ресторан всем своим знакомым. -Ничего личного, только бизнес. -Ха-ха. Убеди меня пойти. -Значит тебе не достаточно, того что там готовят вкусные пироги на Хэллоуин? -Нет, убеди меня. -Ладно, поехали. Ресторан находится в центре около парка. После обеда можно погулять. Там проходят разные акции и праздники. Один из постоянных печенька – отгадайка. -Вот теперь подробно об печеньке. -Позже, реклама еще не кончалось. -И я там работала, пока не открыла журнал. Моя должность - старший менеджер. Повар прекрасный, команда дружная. О нас писали в изданиях, популярнее нас. Вы спрашивали об печеньках? -Да! -Так вот печенька – отгадайка, говорит за себя. В имбирном печенье спрятано загадка. Бумажка, на ней слова. Фразы из кино и книг. Нужно отгадать. Получишь приз. -Похоже на китайские печенья с предсказаниями. -Да, мы взяли идею от них, но у нас круче. Мы даем призы. -Что за призы? -Еда! За ответ, правильный даем кусок пирога дня и кофе или чай по желанию. -Отгадывают? -Да, спрос большой. Мы сделали их дороже, чем простые печеньки. От них и прибыль. -Чья идея? -Коммерческая тайна! -Тайна, так тайна. Значит, завтра я заеду за тобой в 6.30 -А ты пойдешь со мной в ресторан к моей маме. -Договорились. -Увидимся завтра! -Спокойной ночи! -Спокойной ночи! Он позвал меня к своим друзьям, от него не ожидала. Хорошо, что я сегодня отдохнула и занялась своим телом. Что надеть? Взрывное, но не вульгарное. Черное платье подчеркивающую мою грудь и попу. Да, самый раз. Хорошо, завтра еще один отличный день. Работа, подготовка к вечеринке 1 и 2. Бен и его друзья. В субботу маскарад. Во вторник пойду к маме. А в среду с Беном. А сейчас ужастик на ночь в честь грядущего Хэллоуина. Фильм Кошелек или жизнь. -Персик, иди ко мне! Пушистый мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.