ID работы: 1548309

Твой ангел, мой демон.

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Чистый пломбир.

Настройки текста
Прекрасное утро. Солнце. Птички поют. И долгожданный день, последние штрихи и новый выпуск пойдет в печать, а на следующий будет во всех магазинах города. Я окончательно проснулась. Арабелла уже встала. И давно. Сидит за ноутбуком, пьет чай. Волосы мокрые, наверное, просматривает материал. -Доброе утро!- приветствую мою гостью. -Доброе! Ребята прислали интервью с Джеком Барнсом. -Круто, значит осталось только окончательно проверить и все октябрь готов! -Собирайся и мы сделаем это! -Уже бегу! Так сначала в душ. Потом кофе. Выбрать одежду. Юбка-карандаш и алая рубашка. Туфли на каблуках. Сегодня можно. Я готова. -Поехали. Метро. Народу куча. На Арабелле комбинезон темно-синего цвета, волосы собраны в колосс. Ей очень идет. Входим в издательство. Все на месте. -Привет всем!!!- громким голосом сказала Арабелла. -Сегодня день окончания выпуска и передачи его в печать. Мы создали еще один творческий взрыв для наших читателей!!! -А теперь проверка материала,- сказала я. -Так меня интересует главные темы: день всех святых и интервью с Беном,- продолжала я. - Так смотри, все в порядке. Фото. Текст,- подтверждает Арабелла. -Отлично, все учли? Рекламу. Фото везде четкое. - Конечно! - Мне нужна обложка. -Вот держи. Красота, дух перехватывает. На нем, в центре фотография Бена. Прекрасный. Глаза горят. Улыбка, говорящая ты самая. Будет успех. Девушкам нравятся беззаботные парни. Темы интересные. Расположены по левую сторону обложки. Рецепт тыквы. Как ее приготовить для себя, что бы похудеть, для ребенка полезные каши. И как вырезать оригинальную рожу из тыквы. Реальные кошмары на Хэллоуин. Голодные игры в правой стороне. И, конечно же, Бен со своим интервью на тему: секреты моей жизни. С пометкой только у нас. -Превосходно! -Добро! В печать. -Ура!!! День был плодотворным. Решила отдохнуть в парке после работы. Здесь очень спокойно. Уходящий день. Все устали. Люди приходят отдохнуть от работы, учебы, от дома. Перед до мной, мать играет с ребенком на траве. Вдалеке парочка устроила себе праздник любви. Обнимаются, целуются. Так страстно. Я тоже хочу. Вспомнился Барнс и разговор с Арабеллой. Поцелуй с Беном, мечта… Я поцеловал бы тебя, если не камеры… И опа телефон зазвенел, на экране написано Бен Барнс. Надо же я подумала, и он дал знак о свое существование. -Слушаю! -Привет! Как ты?- спросил приятный голос Бена. -Привет! Отлично, сегодня дали октябрьский выпуск в печать, завтра будет в магазинах. -Прекрасно! Поздравляю!!! -Спасибо ты там хорошо получился!!! -Завтра обязательно куплю весь тираж. -Оставь немного людям, они тоже хотят себе Барнса. -Ты думаешь? -Еще бы, я точно хочу. -Хорошо куплю один, а тебе подарю оригинал. -Прям завтра?! -Сегодня!! Ты где? Офигеть! Свидание! -В парке, около издательства. -Сейчас буду! Мамочки!! Он сейчас будет. Как я выгляжу? Нормально, чего ты волнуешься? Веди себя достойно! Как маленькая ведешь себя! А я кто? Я еще ребенок! Ребенок?! 24 года. И нормально не с кем не встречалось. Молчи! Я знаю что делала! А что сейчас будешь делать? Ведь мы же знаем, зачем он идет! Когда ты последний раз была с парнем?! Нет, когда ты последний раз целовалась?! Не мучила бы ты меня, мое подсознание. Помоги!! Для того я есть, чтобы мучить тебя. Офф, хорошо, дыши. Все будет хорошо. Нет, ты же сказала, я давно не практиковалась. Вот сейчас все вспомнишь! Я боюсь. Все хватит, он идет. Высокий парень приближается ко мне. В руках что-то было. Только не цветы. Не люблю мертвые цветы. Лучше в горшках. Улыбка от ушей. Мальчишка. Не только я ребенок. -Добрый вечер! Мороженого?- сказал бархатный, нежный голос Бена. -Спасибо! Не откажусь. Разворачиваю фольгу. Откусываю. Мой любимый, чистый пломбир. -Вкусный?- задал вопрос Бен. Я киваю. Нет слов, как вкусно. -Я люблю пломбир. Он простой, но очень вкусный. - Да, чистый вкус без красок. -Без фальши! -Вот это точно! Давно не встречала человека, который думает как я! -Вот он я!- скорчил рожу Бен. Оба улыбаемся. Пауза. Едим мороженое. Интересно о чем он думает? Мое подсознание выдавила, не думает он, видишь, мороженое ест. Смотри, у него нос испачкался об мороженое. Помоги ему. Как? Придумай, ты мозговой центр операции. А я думала ты? Я назначила тебя. Вот спасибо! Ладно, действуй! -Бен, ты испачкался! -Где? -Дай помогу. Одним движение пальца убрала липкую сладость с лица Бена. Не ожидала от него. Он вдруг облизал мой пальчик с мороженым и выдал еще больше нелепости из себя. -Это мое! -Что твое?! -Мороженое, твой пальчик и ты! Если не против. -А если против? -Я знаю, какая ты на вкус! -Я – Пломбир! -Чистый вкус. -Бен! -Чего? Правда. Очень вкусно. Так бы и съел! -Так попробуй! С этими словами он поцеловал меня. Сладкий, легкий поцелуй. Мой первый, самый лучший поцелуй. Дальше я сама ответила ему, таким же невинным, как и его. Но он понял меня, стал целовать тверже, жарче. Его бархатные губы манили меня. Руки сжимали мое тело. Во мне пылала страсть. Я хотела еще, больше. Остановился. Глаза горят. Губы опухли. Интересно, а у меня? Тоже. Чего он вдруг… Выпускает меня из своих объятий. Мурашки по кожи. Пока мы были здесь, похолодало. Он заметил, снял с себя кожаную куртку. Одел на меня. Она теплая и пахнет им. Встал. Протянул руку со словами: «Идем, погуляем». Я дала ему руку. Он взял ее в свои руки, изящные, тонкие пальца были теплыми. Как раз для моих рук, вечно они у меня мерзнут. Гуляли долго. Молчали, слов не требовалось. С ним даже молчать легко. Но его резкое остановка! О чем это говорит? Ладно, подожду его, когда он сам созреет. -Пойдем, домой! Уже поздно,- сказал Бен. Бен проводил меня до дома. На последок поцеловал. -Спокойной ночи, мой сладкий пломбир! -Спокойной ночи! Слишком длинный день! Пора спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.