ID работы: 1548309

Твой ангел, мой демон.

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Хэллоуин.

Настройки текста
Вечеринка, главное на вечер. Но до этого нужно найти кота. -Персик, как ты малыш? Не скучал? -Мяу-Мяу! 30 минут нежностей с котом. -Персик, где мой костюм ведьмы? -Мяуу! Мобильник! Звонит Арабелла. -Привет! Как ты? -Привет! Отлично! Ты купила костюм? -Да. Я буду в шесть. Как свидание? -Супер! Расскажу позже, я только приехала. -Жду отчета, полного! -Как обычно! Пока! -Пока! Хочу есть. Буду молоко и шоколадные печеньки. Включу музыку. Нужно собираться. Начнем с макияжа. Тон ровный. Пусть впитается. Глаза: черная подводка, тени темные, тушь. Гигиеническая помада. Красный кровавый лак для ногтей. Классный цвет. Красная помада на губах. Волосам сделаю начес. В шкафу лежит сумка - метла, мое приобретение из интернета. Собой беру, телефон, помаду, тушь, деньги, ключи. Надеваю черное белье, платье, туфли и ожерелье из пластмассы в виде костей. Браслеты, на руке должно быть очень много. Плащ. Гляжу в зеркало, вылетая ведьма! -Персик, иди сюда сделаем фото. Супер! Звонок в дверь. Арабелла!! -Привет, прекрасная сирена! -Привет, о могучая ведьма! -Классно выглядишь!- сказали одновременно , обе девушки. Арабелла была в синим платье в пол, на шее длинный шарф морского цвета. Волосы распущены, она сделала эффект мокрых волос. Лицо сияет в темноте. -Круто придумано! -Как ты и сказала, буду звать мужчин на смерть. -Пошли, поймаем такси. Пока Персик! -Пока, кот! Дом Анны был украшен на славу. Везде тыквы – фонари, простони виде приведений. Люди собираются в костюмах. Прям шабаш. Мы зашли в дом. Фильм ужасов. Стены в крови, они светятся, если настроить прожектора. Еда в форме кровавых конечностей людей и их органов. Напитки окрашены в разные цвета и некоторые из них светятся. Музыка из всех страшных фильмов. Сейчас играет Marlin Manson – Sweet Dreams. Вот и она. Анна оделась в стиле труп невесты. -Круто, что вы пришли. Я так рада! Еще один Хэллоуин пришел. -Замечательный праздник! А где твой жених?- спросила Арабелла. -Где-то здесь! Сейчас трудно кого-то разглядеть. А у меня новость!! Оказывается в прошлом году мой бал нечисти всем понравился, так что здесь будут звезды и журналисты, фотографы. -Мы можем на кого-то наткнутся?- Арабелле понравилось это новость. -Я только не знаю на кого именно! Вечеринка открыта для всех,- ответила Анна. -Круто! -Я хочу выпить и танцевать. Кто со мной?- спросила я. -А я пойду туда. Там я кого-то увидела, знакомого? – сказала Арабелла. – Иди я, потом найду тебя! -Пошли Анна к столу! Залпом выпила желтую жидкость. Потом красную и черную. Пошли на танцпол с Анной и отжигали по полной. Устала жуть. Анну развезло. Танец на столе обеспечен!! Нужно найти Арабеллу. Долго же пришлось это делать. Зато встретила много знакомых и фото сделала! Интернет ждет! Еще про Бена нужно узнать, наверное, сейчас пьет и хохочет с друзьями. Арабелла у напитков. - Наконец, я тебя нашла! -Ой, ты меня потеряла? -Немного! -Ну, ладно, что будем делать? -Пойдем, я познакомилась со звездами! -Идем! -Один из них моряк! Представляешь! Я ее опять потеряла. Много людей и я пьяная. Где ты?! А вон! Стой на месте! С кем это она обжимается. Время не теряла. Приближаюсь ближе к компании, а лица все знакомые. Вчерашние новые друзья, значит и Бен здесь. Прикольный чертик, стоит спиной ко мне. Целует какую-то девицу-ангела. Поворачивается ко мне. Это БЕН!!! Дьявол, мир померк в моих глазах. -Привет, Бен!- сказала я. -Привет!- с улыбкой сказал, он не узнал меня, но потом до него дошло. Весь побелел. Его красные рожки ему не идут! -А вы что знакомы?- спросила девушка-ангел. Мы стоим перед всеми, не говоря не слово, но все чувствуют не ловкость. А я просто зла, что из моих глаз сейчас сверкнут молнии. Он застыл. Мне нужно уходить, пока не случилось плохого. -Арабелла идем домой!- мне нужна помощь близкого человека. -Не хочу!- как маленькая скорчила рожу. -Нет, все хорошо поедим домой!- уговаривала ее. -Я остаюсь! -Позвони мне, позже, я тебя заберу. -Позвоню! -Прощайте, друзья! -Постой!- кричит Бен. Мне нужно бежать, спрятаться. Слишком много алкоголя и шума. Нужен свежий воздух. На третьем этаже есть балкон с диваном, где меня не найдут. Мне нужно подумать. Бен и чертова девица!? Как так? Ладно, она, но он, мы же вчера были вместе. И это вечеринка! Я оказалась на той вечеринке, о которой говорили друзья Бена. Анна и открытая пати одно и то же. Гадость! Зато узнала, кем был он, но это не имеет значение! Все я домой, довольна маскарада! Когда я была у входа Анна крикнула, стоя на столе: -А теперь фейерверк! Я пропустила ее танец! Посмотрю на фейерверк и домой. Потрясающий салют, дух захватывает! Я ухожу, как ведьма, у которой отняли волшебную силу. Дома! Сняла всю одежду и в душ. Горящая, обжигающая вода. Мысли уходят, много лишнего внутри. Осталось только одно слово. Спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.