ID работы: 1548309

Твой ангел, мой демон.

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Я не могу понять себя!

Настройки текста
Утром голова раскалывается. Ужасно, хочу пить. Где-то звенит мой телефон. Нет сначала воды. Сумка валяется в углу. Пусть еще там побудет. Вода, восхитительна. Беру телефон. Куча пропущенных звонков и сообщений. И все от Бена Барнса. Сволочь, он еще дает о себе знать. Пошел к черту! Мне нужно отвлечься. Социальные сети отключат мой мозг. Фото с вечеринки, я прекрасна спору нет. Арабелла, супер получилась! Почему, она не позвонила? Нужно, ее набрать. Гудки, она не берет! Черт!! Фу, теперь с Беном! Ну, какого лешего я согласилась с ним встретится. Ведь интуиция твердила ничего путного не выйдет, но нет, молчи, я так захотела! А если не просто? Опять звонит! Нужно найти, что-то противное про него, чтобы наверняка забыть. Сообщество фанатов Бена. Так-так, вот фото на ней бородач и Бен, нежно обнимаются. Многие девушки считают Бена геем. Это вряд ли, хотя Зельда что-то упоминала о бородатом мужчине. Неужели он двоякий! Секс был хорошим. Единственное, что приходит на ум. Нет еще прогулка по парку. Звезды, книги… Звонок в дверь. Кто еще там! Открываю, стоит он. Секунда, тик-так. Быстро закрываю дверь, но Бен успевает засунуть ногу в щель. Силой открывает мою дверь и оказывается в моем доме. -Ну и зачем ты пришел? -Объяснится! -Не требуется! -Нет, выслушай! Это важно! -Мне нет! -5 минут! Дай мне их. -Я тебя выслушаю, потом ты уйдешь! -Хорошо. Я целовал ее просто так для развлечения ради, это была вечеринка. Мы пьяные и не подцепить девушку - это преступление. -Я тоже! -В каком смысле? -Девушка на один раз! -Нет! Как ты не понимаешь! Я познакомил тебя со своими друзьями. Это большой шаг. И перед тем как мы переспали, прошло 4 дня. Я хотел тебя не только как женщину. Я хотел, что бы ты была моей спутницей жизни. -Ты гей? -Причем здесь это? -Сегодня в СМИ вышла такая новость и Зельда упоминала бородатого мужика и твои отношения к нему. -В этот момент я искал себя. Я сам не знаю, кто я, но ты мне очень нравишься. Больше, чем все остальные, Жезель! Ты заставляешь мое сердце биться чаще. -Не надо так говорить! Не сейчас! -Сама-то знаешь, чего ты хочешь? -Тебя это не касается! Сам-то знаешь, чего ты хочешь? -Да. Взял мою ладонь в свою. Вечно теплые руки Бена и мои холодные соединились. Его тепло переносится и ко мне… -То, что я хочу, держу в руках! -Ты хочешь мою руку себе?! Я не могу отдать ее тебе, она мне нужна. -Это не шутки! -А мне смешно? -Зачем ты так, ведешь себя как будто тебе все равно? -А что было между нами? Секс да несколько встреч. -Тебе мало! -Черт его знает? -Что тебе нужно, Жезель? -Если бы знала, этого разговора сейчас не было бы! -Ты как ребенок! Нет, хуже. -Твои 5 минут прошли. Тебе пора! -Значит мне уйти? -Да! -Когда разберешься в себе, позвони мне. -Прощай, Бен! Закрываю дверь, он что-то еще говорит, но я уже не слышу. Первая мысль. Хочу к маме! У нее как раз сегодня праздник. Схожу в душ и к ней. Что он пристал ко мне? Нет, все не хочу думать о нем! Вода течет по мне, я живая, хочу счастья. На мне мои любимые джинсы и футболка с надписью « Я сумасшедшая для тебя» Мама как всегда в делах. Даже увидела меня не сразу. -Доченька моя! -Мама! Обнимаю, крепко. Блаженство, как давно мне этого не хватала. -Я так соскучилась, мам! -И я, родная! Мы долго обнимались. -Мама поешь со мной. -Давай! Виктор, сделай нам сегодня фирменное и отнеси ко мне в кабинет. – Иди пока в мой кабинет. Я сейчас доделаю дела и приду. Сегодня много людей. Все радостные, с набитыми ртами. Когда я здесь работала, это был самый счастливый день - дарить счастье другим. Мамин кабинет не изменился, такой же уютный и светлый, как первый мой день. Виктор, уже принес нам еду. Сегодня у нас фирменное, это тыквенный пирог, травяной чай и рогу из овощей. -Сегодня столько людей, больше чем в том году! -Это моя реклама сработала! -Верно! Ну, рассказывай? Как жизнь молодая? Вчерашняя вечеринка? -Так-то хорошо! Но вчера произошло не приятная история с одним парнем! -Рассказывай, солнышко! -Мама, может быть, я как всегда расскажу не понятно… -Не бойся, я пойму! -Вот смотри, мы начали встречаться только с понедельника. Прогулки, разговоры на всякие темы. Мне казалось все отлично! Он даже пригласил к своим друзьям, но вчера он целовал другую. Я убежала от них! Мы не знали, что буду я. Он хотел просто с ней развлечься, но появилась я. Был весь бледный, не ожидал. Все это он мне сегодня рассказал, очень много раз звонил. Я не могу разобраться, нужен ли мне он? До этого случая мне он нравился очень, но теперь он упырь и урод! -Ты всегда была сурова к парням. Одна ошибка и ты их скидывала со счетов. -Но он сам пришел ко мне. Рассказал все, объяснил, что это игра. Признался, что я ему нравлюсь! Что мне делать, я не могу понять себя!! -Ты, если не заметила, защищаешь его! Ты не равнодушна к нему, это точно! Дай себе время. -Время? -Да, для себя, что бы понять. Ну, или помучить его за его поступок. Или решит встретиться с ним еще разок, поговорить. Знай, что если ты захочешь с ним помирится в ближайшие время, не бойся, звони ему. Он ответит, потому что он хотел оправдаться перед тобой, а ведь ты даже не просила объяснений и срок маленький. Между вами есть больше, чем просто неделя общения. -Я не знаю! Слезы потекли по щекам. Мама меня обняла. Я начала больше реветь. -Ну, ну, все ты знаешь! Твое сердце уже знает ответ, а ты упираешься. А вдруг это твоя судьба. -Мама, я хочу домой! Мне нужно подумать обо всем. Я пойду. Спасибо, мама! Люблю тебя! -Люблю тебя, родная! Позвони мне, потом когда захочешь. -Позвоню! Пока! -Пока! Никогда не понимала, почему меня тянет тем или иным людям. Все они разные, но в каждом я нахожу себя. Я дома, сама не знаю, как дошла. Включу телевизор, хоть какая-то видимость. Идет фильм Мост в Терабитию. История про детей, которые с помощью своего воображения и поддержки друг другу учатся жить. Они так похожи, но каждый преподносит свои мысли по-разному. Она и он изменили свою жизнь, когда начали общаться, слушать друг друга. У этой истории трагичный конец, девочка умирает. Но мальчик продолжает жить ее мыслями, она навсегда изменила его. Она останется в его памяти. Я плачу. Мне больно. Это фильм задел меня. «Мост в Терабитию» - это самая настоящая драма, в которой есть первые, настоящие и серьезные вещи - дружба, любовь и потеря. Мне вспомнился Бен. Мне нужен он. Сейчас, теперь я знаю. Беру мобильник. Набираю его номер. Гудки. -Алло, Бен! Это я! -Что случилось, Жезель? Ведь уже так поздно! Точно, уже за полночь. -Ты нужен, мне! -Ты уверена? -Теперь точно! -Я еду к тебе! Через какие-то 30 минут, Бен уже был в моем доме. -Жезель! Ты плакала? -Немного, но ты уже здесь. Мне холодно обними меня, покрепче. -Иди ко мне! Ты вся дрожишь! Давай сейчас же под одеяло! Мы в моей постели, укрылись одеялом. Он обнял меня, его тепло переходит ко мне. Я согреваюсь и таю. Этого мне не хватала! Тепло любимого человека. -Бен, ты мой ангел! - А ты мой маленький демон! -Бен, насчет нас… -Не надо. Просто давай будем вместе сейчас! -Мы попробуем. -Конечно, ты и я. Я не знаю, что будет дальше через год, или месяц, неделю… Но мы попытаемся быть вместе, ради нас. Ради вот такой ночи, что бы с нами не случилось, ты и я будем любить. Я тебя. Ты меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.