ID работы: 1548372

Королевство слепых

Джен
R
Заморожен
165
автор
шелена бета
Размер:
385 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 338 Отзывы 83 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста

Сказка о горячих головах, что любят вести мир к свету и справедливости, холодных сердцах, позволяющих это делать, и чистых руках, пропахших кровью и LCL.

Основные действующие лица, так или иначе отметившиеся в истории.

Аянами Рей, Первое Дитя – пилот Евангелиона-00, девочка примерно пятнадцати лет. Результат эксперимента по соединению генетического материала человека и Ангела. Отличительные черты: ярко-красная радужная оболочка глаз, синий цвет волос. Сорью Аска Лэнгли, Второе Дитя – немка американо-японского происхождения, пилот Евангелиона-02, девочка пятнадцати лет. Икари Синдзи, Третье Дитя – пилот Евангелиона-01, мальчик пятнадцати лет. Судзухара Тодзи, Четвертое Дитя – бывший пилот Евангелиона-03, друг и одноклассник Икари Синдзи, калека. Нагиса Каору, Пятое Дитя – обнаруженный Институтом «Мардук» потенциальный пилот Евангелиона, мальчик шестнадцати лет. Айда Кенске – друг и одноклассник Икари Синдзи. Икари Гендо - главнокомандующий НЕРВ, отец Икари Синдзи, сорок девять лет. Фуюцки Козо – заместитель главнокомандующего, пятьдесят девять лет. Кацураги Мисато – майор, руководитель Оперативного отдела НЕРВ, двадцать девять лет. Опекун Икари Синдзи. Акаги Рицко – начальник Технического отдела НЕРВ, тридцать лет. Ибуки Майя – старший лейтенант Технического отдела НЕРВ, девушка двадцати пяти лет. Хьюга Макото – лейтенант Оперативного отдела НЕРВ, двадцать шесть лет. Аоба Шигеру – лейтенант Технического отдела НЕРВ, двадцать шесть лет. Вецлер Акира – лейтенант Службы безопасности НЕРВ, тридцать четыре года. Китамура Цуда - капитан Службы безопасности НЕРВ, сорок два года. Ричард Уилкинс - полковник, начальник Службы безопасности НЕРВ, пятьдесят два года. МАГИ – суперкомпьютер НЕРВ, обладающий тремя матрицами личностей – Каспаром, Бальтазаром и Мельхиором. SEELE – секретная организация, стоящая за созданием НЕРВ. Сакура Кёко – волшебница, девочка примерно пятнадцати лет. Алмисаил – шестнадцатый Ангел. Третий – человек, предположительно способный путешествовать между мирами. Метаморф. Здравствуйте. Прежде всего, я бы хотел заметить, что перед вами произведение, написанное по мотивам оригинального сериала. Я не стал ничего менять в исходной линии – Евангелионы умеют сражаться в раскаленной магме и прыгать по палубам крейсеров, которые от этого и не думают тонуть, а в Геофронте очень полезной вещью является фрегат. Подобные вещи всецело остаются на совести сценаристов NGE, и я не стал с ними спорить. Также на их совести религиозные мотивы, которые привели к тому, что один из персонажей будет иногда давать довольно вольную трактовку Библии. Если вы почувствуете себя задетым, то знайте – ни у меня, ни у этой милой, по-своему, девочки не было намерения вас оскорблять. Она имеет странную привычку говорить правду, а я – записывать ее. На истину же мы оба и не думаем претендовать. Что до всего остального… Ну, вы все помните эту серию: шестнадцатый Ангел пытается разобраться в душе Первого Дитя, Аска пытается завести заглохшую Еву-02, Синдзи пытается понять, как убить супостата, а некто Третий пытается пристроить в какое-нибудь тихое и спокойное место (мир за пару недель до Апокалипсиса?) одну чрезмерно энергичную волшебницу. На этом моменте мы и присоединимся к героям, дабы попробовать разобраться в том, что такое АТ-поле с точки зрения Ангела, почему Аянами Рей ведет себя «немного странно», а Икари Гендо не несет за происходящее ровным счетом никакой ответственности. На счет последнего я говорил сейчас вполне серьезно, кстати. Но… обо всем по порядку. Думаю, для начала стоит ознакомиться с одной очень старой историей, которую, как утверждает некая особа, люди совершенно неправильно поняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.