ID работы: 1548449

Роковая случайность

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подробнее о сёстрах

Настройки текста
Как вы поняли из предыдущей части, Ирина-старшая из восьми сестёр. Она-жрица огня, вспыльчивая, отважная девушка с непростым характером. Себя она неоправданно считает некрасивой, хотя она довольно симпатичная. В тот ужасный день у Эребора, её волосы, пропитавшись дымом, потеряли всю свою эластичность и красоту, укоротились почти вдвое, и стали очень запутанными. Глаза девушки напоминают авантюрин: так же, как и в камне, в её зелёных глазах присутствуют золотые искорки. Дар Ирины заключается не только во власти над огненной стихией. Она-наследница легендарной женщины, которой было предсказано, что в её роду появиться ребёнок, повелевающий временем. До Ирины детей с таким даром не рождалось, из-за чего все остальные жрицы возлагали большие надежды на девушку. Ирина, как и все её сёстры, могла превращаться в животное, родственное её стихии. Так, Наина могла превратьться в любое летающее существо, Эрин и Айрис-в любое древесное, а Лорена, Кифра и Ирбет- либо в любое морское, либо в лошадь.( Существует легенда, что лошади были сотворены из морской пены) Ирина могла превратиться в любое существо, ведь огонь есть в каждом животном. Это его эмоции, его кровь, его жизнь... Все сёстры любили приключения. Почти каждую ночь они выбирались из своего леса, и отправлялись гулять по чужеземным землям. Они любили заходить к Беорну, своему другу, который научил их языку зверей и птиц. Девушки знали здесь каждую травинку, каждую веточку, каждую тропку... Почти все сёстры были одного роста, кроме Наины и Айрис. И если первая издали напоминала хоббита, то вторая была очень похожа на эльфа. Среди сестёр Айрис считалась красавицей. Рослая, с красивой фигурой, слегка вьющимися волосами цвета мёда и глубокими серыми глазами, она сразила бы любого мужчину наповал. Наина была немного похожа на миниатюрную копию Айрис. Только волосы у неё были чёрными и глаза голубыми. Кифра и Ирбет были близнецами. У обеих один глаз был зелёным, а другой-голубым. Они были абсолютно одинаковыми, с той лишь разницей, что у Кифры левый глаз был синий, а правый-зелёный, да в русых волосах проглядывали каштановые прядки. Сильнее всех среди своих сестёр выделялась Лорена. Её рыжие волосы пробивались везде, как бы девушка не пыталась их скрыть, а огромные зелёные глаза, казалось, занимали пол-лица. А теперь, когда вы знаете достаточно о восьми сёстрах, вернёмся к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.