ID работы: 1548630

О неприятностях и счастьях.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ледяной стадион.

Настройки текста
Мисти снова холодно. До жути холодно, до посиневших пальцев рук. Термометр, прибитый рядом с входом в здание, утверждает, что на улице минус тридцать пять по Цельсию, а девушка добавляет про себя, что этот несчастный приборишко ещё не до конца охладился.

Надо было всё-таки надеть варежки, а не перчатки. И шапку потеплее… Да где же этот ненормальный, который вовремя не может прийти на собственный стадион?!

Лидер очередного ледяного стадиона всё не появляется да не появляется, а Эш уже радуется, что он не Чаризард, иначе подпалил бы всё вокруг в неконтролируемом приступе ярости.

Да лучше бы ты тут всё спалил, балбес, чем мёрзнуть!

Мисти уже устала прыгать. На крыльце этого чёртового стадиона с чёртовым лидером-идиотом за то время, пока они ждут запаздывающего открытия этого противного здания с противной снежинкой из противной стали на противной крыше, скопилось огромное количество маленьких сугробов мокрого снега. И девушка успевает проклясть всё, связанное с холодом, снегом, льдом и этим несчастным городом, в котором лидер стадиона не является на свою работу. Руки уже почти окоченели, а этот «как его там зовут» даже и не думает появляться. Постепенно начинают замерзать и пальцы ног.

Если он не придёт через двадцать минут, я вызову полицию. Или Гаярдоса. Лучше всё-таки полицию. Гаярдос никого не пощадит.

От холода бегут мурашки по телу. Рядом стоящий Эш во всеуслышание заявляет, что собирается громко орать благим матом, которого он не знает.

А ведь он может придумать новые ругательства…

У Мисти жутко чешутся руки и ноги, страстно желающие побежать и поколотить опаздывающего тренера. Трясясь от холода и борьбы с собственными конечностями, она прыгает ещё раз пять, а потом дышит в ладони, пытаясь хоть чуть-чуть их согреть.

А потом весь этот пар заледенеет. Будет ещё хуже. Молодец, Мисти.

Эш только-только замечает, что Мисти уже час как мёрзнет и тихо вызывает всех дьяволов мира для предоставления ей этого чокнутого, который где-то застрял. - Мисти, тебе холодно?

Конечно! У тебя Слоупоков в роду не было? Даже Псидак бы уже заметил!

Мисти вытворяет что-то вроде ритуального свадебного танца Нидокингов, потому что просто прыгать уже надоело, да и не помогает. Она поворачивается к Эшу спиной, размахивая руками наподобие паникующего Ликитунга, а парень подозрительно шуршит сзади.

Если ты скажешь, что у тебя там термос с какао, нагретым до двухсот градусов Цельсия, я не буду тебя бить за то, что ты раньше не достал его.

Пляску прерывают чьи-то руки. Вернее, это Эшевы руки. Эти руки этого ненормального, который до сих пор не ушёл от этого идиотского стадиона. То, что она сама никуда не уходит, Мисти совершенно не волнует. А Эш расстёгивает её куртку, не обращая внимания на протестующие вопли.

Дурак, стягивать-то её зачем, что ты хочешь? Да что ты будешь делать… Ну и понадобилось же тебе отдавать мне свою куртку!

Мисти делает вид, что она возмущена, а Эш, оставшийся в одной рубашке, говорит, что уж больно тонкий пуховик Мисти сегодня надела.

Замёрзнешь ведь, дурашка... Где уже этот «как его там зовут» идёт? У меня тут парень мёрзнет! Господи, как тепло…

*** Авторский личный скопившийся бред ____________________________________________________________________ Эш на самом деле перед походом на ледяной стадион одолжил сумку у Брока. А в Броковом рюкзаке среди стола, стульев, десяти килограммов корма для покемонов, ярко-малиновой скатерти с золотой вышивкой и прочих вещей Мисти с Эшем нашли удивительно тёплый плед, в котором Эш пережил два часа на улице. А потом всё-таки пришёл горе-лидер стадиона, и Мисти на него накричала. И даже побить хотела, но Эш остановил её с криками: «Да я его сам побью!» Потом Эш выиграл значок, и они пошли в номер, довольные донельзя. Мисти была в огромной мужской куртке, а Эш был укутан в плед. Все над ними смеялись. А Эш и Мисти не поняли, почему все улыбаются им навстречу. А потом они в номере поблагодарили Брока и поцеловали друг друга.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.