ID работы: 1548630

О неприятностях и счастьях.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Водяной стадион.

Настройки текста
Эшу очень не нравится вода в бассейне ещё одного стадиона Лиги. От неё чихают покемоны (и сам Эш тоже, но он старается не замечать). Мисти не нравится на этом стадионе почти всё, начиная с лидера этого стадиона (как-то странно он на них смотрел) и заканчивая той же самой водой (она ведь беспокоится). А когда битва всё-таки начинается, Мисти еле сдерживается, чтобы не кинуть в этого Рэйвелса (или Риверса, или вообще Рэйчелса) белый кроссовок с ярко-оранжевыми шнурками. Просто этот самый Ровелс (или Ривельс, его не поймешь) играет не по правилам. Совсем не по правилам. В любом случае, Эш выигрывает достаточно уверенно, чтобы не беспокоиться. Только Мисти всё равно развязывает шнурки (соблазн кинуть кроссовки слишком велик, чтобы сдерживаться). Битву Эш всё-таки выигрывает (и Мисти думает, мол, это же Эш), и значок в виде трёх бирюзовых капель блестит у него за пазухой прямо рядом с наживкой мини-Мисти (а оригинал-Мисти очень приятно это осознавать, почти до дрожи приятно). А потом Эш всё-таки чихает, и Мисти решает съездить на велосипеде на склон с целебными травами (якобы помочь нужно только покемонам, но Ревонс [да как его вообще зовут?!] ухмыляется, переводя взгляд с Эша на Мисти). А потом Эш чихает ещё раз, громко настолько, что у Пикачу вскидываются уши. В носу свербит, Тотодайл Эша чихает едва ли не громче самого Эша, и "господи, Мисти, возвращайся скорее". Мисти словно слышит эти мольбы на расстоянии, и возвращается действительно быстро (ровно в тот момент, когда откуда-то прибегает Брок и начинает объяснять, что игра Раймонса [и его правда так зовут] в этой Лиге вполне легальна, а сам Раймонс начинает извиняться за воду в бассейне). И потом Раймонс приглашает всех зайти на террасу перекусить, и Мисти уже не хочет его ударить, и всё становится просто прекрасным, и травы помогают почти мгновенно, и Брок многозначительно хмыкает, уводя Раймонса и оставляя Эша с Мисти наедине, и это всё так романтично, и всё располагает к поцелуям, и Эш говорит, что все эти казусы с водой и правилами бывают (и жизнь от них лишь интереснее), и Мисти понимает что-то такое невообразимое, и они почти целуются (а от "почти" даже лучше). И это и есть счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.