ID работы: 1548942

Новенький

Слэш
NC-17
Завершён
459
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такси задерживается уже на пять минут, что в данный момент можно принять за вечность. Уже через двадцать пять минут на часах будет одиннадцать вечера, именно в это время начнётся грандиозный, по словам руководителей, проект GoGoBoys. — Теперь мы не только порно снимаем, но ещё и одежду по ночам в дешёвых клубах. Джейк точно опоздает. На то, чтобы добраться до места назначения, уйдёт минут двадцать при учёте, что пробок на дорогах сегодня не будет, что маловероятно, а ещё подготовиться надо перед выходом — немного выпить. В трезвом состоянии Басс точно не позволит глазеть на его зад незнакомым, пусть даже и красивым, мужикам. Одно дело, съёмочная команда и партнёр — в компании все знакомы между собой, часто ходят в клубы и бары, но другое, первый попавшийся на улице гей, который решил посетить шоу. Ещё две минуты ожидания, одна на крики в сторону некрасивого таксиста и практически сорок минут на дорогу. Кинув купюры водителю и не дождавшись сдачи, Джейк буквально выпрыгивает из машины и, чуть ли не падая, бежит к чёрному входу в клуб. — Ты опоздал! — и ещё что-то, что Джейк пропускает мимо ушей, кричит один из организаторов проекта, Марк. — Я опять забыл, что копы отобрали у меня права. — Оправдывается Басс, просматривая мини-бар за кулисами в поисках спиртного. — А я тебя предупреждал: не садись за руль пьяный, так мало того, что не послушал, превысил скорость, да ещё и в дом въехал. — Но в свой же въехал-то! И, вообще, выключи режим «мамочки». Надоел. — Несколько бутылок высококачественного алкоголя и ни одной рюмки! — А и так сойдёт, — пробурчал Джейк, не обращая внимания на мат Марка и откупоривая бутылку с прозрачной жидкостью — на этикетки времени смотреть совсем не осталось. — Через две минуты твой выход, готовься и не напейся до смерти за это время, нам и так пришлось поставить вместо тебя на второй танец новенького. Тяжелый, однако, у него первый рабочий день. — Новенький? — переспрашивает Джейк. — Да, новенький. Не смей прикасаться к нему, Басс, — заметив ухмылку, предупреждает Марк. — Трахай кого угодно. Хоть себя, но не его. — Даже тебя можно? — делая ещё один глоток обжигающей жидкости, спрашивает Джейк. — Что? — Ну, ты же сам сказал, что я могу трахать кого угодно, значит и тебя? — Джейку можно вести так себя с начальством — нет, они не были друзьями, даже приятелями, но с приходом Басса рейтинги возросли, следовательно, и денежные стопки тоже. — Да пошёл ты. — Марк шутливо толкнул брюнета в плечо. — И пойду. — Развернувшись вполоборота, Джейк направился к выходу на сцену, по пути впихивая бутылку с остатками спиртного в руки стоящего неподалёку Габриэля, с которым снимался пару-тройку раз.

***

Спустя некоторое время, когда из одежды остались одни трусы, да и те без задницы, деньги просто посыпались на сцену, сегодня определённо будет приличный гонорар. Чтобы побольше заработать, Джейк выступал больше положенного времени, совсем сбил программу шоу, получил нагоняй от Марка, ещё и устал, что не очень хорошо. В конце шоу групповой выход — все трутся друг об друга на сцене, при этом недвусмысленно двигая бёдрами и постанывая, почти оргия, по-другому и не назовёшь. Внимание Джейка через несколько минут после начала «почти оргии» привлёк парнишка, на вид лет шестнадцати, что маловероятно, охрана на входе ни за какие коврижки не пустит несовершеннолетнего, мало ли что, ещё проблем с законом не хватало. — А это что ещё за малыш? Какого хуя его вообще сегодня пустили? — спросил брюнет у неприлично близко стоящего Леви. — Ммм, этот? Новенький в нашей команде. Макс, кажется. Не помню точно, но задница у него отменная. — Хм, пойду проверю, какая там у него задница. — Вознаградив Леви за информацию шлепком по филейному месту, Джейк, двигаясь в такт музыке, направился к новенькому. Басс не идёт в наступление сразу. Для начала надо привлечь внимание этого худощавого угловатого, но такого привлекательного парня. Но ничего не помогает, абсолютно ни-че-го. Уже все смотрят только на Джейка и его соблазнительные движения, но не малыш, перед чьим носом он и крутит своей попкой. Шоу заканчивается, парень так и не заметил Джейка, или просто проигнорировал его. Расстроенная неудачей, звёздочка CockyBoys уходит в гримёрку.

***

Да, гонорар сегодня действительно хорош. Джейк вызвал такси до дома и ждёт его на диванчике в самом углу клуба. Народ уже разошёлся, и большая часть рабочего коллектива тоже. Пачка купюр, толстенькая, невольно вызывает улыбку. Для верности, хотя зачем врать, от скуки брюнет пересчитывает заработок снова и снова. — Отдай мне сотню. — Голос сверху заставляет вздрогнуть и поднять голову. Хм, Макс, кажется. — Какого, можно поинтересоваться? — Я станцевал один танец вместо тебя, поэтому тебе заплатили лишнее, ты их не заработал. — Быстро и неуверенно проговорил новенький. — А ты значит заработал? — Да. — Вообще-то пока ещё нет, но можно всё исправить. — Джейк подвинулся на маленьком диванчике в сторону, приглашая малыша присесть рядом. — Я не шлюха. Громкий смех оглушил Макса, гулким эхом отдаваясь от стен помещения. — Раз не шлюха, зачем устроился на эту работу, — всё ещё посмеиваясь, спросил Джейк. — Деньги нужны, — обречённо вздохнул Макс и всё-таки сел рядом с брюнетом. — Ну дак я и предлагаю заработать. — Дебил. До приезда такси из этих прекрасных губ, на которые всё это время пялился Басс, больше не вылетело ни слова. Когда Макс сел в машину рядом с Джейком, это не вызвало у последнего никаких подозрений: сначала отвезут домой одного, а потом другого. Но малыш вышел вместе с брюнетом и плёлся за ним до самой двери, терпеливо ждал, пока Басс найдёт ключи в кармане, который, видимо, как бездонная сумка Гермионы из «Гарри Поттера», вошёл за ним в квартиру, закрыл дверь и только после этого снова заговорил. — Ну… — Что «ну»? — удивить Джейка сложно, но этот парень смог. — Зачем ты пошёл за мной? — Мне нужны мои сто долларов. — Ох, ну возьми. — Джейк достал всё заработанные за сегодня деньги, вытащил одну купюру и протянул её блондину. — Спасибо. — Макс вдвое свернул зелёную бумажку и засунул её в задний карман джинсовых шорт. Басс развернулся и пошёл в душ, чтобы расслабиться под струями тёплой воды — день был не из лёгких. «Надеюсь, малыш закроет дверь, как уйдёт, и меня не ограбят, пока я принимаю душ».

***

Напевая приставучую песенку, услышанную с утра по телевизору, Басс вошёл в спальню. Он хорошо вытер волосы, чтобы с них не капала вода, и убрал полотенце от головы. — Твою мать! — тут же прикрываясь полотенцем, закричал Джейк. — Что ты делаешь в моей спальне? — Тебя жду, что же ещё, — Макс поднялся с кровати, на краешке которой сидел, и подошёл к Джейку. Тот ещё что-то хотел сказать, но Макс опередил его — он просто поцеловал, да так, что Басс пошатнулся. Никто не любил целоваться в CockyBoys, и никто не знал, что для Джейка поцелуи по важности идут наравне с членом в заднице. Если ты хорошо целуешься, то и трахаешься тоже прекрасно, как считает брюнет. И вот малыш точно целуется охрененно. Уже давно наплевав на полотенце, которое упало к ногам, Джейк подталкивает блондина обратно к кровати, и когда тот падает, утягивая за собой партнёра, Басс громко стонет. Его член болезненно, но так приятно сталкивается с грубой джинсовой тканью шорт Макса. Как бы ни старался Джейк, с волос в скором времени начала капать вода, оставляя тёмные разводы на футболке Макса. По телу паренька прошла дрожь, когда Басс начал поглаживать его поясницу холодными пальцами. Разорвав поцелуй, Джейк стянул ненужную вещь с Макса, подпортив его идеальную укладку. Поцелуи оставляли за собой влажные дорожки: от губ до ключиц, от ключиц до груди. Соскам Джейк решил уделить побольше внимания: покусывая и посасывая, перебирая и сжимая между большим и указательным пальцем, он наслаждался стонами паренька. Оставив ещё одну влажную дорожку до самого низа живота, брюнет отстранился. Ремень, пуговица и молния не создали никаких проблем. — Приподнимись, — шёпот над самым ухом слегка обжигает и безумно заводит. Послушно выполнив просьбу и оставшись сразу и без шорт, и без белья, Макс облегчённо вздыхает: плотная одежда, болезненно давящая на область паха, доставляла немалый дискомфорт. — А-ах! — Джейк взял в рот только головку, не посасывал, не обводил языком, просто держал в своём горячем блядском рту. Не сдержавшись, Макс подаётся бёдрами вверх. Он уже готов извиниться, но понимает, что не за что. Басс полностью заглатывает член, без какого-либо дискомфорта. «Ох, он умеет делать глубокий минет! Раз так…» Малыш снова приподнимает бёдра, теперь повыше, и Басс не сопротивляется, лишь расслабляет горло. На пятый раз он громко стонет, что вызывает у Макса просто потрясающие ощущения и такой же стон. — Дай вон ту подушку — выпустив член изо рта, говорит Джейк. — А теперь приподнимись. Макс краснеет, пока Джейк просовывает подушку под его телом, что сразу даёт обзор на гораздо большее, чем было до этого. Басс тянется к прикроватной тумбочке, достаёт из ящика презерватив и смазку. Он разрывает фольгу и надевает резинку на свой член. Наносит немного смазки, пристраивается, но Макс упирается рукой в его грудь и слегка отталкивает. — А подготовка? — он напуган, определённо. — Хорошо, я думал, ты знаешь, что обычно мы подготавливаем себя заранее, ведь всегда ясно, чем всё заканчивается после клубов. Джейк не хочет долго сюсюкаться с Максом, не сегодня, поэтому сразу вводит два пальца, предварительно смазав их лубрикантом. Но планы приходится поменять, когда он чувствует, как сильно сжимаются мышцы. — Расслабься, иначе будет неприятно, — заранее предупреждает брюнет. Макс или не услышал его, или действительно сильно волнуется, потому что ничего не изменилось. Тогда Басс другой рукой обхватил член блондина и начал водить вверх-вниз, иногда сильнее сжимая. Спустя некоторое время малыш расслабляется и принимает уже три пальца, даже подмахивая бёдрами, хотя возможно не для того чтобы больше насадиться, а чтобы ему посильнее надрачивали. Убрав руки от нижней части тела Макса и вытерев их стоящими на тумбе салфетками, Джейк опирается на них, наклоняется как можно ближе к блондину, так чтобы дыхание обжигало губы, а носы мешались, и приходилось наклонять голову. — Блять, блять, блять! — Джейк вошёл на половину одним толчком и остановился, это было слишком: слишком туго, слишком горячо, слишком хорошо. Макс сильно зажмурился, а когда открыл глаза, по просьбе партнёра, не смог сдержать слёз — больно. Басс не стал утешать, а поцеловал, пытаясь отвлечь. Протянул руку между тел и снова начал двигать ею на члене блондина. Маленькими шажками — он знает: сам столько раз был пассивом. Движение, ещё одно. Стало гораздо легче двигаться, да и Макс, кажется, уже ловит кайф. Он обхватил руками плечи Басса и приподнялся, прижимаясь к его телу. Ему надо чувствовать тепло, просто необходимо. И Джейк понимает, он сам наваливается на малыша, насколько это возможно, не прекращая поступательных движений. Басс кончает раньше Макса, после ещё нескольких толчков выходит из него, избавляется от использованного презерватива и руками помогает дойти до края и малышу.

***

Раскинувшись на кровати и не сдерживая глупую улыбку, Джейк слизывает остатки семени Макса со своих пальцев. — А чего ты остался? — разворачивается на бок и спрашивает Джейк. — Деньги нужны. — Так я же отдал. — Подумав, добавил. — Ах, так ты всерьёз что ли. Я же пошутил про «отработать». — Джейк заливается громким смехом и даже ногами начинает дрыгать, а вот Макс в ярости, но молчит, он ещё отомстит своему новому коллеге. — Ох, мне же нельзя было к тебе прикасаться, — хихикая, произносит брюнет. — Менеджер приказал, — и, словно в протест, сразу обхватывает Макса руками, а потом и ноги закидывает на уставшего парня. — Да, меня тоже предупредили, сказали, что раз я девственник, то подготовят специальный сценарий. Бабла больше срубят. Даже на какую-то там номинацию планируют запись отправить, если, конечно, получится всё хорошо. — Так ты девственник? Ну, в смысле был. А я-то думаю, чего такой узкий. Хоть бы предупредил. К тому же, кажется, я из-за тебя по мозгам получу от Марка, да и не только от него. — Джейк покрепче обнял парня. — П-прости — куда-то в район шеи прошептал Макс. — Ой, да не бери в голову, малыш. Я и не в такую задницу попадал, — и снова смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.