ID работы: 1548945

Потерянный

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Его гогочущий и до омерзительности едкий смех уносил в глухую и синюю даль теплый ветер, отдаваясь в уголках спящих домов. Брюнет, вяло упершийся ладонью в подбородок, не поднимая взгляда холодно отрезал: -Ты опять повторяешься,- на что все в своей солидарности действительно промолчали, понуро опустив головы в обуревающей их скуке. Один из многочисленных дней затянувшихся каникул не скрашивали ни видеоигры, ни антисемитские, застоялые для друзей обыденные шутки,- поднявшись, Стэн продолжил,- Я пойду. В некотором нетерпеливом беспокойстве, оправданного новыми дикими идеями его родителей, Брофловски незамедлительно поднялся вслед за ним,- До тебя? Искоса и надменно марш покосился на Картмана с недосягаемой для того высоты, предпринимающего попытки развеселить ребят,- Пошли, Кайл. -Ну и уебывайте!- голос жиртреста, срываясь, противно дребезжал в овладевшем им порыве гнева. Он тут же бросил свой хмурый взгляд на безучастного Кенни, чьи эмоции были прочно скрыты под навесом огромного капюшона. -Почему он до сих пор с нами тусуется?!- выпалил Стэн, считавшийся другом Эрика. -Что?- Кайл бросил на него свой растерянный взгляд, приостановившись и оказавшись прямо напротив серых усталых глаз, что смотрели на этот мир с неподдельным остервенением. -Ты ведь ненавидишь его больше нас всех! -Да, но ведь ему больше не с кем быть, ты знаешь его характер. Мы ведь вместе с самого… -А я уже заебался разрываться между вами, -прокричал брюнет ему прямо в лицо,- За все время, что мы вместе, от него одно только дерьмо! -Стэн..?-еврей тупо моргнув, путался в своих мыслях и эмоциях, теряясь в происходящем за какие-то доли секунды. Он сжал его плечи, в надежде умерить пыл,- Ты совсем уже поехал. Марш лишь болезненно сжал веки и, взяв друга за руку, начал биться об толстые перчатки головой и изнывающе промычал,- Я знаю… Но вскоре все будет иначе, Кайл. Сказав это, он выпрямился и придал своему лицу свойственное серьезное выражение, словно только что ничего и не было. Дом Маршей с принятой здесь оживленностью, как и прежде радушно встречал его друга. -Не ожидала тебя сегодня увидеть, Кайл,- с безобидным и искренним удивлением проговорила миссис Марш, с опаской поглядывая на воцарившийся в прихожей беспорядок. Стэн лишь буквально выдавил из себя невнятные объяснения, и они зашли в комнату, где наступило неловкое для них обоих молчание. -Надеюсь, в школе все будет как прежде,- почувствовав напряженность ситуации, тихо и с надеждой приободрить своего унывающего друга прошептал еврей. -Ничего уже не будет как прежде, Кайл. Горечь его голоса заставила хрупкое сердце сжаться. Он прильнул к лучшему другу, одарив того озабоченным взглядом и твердо спросил, не давая тому увильнут от столь долгожданного ответа,- Что с тобой? - После наступления сраных пятнадцати лет, я осознал всю тщетность своей потребительской жизни, лишенной всякого смысла, ценностей и чего-то по-настоящему значимого. Все чаще я замечаю вокруг себя непроглядное дерьмо: в музыке, в кинематографе и чаще всего в людях. Комнату залила полоса яркого света, что затмил силуэт отца Стэна, который, убедившись, что мальчики еще не готовы, поторопил их собраться со сном. Стягивая свою шапку через некоторое время, брюнет только в заключении сказал: -Существует лишь несколько немногочисленных вещей, которые бы я по-настоящему хотел сохранить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.