ID работы: 1548945

Потерянный

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Ему хотелось поскорее избавиться от его общества и назойливых придирок Картмана, застигнувшего его по пути к дому Маршей. За все время, сколько ему вообще приходилось знать жиртреста, Кайл приспособился пропускать его многочисленные замечания мимо своих ушей, что сродни было с психологическим вакуумом, созданным методом долгой работой над собой и своими эмоциями. Однако он опешил, приготовившись уже было постучать во входную дверь, как Эрик переменился в тоне и перешел на его сторону против Стэна. -Ты бы знал, что устроил вчера этот чертов кретин! Приподняв изогнутую бровь, он решил спросить испытующе сдержанным тоном,-И что же он сказал тебе вчера? Эрик в свою очередь лишь на мгновение вытаращил на него свой растерянный взгляд, который тут же поспешил потупить вниз в своей неловкости. Нельзя было верить ни единому его слова, как только он начинал скрещивать свои пальцы, что всем уже было известно давно. -Да ничего он не сказал, так, припекло немного… -Лучше я сам у него спрошу. - Отрезал Брофловски, захлопнув дверь перед самым его лицом. Друга он обнаружил сразу перед собой же, представшему его сгорбленной и сутулой спиной. Заглянув через плечо, он уперся щекой в провода от наушников, которые тот, содрогнувшись поспешно убрал. -Ты что делаешь?- спросил Кайл первым. -Вещи раскладываю,- коротко отрезал Стэн, задвигая ногой картонные коробки с наложенным на них самым разным мусором, на который Брофловски даже не взглянул. -Есть у тебя время? Тот лишь что-то невнятно буркнул и потащил друга в сторону кухни, где, видимо, сейчас отсутствовали его родители, либо не происходила та же ревизия, что и в гостиной. Всунув в руки жестяную банку с пивом, он расположился на низком подоконнике прямо напротив сидящего друга. Неторопливо раскрывая ее Кайл, немного смутившись такой резко прямоты, вкрадчиво начал: -Картман сегодня странный. Тот только плотней нахлобучил сползающую с взъерошенных волос шапку и, отпив, в выражении явного удовлетворения своего серьезного решения сообщил об их недавней ссоре. Окончательной, как нарочито надеялся он. Брофловски неуверенным взглядом косился на мутную жижу, обдумывая его слова, отчего-то радуясь самоотверженности своего друга. Слезши с подоконника, брюнет опустился перед ним на колени и, отставив на стол сжатую им банку, Стэн заглянул в его зеленые глаза как-то по-особенному чувственно и безнадежно,- Теперь, Кайл, у меня есть только ты,- еврей и сам не заметил, как тот робко сжал его ладонь. Брофловски потупился на руки и с долей не присущей доныне легкостью, стянул грубые рукавицы, сплетая с ним пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.