ID работы: 1548972

Любовь страшная сила

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава№1:Особое задание - Ну, вот прошел еще один день …без него! – сказала розововолосая куноичи, сидя на подоконнике и смотря в звездное небо. Спустя несколько минут раздался стук в дверь. - Войдите! - Сакура, к тебе пришли. - Кто? - Это Наруто. - Привет, Сакура. - Привет. Что ты хотел? - Собирайся. Госпожа хокаге решила дать нам миссию без Каташи – сенсея.(последние три слова он произнес шепотом и заговорщицки подмигнул глазом). - Неужели. Ладно, я сейчас. Ты меня подождешь? - Нет, мне нужно еще к Саю заскочить, встретимся на месте. - Хорошо! ********************************************* - Ребята, я решила, что пора вам дать особое задание. Вы должны кое-кого выследить и привести в деревню. Вы согласны?! - Но кого мы должны выследить госпожа хокаге?- сказала Сакура. - Сначала скажите мне, вы согласны? - Да! - Наруто, не спеши! - Сакура, ведь это задание без Каташи – сенсея чего мямлить?! - Ладно, может ты и прав! Мы согласны! - Очень хорошо. Я знала, что вы не откажетесь. Этому вас в свое время научил Саске правда? - Простите, чему он их научил? И кто такой Саске? - Эх, Сай! Не выучил ты прошлое своих товарищей! - И пусть только попробует! То, что было между настоящей командой № 7 должно между нами и остаться! - Наруто, ты не справедлив. Ведь Сай имеет право знать прошлое своих товарищей по команде! – сказала немного смущенная госпожа Цунаде. - Нет! Мы взяли его в команду лишь потому, что у нас не было выбора, а если мы хотим найти нашего друга мы должны действовать в команде! - Но это не честно. Не дать права тому, кого вы приняли в свою команду узнать ее прошлое. - Госпожа Цунаде, а кто вам сказал, что мы приняли его в команду? - Наруто, замолчи! - Нет, Сакура пусть знает, что ему не место в нашей команде! В настоящей команде № 7. И когда – нибуть мы возобновим ее прежний состав. - Я никогда даже и не думала, что вы скучаете по нему, иначе дала бы вам это задание раньше, намного раньше. Да хорошо же он научил вас скрывать свои чувства, а особенно тебя Сакура. – приободренным тоном сказала хокаге. - Да, мы с ним многое пережили и не собираемся его отпускать. – сказала девушка. - Кто-нибудь мне объяснит что происходит?! - Сай, заткнись! ( Сакура и Наруто в один голос). - Госпожа хокаге так вы не сердитесь за то, что мы сейчас наговорили? - Нет, Сакура, не сержусь, но вы могли бы подобрать и менее обидные слова, чтобы рассказать это ему. Ну да ладно не об этом речь. - Госпожа хокаге, а какое задание вы нам дадите? - Ах, да! Наруто, спасибо что напомнил. Вы должны выследить и привести в деревню вашего напарника. - Правда?! (в один голос). Госпожа хокаге вы не шутите?! - Какие уж там шутки! Отправляйтесь. И без него не возвращайтесь. - Есть. - Да. И Сая с собой прихватите. - Но госпожа хокаге! - Я сказала, возьмите с собой Сая! Что неясного? - Все понятно.(и у обоих на лице появились не предвещающие ничего хорошего ухмылки). - Выполняйте. - Как скажете госпожа хокаге. ************************************** Через час после этого разговора в кабинет великого хокаге врывается Каташи Хатаке. - Чего тебе Каташи? – слегка сонным голосом говорит Цунаде. - Госпожа хокаге у меня к вам два вопроса. - Говори. - Первый вопрос, почему вы не позвали меня ловить Саске? - Потому что ты бы его задушил в объятиях прежде чем вы дошли до деревни. Какой там у тебя второй вопрос? - Ах да. Почему Сай висит на воротах деревни? Цунаде которая начала было пить чай мало не захлебнулась. - Что??!!!!!!!! Прокашлявшись, она спросила: - А что он там забыл?! - Именно этот вопрос я ему и задал, как только увидел. Он сказал, что ребята повесили его туда, чтобы он не шел с ними, а когда я спросил, куда они пошли, он сказал что исполнять миссию госпожи хокаге. Но он так ничего и не понял из того что вы сказали поэтому ничего толком и сказать не смог. Кстати классно они его воспитали, правда? - В каком смысле воспитали? - Они его так избили после того как он попытался узнать хоть что-то из их прошлого. Даже я поначалу не понял. Но потом догадался, по их ухмылкам. А если бы был Саске, в жизни бы не подумал, что они с ним что-то сделали. - Да талантливые ребята. Но разгадать можно. – сказала хокаге. - Да, но только тогда когда они сами этого хотят. - Что ты имеешь в виду? - Они хотели, чтобы я узнал о Сае, иначе бы они замели следы. Кстати этому их тоже Саске научил. – он тяжело вздохнул и после минутного молчания сказал: - Эх, хорошая была команда! - Да. И поэтому я хочу ее возобновить. - Госпожа Цунаде вы шутите?! - Нет. Разве, похоже, что я шучу? - В таком случае можно мне догнать ребят, а то может они еще с кем-то решат пошутить. - Хорошо. Только Саске не задуши при встрече. - Есть. И с радостным выражением лица покинул кабинет. А Цунаде подумала и сказала: - Из-за одного человека столько радости, когда он вернется, это будет действительно непобедимая команда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.