ID работы: 1548972

Любовь страшная сила

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава№2:Неожиданная встреча. ********************************************* В лесу недалеко от деревни: - Сакура как ты думаешь, этот дурачок далеко забрел? - Понятия не имею. Вот Каташи–сенсей минут через пять нас догонит, у него и спросим. - Да ты права. - Вы это обо мне.- В эту минуту из кустов показался их учитель. - Каташи – сенсей! - О ком же еще?- сказал Наруто. - Ладно, ложитесь спать завтра будем догонять этого сумасшедшего. - Каташи – сенсей как вы думаете, он далеко ушел? - Нет, Сакура. Он где-то поблизости. Я думаю, что нам не придется его долго искать. Но это будет завтра, а сейчас все спать утром разберемся с этим искателем приключений на свою голову, да и на наши тоже. ***************************************** Следующим утром… все уже встали, поели и начали собираться, как вдруг из лесу раздался подозрительный шорох. - Каташи – сенсей я посмотрю. – сказала Сакура которая уже собралась и поторапливала Наруто. - Только осторожно! – сказал учитель. - Хорошо! – ответила молодая куноичи с легким раздражением в голосе. Сакура ушла. - ААААААААААААААААААаааа (вскоре послышалось из леса). - САКУРА!!! – воскликнули вместе Наруто и Каташи – сенсей. Когда они добежали до того места где остановилась Сакура они увидели очень необычное зрелище: Саске дрался с каким-то парнишкой по виду намного младше него самого. - Саске!!!!! – воскликнул Наруто. От неожиданного вскрика бой остановился. Правда, ненадолго, через несколько секунд противник Саске кинулся на Наруто на ходу замахиваясь, мечем. Но прежде чем меч успел, хоть на сантиметр приблизился к шее блондина, Саске приказал молодому человеку остановиться. И тот повиновался. - Ничего не понимаю. – произнес Наруто поднимаясь. - Ну, привет Саске. – произнес Каташи – сенсей спокойным голосом как будто ничего и не произошло. В ответ Саске лишь улыбнулся и сказал, обращаясь к парнишке: - Мачете иди к остальным, а я скоро вернусь. - Но хозяин я должен вас охранять! - Я сказал, иди к остальным!! – сказал Саске с явным раздражением в голосе. - Слушаюсь! – сказал парнишка, поклонился и ушел в противоположную от лагеря ребят сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.