ID работы: 1548972

Любовь страшная сила

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава№4: Саске в шоке. - Карин, Мачете, Люк, что вы здесь делаете?!!!!!! – Саске в мгновение изменился, он стал суровым и строгим, исчезла улыбка, которая была на его лице все это время. – Я же приказал вам оставаться на месте и никуда не двигаться!! Или вы уже мои приказы не хотите выполнять???! – Я не слышу?! – он перешел на крик. Только что пришедшие слегка присмирели. Сакура, которая была очень зла на Саске за его упертость сказала: - Саске ну что же ты наехал на них вот так сразу, я хотела развлечься, а ты мне всю малину испортил. – говоря это она менялась, становилась веселее и страшнее. Вдруг она сказала: - Насколько я понимаю эти люди твои новые друзья. Ведь так? Саске который с интересом наблюдал за ней все это время опомнился и сказал: - Да, ты абсолютно права... Собственно как всегда.(добавил он минуту спустя). - Если я тебя правильно поняла во время нашей беседы, ты не хотел идти из-за них. Ведь так? – она была спокойна, но было абсолютно ясно, что она что-то задумала. - Что ты задумала? – спросил Саске, изучая ее взглядом и восхищаясь ею. - Если их не будет, то ты уйдешь. – сказала она, а ее глаза заблестели по-другому. – К тому же мир станет чище, если я избавлю его от существования, таких злодеев как они. - Тебе не удастся. Они очень сильны. К тому же если ты хочешь убить всю их шайку, тебе придется убить и меня. - Тебя приказали доставить живым, но если ты хочешь умереть от моего куная, я предпочту за честь убить самого Саске Учиху. Но позже в глубокой старости. Ты мне еще живой понадобишься. А сейчас смотри, как я разберусь с твоими дружками! И кстати не пытайся мне помешать, ты же знаешь это бессмысленно. - Можно тебе помочь? – спросил Наруто. - Нет. Ты и так подвешивал этого придурка дай и мне развлечься. - Эх, а я так хотел пообщаться с друзьями Саске…но боюсь не судьба. - Если захочешь потом пообщаешься со мной лично. Мы же так и не закончили наш разговор тогда, нас прервали, помнишь? – и он посмотрел на Сакуру. - Упс виновата. Но вы меня тогда достали. – сказала куноичи улыбнувшись. И так продолжим, на чем мы там остановились, ах да я хотела вас убить. – она повернулась в сторону трех ниндзя застывших возле кустов от удивления. - Мы спешим, не забывай. У тебя 5 минут. – сказал Каташи Сакуре. - На четыре больше чем надо. – улыбнувшись сказала девушка. В мгновение ока она кинулась в бой. Ребята еле успевали следить за ее действиями. Когда она закончила и обернулась, то увидела, что у Саске отвисла нижняя челюсть, а Наруто как-то странно улыбается. - Что?! Я что-то не так сделала? – спросила она у Саске. - Нет. Все так. - Тогда почему ты так на меня смотришь? - Ты великолепна. – сказал Саске так что слышать его могла лишь она. Сакура покраснела, но она взяла себя в руки и сказала: - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.