ID работы: 1548972

Любовь страшная сила

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава №5: Юхиро. Саске хотел сказать еще что-то, как вдруг прервался на полуслове. Из лесу вышла маленькая девочка. Она увидела на земле трупы и застыла от страха. Саске побледнел до не узнаваемости. Это заметила Сакура: - Саске что с тобой? – спросила девушка, подбежав к нему. И тут она заметила маленькую девчушку, стоящую у кустов.- Господи Саске! – вскрикнула она. На эту ее фразу Каташи-сенсей и Наруто обернулись. И оба чуть было не упали. Перед ними стояла маленькая девочка до того похожая на Сакуру что можно было подумать что Сакура стоит перед уменьшающим зеркалом, если бы не разный цвет волос можно было бы подумать что Сакура снова стала маленькой. - Господи!!!! – только и сказать то смогли. Каташи-сенсей первый пришел в себя и, осмотревшись, взял в руки ведерко и пошел к речке. Вскоре он вернулся и вылил всю воду на Сакуру. - Что? Где? Каташи-сенсей что происходит? Я ничего не понимаю! - Сакура что происходит мы спросим у Саске, но только после того как Наруто придет в себя. - Я сейчас его быстро заставлю прийти в себя. Она подошла к Наруто и хорошенько его встряхнула. - Что?! Сакура что происходит?! Кто это?! - Хотела бы я знать. Но ты не волнуйся, мы сейчас у Саске спросим. И он нам все расскажет! Правда, Саске?! - А у меня выбор есть? - НЕТ!!! - Ладно. Эту девочку я увидел через месяц после того как ушел, она скиталась по какой-то деревне я решил взять ее с собой. - Ой, неужели в нашем Саске проснулась жалость?! - Не ехидничай! Я взял ее с собой лишь потому, что она была слишком похожей на тебя…Сакура! - Да конечно! Так я тебе и поверила. ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С РЕБЕНКОМ!!! - Ничего.(сказал молодой человек видя что она ему не верит.)Я клянусь тебе я ничего с ней не делал. Прошу поверь мне!! - Тогда как эта девочка стала так похожа на меня?! У меня нет младшей сестры, и ты это прекрасно знаешь!! - Но я ничего с ней не делал. Я нашел ее такой. - Саске Учиха не лги мне!!!!!, ты же знаешь как я этого не люблю! - Я не лгу! - Извините! – сказала девочка… Все повернулись к ней. - Это же ты Сакура? – спросила она , обращаясь к куноичи. - Да. – ответила девушка. СТОП. Вот как мы узнаем, что ты сделал с ребенком. – скажи мне как тебя зовут? - Юхиро. – ответила девочка. - Отлично. Скажи мне Юхиро что Саске с тобой сделал? Не бойся, он тебе ничего плохого не сделает. Скажи мне, пожалуйста, правду Юхиро. - Он ничего мне не делал. - Блин. Запугал ребенка…эх Саске Саске как тебе не стыдно?! - Но он мне, правда, ничего не делал. Это (девочка показала на свою внешность) сделали до того как мы с ним встретились. Все наострили уши. И Юхиро продолжила. - Когда-то ваша команда помогла влиятельным людям из моего городка. И теперь каждую девочку называют Сакурой. Блондинов называют Наруто, а мальчиков и девочек с другим цветом волос перекрашивают в синий и розовый. - Это ужасно! – воскликнула Сакура. - Да. – вздохнула Юхиро. Я не захотела перекрашиваться вот и убежала, а через несколько дней я увидела Саске. Я подошла к нему и попросила чего-нибудь поесть, он, когда меня увидел, упал в обморок, а потом когда пришел в себя дал мне покушать и предложил пойти с ним, я и согласилась, он показался мне замученным и расстроиным. - Саске! В обморок!! – переспросила куноичи. Она посмотрела на Саске. Они встретились глазами. Девушка не могла поверить в то, что видела. Она не смогла сдержаться и сказала: - Саске что с твоими глазами? - Ничего. Молодой человек отвел взгляд. - Нет не ничего! Иди суда.- приказала девушка. - Нет. - Ладно. Я сама подойду. - Нет! Не подходи к нему!- сказала Юхиро и обхватила девушку за ноги. - Юхиро не волнуйся, я ничего плохого ему не сделаю. - Ты то может ему ничего и не сделаешь, а за него я не ручаюсь. – ответила девочка. - Что ты имеешь в виду? – спросила куноичи. - А то и имею. Сейчас к нему лучше не подходить. - Почему? Я медик, так что мне можно. - НЕТ!!! - Это еще почему? - Юхиро НЕ НАДО!!! – отозвался Саске который молчал все это время - И что же ты мне не хочешь рассказывать? - Поверь, ты не хочешь это знать. - Наоборот я очень хочу знать! Так что давай колись. Саске поднялся и подошел к Сакуре, он наклонился к ней и прошептал ей на ушко: - Встретимся на нашем месте через 3 часа, и я все тебе объясню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.