ID работы: 1549136

Свет моего демона

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шокирующее известие

Настройки текста
Вытирая соленые, жгучие слезы, Мэрилин закрыла дверь за очередной клиенткой, у которой произошло страшное горе - маленький сынишка погиб прямо в школе! Учителя уклончиво отвечали, что ничего не знают и вообще, все это происходило вне территории школы. Мол, неразумные дети толкнули его, когда он пошел курить на перемене. Однако ведьме покойник открыл всю правду: оказалось, мальчик упал с каната на уроке физкультуры и учитель, решая скрыть следы преступления, унес тело ребенка на улицу. Также, эстонка сообщила, что убийца не будет пойман полицией, но наказан другим, высшим судом: он попадет в серьезную автокатастрофу через полгода и будет навсегда прикован к инвалидному креслу. Убитая горем мать сердечно благодарила девушку, утверждая что теперь ей стало легче и это было лучшей наградой для ясновидящей. Внезапно, она почувствовала легкую вибрацию и через долю секунды до ее слуха донесся веселый рингтон телефонного звонка. Подняв трубку, Мэрилин улыбнулась услышав такой желанный, родной голос: - Привет, солнышко - ласково сказал Саша. - С тобой все в порядке? - несколько обеспокоенно спросил он. -Да, а что? - нахмурилась девушка, немного удивленная его вопросом. -Просто мне кажется, что ты чувствуешь себя неважно. -Да, все в порядке, с чего ты взял? - настороженно ответила эстонка, чувствуя как тело окутывает странная слабость, грозящая подогнуть ноги. -Чего ты молчишь? - не унимался взволнованный жених. -Да, все хорошо - еле выдавила из себя она, осторожно приземляясь на диван, морщась от резкой, внезапно вступившей головной боли и сдавившей голову стальным обручем. - Думаешь, возможно обмануть экстрасенса? - голос в трубке звучал насмешливо. - Ничего страшного, правда...Ну кружится немного голова и все... -Ты меня конечно извини, но мне кажется, что не стоит шутить со своим здоровьем. По-моему, ты переволновалась и тебе нужно вызвать врача. -Никого мне не надо - закачала эстонка головой, отчего-то ставшей невероятно тяжелой и от этого упрямо клонившейся вниз. -Но я настаиваю на... - дальше Мэрилин уже не слышала, неумолимо проваливаясь в беспамятство. Александр почувствовал недомогание будучи на работе, в салоне. Мужчина сразу понял что его причина кроется не в нем в, а любимой невесте, которая, должно быть, чувствует себя не очень хорошо. Поэтому-то и так настойчиво допытывался у Мэрилин о ее самочувствие и не на шутку испугался, когда любимый голос сменился на звуки коротких телефонных гудков. Он тут же помчался домой, обнаружив там девушку в бессознательном состоянии. Мужчина отыскал в аптечке нашатырь, только это отчего-то не помогало. Осознав всю серьезность ситуации, медиум вызвал"скорую". Они отвезли ее в больницу, Саша же поехал за ними на личном авто. Ожидая вердикта врачей в белом коридоре, парень желал только одного: только бы с его любимым, рыжим ангелочком все было хорошо!Казалось, ничто в мире больше не имело никакой цены и важности. Именно в такие моменты, человек понимает, что самое главное в жизни - здоровье его и близких. Жаль, что он вспоминает об этом слишком поздно... Наконец, взору медиума предстал страстный мужчина в белом халате с гордой осанкой и поседевшими висками. -Доктор, что с ней? - еле выдавил из себя он, стараясь считать нужную информацию с медика. -Ну что сказать-начал врач, поднимая глаза на взволнованного парня. - Ничего страшного, просто переутомление. Вы теперь должны ее беречь - в ее-то положении - губы мужчины растянулись в улыбке. Мэрилин лежала на казенной кровати и смотрела как прозрачный, целительный раствор стекает ее в вену. Что с ней произошло? Несмотря на общую тишину и спокойствие, девушка остро ощутила как что-то новое вошло в ее жизнь, грозя привести ее к кардинальным и бесповоротным изменениям. И это наполняло душу трепетом и неосознанным страхом: что же будет дальше? Девушка невольно улыбнулась увидев родное, до боли знакомое лицо любимого, спрятанное за огромным букетом цветов. -Саша - блаженно выдохнула она, когда он приземлился на край ее кровати.-Что ты хотеть мне сказать? - спросила она, увидев неподдельную радость его глазах. -А то ты не знаешь? - лукаво подмигнул он, ставя цветы в стоящую на тумбочке вазу.И не в силах больше скрывать шокирующую новость, радостно прогремел: -У нас будет ребенок! ______________________________________________________________________________________________________________________________ Пожалуйста, ставьте лайки и комментарии. Если вас не затруднит)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.