ID работы: 1549136

Свет моего демона

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
Александр проснулся в своей постели, когда неподвижные, черные зеницы ночи смотрели в его серые в отсутствие линз, глаза. Повернув голову, мужчина с ужасом обнаружил, что его любимой Мэри нет рядом! Где она может быть в такое позднее время? Да и как он сам оказался здесь? Последнее, что помнил медиум - всепоглощающее, пленящее ощущение сна, расслабляющее каждую мышцу и неуклонно влекущее в свое царство. И он не смог с ним справиться, как ни старался, шагая от работы до дома после тяжелого, трудового дня. Сегодня, как всегда, к нему наведалось куча народу. Но больше всего экстрасенсу запомнилась девочка со странными, стеклянными, нечеловеческими, почти мертвыми глазами. Он сразу понял,что здесь имеет место воздействие демонических сил. И хоть он не практиковал изгнание всевозможных лявр и бесов, но помочь согласился. И надо сказать, ритуал вроде бы удался - клиентка дико вопя убежала восвояси, где ее и нашла мать. Хорошо, что заплатить успела... А потом это странное ощущение сонливости. Саша думал, что очнется где-то посреди грязной дороги, а оказалось - дома.Что ж, это вполне неплохо, только где может быть Мэри? Прислушавшись к своим ощущением, парень понял, что с ней не происходит ничего страшного. Недолго думая, мужчина оделся и стремглав бросился к машине. Сел в салон, нажал на педаль...И не зная точного маршрута, полетел прямо в сумрак ночи, согласно слышимому лишь ему зову любимого сердца. Пришел в себя Александр уже на другом конце огромной столицы. Он узнал этот район - здесь живет Данис Глинштейн. Беспорядочные мысли в его голове собрались в логичную цепочку - она зачем-то поехала к старому другу, у которого жила во время "Битвы". "Что ей там понадобилось?" - думал молодой человек, продавливая кнопку звонка. Через четверть минуты, на пороге появился добродушный толстяк-некромант. Выражение его лица было несколько озабоченным. -Тс-сс, Мэри спит - приложив палец к губам прошептал он. - А почему она спит у тебя? - удивленно спросил Саша, также понизив голос. -Долго объяснять. Давай, заходи - сделал не многозначительный жест мужчина и через краткое мгновение они оба шагали по длинному коридору. -Так что же с Мэрилин? - не оставлял попыток все выяснить медиум. -Да я и сам не знаю - изумленно развел руками Данис. - Пришла вся взмыленная, растрепанная, до смерти перепуганная, вон еле успокоил. -А что, что с ней самой? - с жаром выпытывал Саша. -Да я толком и не понял: она кричала что-то непонятное, будто бы ее изнасиловали. -Кто? - чуть не взревел Шепс, чувствуя как железная ярость сдавливает виски. -Да вроде как ТЫ - глаза Глинштейна стали огромными, нарочито вопрошающими и испуганными. -ЯЯЯ??? - опешил Александр, не веря в реальность происходящего. - Так что у вас там произошло? - не отставал Данис. -Да ничего такого не было - недоуменно развел руками парень, пытаясь вспомнить все неприятные моменты, которые случались между ним и Мэри, но зацепиться было не за что. -Это какая-то ошибка, быть такого не может - изумленно пробормотал медиум непослушными губами. -Не знаю чего может, чего не может - закачал головой некромант. -Только поспать мне сегодня, кажется, не светит-позевая закончил он. -Да, давай, я сейчас аккуратно заберу Мэрилин-сказал он, указывая на дверь в зал - и мы поедем домой... -Да куда ты поедешь в такое время! - возмущенно прошептал он, эксцентрично размахивая руками. - Поспишь сегодня у меня, раз такое дело - сказал он, открывая дверь, за которой ощущалась такая сладкая энергетика любимой ведьмы. -Но я не хочу доставлять тебя неудобство - начал отнекиваться Саша, но Глинштейн упрямо толкал его в темноту комнаты. - Неудобно будить девушку посреди ночи - бормотал он, заставив парня все же протиснуться в зал. Оставив попытки к сопротивлению, Саша заставил себя пройти в чужую комнату, раздеться и лечь рядом с мирно спящей невестой, от которой исходил легкий, головокружительно сладкий аромат духов. Он позволил себя обнять ее тонкую талию, на что девушка ответила коротким ворчанием на родном языке. Медиум блаженно улыбнулся, согретый ее живым, волшебным теплом. И что бы там не случилось, он разгонит всех неприятелей, кто только посмеет тронуть пальцем его милую девочку! И ни за что не отдаст ее кому бы то ни было! Открыв глаза на следующее утро, молодой человек снова не обнаружил рядом с собой Мэрилин! Что же это такое? Только громкие, возмущенные голоса громовыми раскатами раздавались с кухни. ...Мэри, да что с тобой случилось?! - устало, видимо не в первый раз спрашивал Данис. -Как ты смог его пустить! - парировал знакомый голос с акцентом. - Я же говорить тебе... -Да о чем ты говоришь? Саша пришел вчера ко мне, разыскивал тебя. Он был вполне адекватен. Между прочим, очень волновался и хотел увезти домой. -Чтобы продолжить издеваться там! - не унималась эстонка. - Да пойми ты - сказала она уже тише - это - не Саша!Это чудовище, которое его уничтожило - ее звонкий голос резко перешел на рыданья. -Это кто это меня уничтожил, а? - сонно произнес Александр, вальяжно переступая порог комнаты. -Что случилось, любимая-ласково промолвил он, стараясь прикоснуться к волосам девушки, но она отшатнулась от него, как от чумного. - Что такое - нахмурился он, не понимая странностей в поведении ведьмы. -Не притворяйся, что ничего не произошло! - бросила она сквозь непрерывные рыдания, крепче прижимаясь к Данису. - Мне кто-нибудь объяснит, в какую палату №6 я попал? - воскликнул медиум, обращая к мужчине разъяренный взгляд. -Мне и самому бы знать - удивленно пожал плечами он. - Успокойся, Мэри - бормотал он гладя по голове девушку, которая теперь поливала слезами его крепкое плечо. Воспользовавшись ситуацией, Саша кошачьими шагами приблизился к ним и положил свои нежные, сильные руки на хрупкие девичьи плечи. Почувствовав у себя за спиной тяжелое дыхание, Мэри тотчас обернулась, столкнувшись заплаканными, испуганными глазами со стальным гипнотическим взглядом любимого. Чтобы окончательно привести ее в чувство, Шепс сильно тряхнул ее за плечи. Девушка всхлипнула, не сводя с жениха изумленных, остановившихся зениц, уже не сопротивляясь, но Александр всем телом ощущал бьющую ее дикую дрожь. -Мэри-вещал он тихим, бархатным голосом, расслабляющем каждую мышцу. Это, Я - Саша. Я сейчас стою перед тобой и очень за тебя беспокоюсь. -П-почему? - непослушными губами прошептала Мэри -Потому что люблю, глупенькая - ласково промолвил он, неуклонно приближаясь к ее розовым устам пока они наконец не сомкнулись в страстном, горячем поцелуе, стирающим из памяти все сомнения и страхи девушки. Опомнившись, она вновь отпрянула от парня, но его сильные руки не собирались отпускать ее от мягкой, теплой груди. -Саша - судорожно бормотала она, водя тонкими ладонями по волосам медиума. -Это...это, правда ты? - глаза девушки заблестели дикой радостью - ее любимый вернулся из тумана небытия! -Конечно, конечно солнышко - восклицал он, вдыхая ее сладкий аромат, крепче прижимая к своему трепещущему сердцу. -Я так испугалась! - счастливо выдыхала Мэри, как вдруг в ее голову пришла идея: -Слушай Саш - сказала она отходя от любимого. - Я тут подумала о том, что было... -Да что было-то? - так и не понимал медиум. Вздохнув, эстонка принялась рассказывать ему суть случившегося, не вникая в подробности, благо Данис ушел в другую комнату. -Как думаешь, что бы это могло быть? - вопрошала она, всхлипывая. -Успокойся, родная - проворковал Саша, ласково беря ее за руки. - Должно быть, тебе приснился страшный сон? Нужно просто забыть его поскорее. И все. -Да ты, наверное, прав - сладко вздохнула она, любуясь совершенными чертами любимого лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.