ID работы: 1549204

Девочка-которая-выжила или Гриффиндорка на Слизерине

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Восьмая. Тролль. Часть Вторая.

Настройки текста
В туалете был тролль, и, естественно Гермиона. Последняя орала и визжала, как резаная. Правда, Эмили, Пэнси и Блейз к ней быстро присоединились. Тролль крушил туалет, гриффиндорка бегала и визжала, а слизаринцы стали кидаться деревянными обломками, которые остались от туалета. Тролль не обратил ни малейшего внимания на троих детей и продолжил свое дело. Но тут, из мантии Эмили показался Снежок, про которого забыли, казалось бы навсегда. Он прыгнул на голову троллю и укусил его за нос. Тролль, взвыв, снял хорька и удивленно посмотрел на него. Наконец он замахнулся на бедное животное своей битой. Эмили, Пэнси и Блейз выхватили палочки. - Что нам делать? – озвучил мысли остальных Блейз. - Может Вингардиум Левиоса? – спросила Пэнси. - У меня идея! Кто-нибудь владеет «Акваменти»? – спросила Эмили кидая очередной обломок. - Меня родители научили! – выкрикнул Блейз. - Значит так, - начала Эмили. – Я поднимаю биту Левиосой, Пэнси поджигает, я отпускаю бит, и она падает на тролля! Блейз потушит. Только быстро. - Вингардиум Левиоса! – Эмили. - Вспыхни! – Пэнси. - Акваменти! – Блейз. - Что вы здесь делаете? – МакГонагалл. – Мистер Забини, Мисс Паркинсон, Мисс Поттер, Мисс Грейнджер! Вы хоть понимаете, что натворили? Все стали лихорадочно придумывать отмазку. У Эмили появилась идея, - Профессор МакГонагалл, я, Пэнси и Блейз нашли палочку Гряз… Грейнджер. Мы искали ее, чтобы отдать ей ее. Мы не знали о тролле, - увидев, что учителя более менее ей верят, она продолжила врать, - мы нашли Гермиону и уже отдали ей палочку, как увидели тролля. Мы стали убегать и спрятались здесь. Потом, нам не осталось ничего, как сразиться… И вот… Пэнси поняв идею подруги стала всхлипывать, для полноты картины. - Спасибо, - подала голос Гермиона. Пэнси, Эмили и Блейз прекрасно поняли ее и чуть не захихикали. Откуда ей было знать их намерения? Но учителя поверили Эмили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.