ID работы: 1549204

Девочка-которая-выжила или Гриффиндорка на Слизерине

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Седьмая. Тролль. Часть Первая.

Настройки текста
За ужином друзья вспоминали последний урок. - Грязнокровка чуть не заревела прямо на уроке! – веселился Малфой, - наверное, до сих пор плачет где-нибудь! - тут блондина снова накрыл очередной припадок. Смеха, конечно же, какие еще недостатки могут быть у Слизаринского принца? Пэнси ухмылялась, - Можно было бы еще поиздеваться! Кстати, никто ее не видел? – оглядела она остальных. Тут, в коем веке, помог Крэбб. - Э… Ну… Я видел, - начал мямлить он, - она бежала в туалет для девочек… - тут его оборвала Эмили, - в кокой? Не тяни! – она даже стукнула по столу. Крэбб, являясь существом безвольным и слабонервным, продолжил, - Э… Вроде… Ээ… В том где приведение… Тут Эмили совсем надоело смотреть на такое жалкое создание, как он вообще попал на Слизарин? Хотя, он туп для Когтеврана, ленив для Пуффендуя и труслив для Гриффиндора. Все сделали родословная и излишняя гордыня. Но не в этом дело. - Мерлиновы подштанники! Какое именно приведение? Крэбб сжался, - Ревет, которое… - А! Туалетная Плакса! - так называли Слизаринцы Плаксу Миртл. Блейз обрадовался, - тогда я знаю, где это! Идем! Когда шестеро друзей были уже достаточно близко к туалету, они увидели Филча. Шестерка побежала в ближайший кабинет, но не все успели спрятаться. - Выходите, ребятки… Драко Малфой, Винсент Крэбб и Грегори Гойл! – прохрипел Филч, - что вы здесь делаете? Впрочем, неважно, я отведу вас к вашим преподвателям, уж они то вас точно накажут… - вот так и попались Драко, Кэбб и Гойл. Осталось трое. Как только Филч ушел, Эмили выглянула из-за шкафа, - Блейз, Пэнси, вы где? - она вышла из-за своего укрытия. Как оказалось, Пэнси успела лишь спрятаться за дверью, а Блейз и вовсе просто упал на пол, сшибленный Малфоем. Они выглянули из кабинета. Из туалета послышались крики. Друзья переглянулись и побежали в туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.