ID работы: 1549235

"Мой дом там, где ты" (с)

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день. Карлос.

Настройки текста
Карлос не был новичком в автосервисе. Он брался за самые безнадёжные случаи и всегда их вытаскивал. Тем более, работал он механиком на космодроме КО – 35. В автосервисе он подрабатывал. Честно отработав свою смену, парень с чистой совестью шёл на вторую работу. В этот раз ему пригнали 2 машины, одна из которых, на первый взгляд, не подлежала восстановлению. Но только на первый взгляд. Карлос быстро сообразил, как можно восстановить обе машины и, разыскав свой рабочий набор, принялся за дело. На космодроме он восстанавливал и не такую технику и решал куда более сложные задачи. Так что за полдня одна машина была полностью в порядке. Вторую было решено оставить на следующий день, ибо работы с ней было гораздо больше. Внезапно подал признаки жизни коммуникатор парня. -Dami! – принял вызов Карлос, но тут же переключился на обычный разговор: -Кэсси! Рад тебя слышать? Как поживаю? Нормально, работаю. Хитрая какая. Всё тебе расскажи. Секрет – усмехнулся Чёрный Рейнджер, устраиваясь на поваленном дереве. -Скажем так: кто-то у меня есть, но кто – не скажу. Да, всё узнаешь на Земле. Привет Андресу и остальным рейнджерам. Я тоже вас всех очень люблю. Счастливо! Дав «отбой», Карлос посмотрел на часы. 13:40. И тут он замер. А что, если? Быстро вернувшись в гараж, парень осмотрел повреждения второй машины. Что-то они ему напоминали.. Конечно же! Они были один в один, как повреждения глайдера Ти Джея, когда они вернулись на базу после выматывающего боя на межгалактической границе! Парень быстро вспомнил, что он делал тогда и точно также принялся исправлять повреждения на второй машине. Спустя 3 часа всё было в лучшем виде. Облегчённо вздохнув, парень собрался было идти домой, когда услышал голос своего начальника – Руми: -А я Вам говорю – нет. Такими механиками, как наш Карлос мы не разбрасываемся. Он у нас один такой на весь гараж. Точнее – он один такой на всю КО-35. И потом: у нас он только подрабатывает. А основное место его работы – наш космодром. Вот оттуда его и выцарапывайте. Но я сомневаюсь, что его отдадут. Такими парнями обычно дорожат. Это было правдой. Уже не один автосервис пытался переманить Карлоса. Ну, или выпросить его на пару месяцев. Но Руми упорно всем отказывал. Такой механик нужен самим. Что и говорить - парню приятно было слышать такое. Одно дело, когда тебя считают лучшим механиком друзья и другое - когда это говорит твой начальник. С другой стороны - парень действительно был лучшим механиком и разбирался в том, в чём не разбирался никто другой. Местные парни не завидовали новичку, а стремились у него учиться. Карлосу было не сложно учить своих коллег земным хитростям ремонта. -Везет тебе. Столько всего знаешь - вздохнул однажды механик Джайм. -Джайм, тут всё просто. Учись и будешь знать больше меня - Карлос улыбнулся. Джайм кивнул, улыбнувшись. Приятно общаться с хорошим человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.