ID работы: 1549235

"Мой дом там, где ты" (с)

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день и откровенный разговор.

Настройки текста
Для Карлоса новый день начался как обычно: подъём, молитва, гимнастика, душ, завтрак, сборы. Ничего особенного. Чёрный Рейнджер всегда вставал раньше всех, хотя Зейн говорил ему, что не стоит. Он ведь такой же житель планеты и вполне может вставать за час до начала работы. Но ранний подъём был старой привычкой парня и с этим ничего нельзя было поделать. Вот и сегодня Карлос надел привычные капри и футболку и отправился на работу. Повернув к остановке, он увидел, что его ждёт Сайвана. -Здравствуй, Сайвана. Что случилось, что ты караулишь меня в такую рань? – спросил Рейнджер. Сайва была очень спокойной и уравновешенной девушкой. Она мало что брала в голову. Но, уж если она поджидает парня, значит, произошло что-то серьёзное. Карлос уже приготовился набрать код на своём коммуникаторе, когда девушка улыбнулась: -Привет, Карлос. Успокойся, ничего страшного не случилось. Просто решила прогуляться перед работой. И заодно отдать тебе вот это. Носи. С этими словами девушка протянула парню подвеску из лунного камня на красивой серебряной цепочке. Кулон был в форме крыльев и парень улыбнулся: -Спасибо, Сайва. А я уж думал, что случилось что-то серьёзное. Точнее – страшное. Но раз всё так – можно успокоиться. Карлос быстро замкнул цепочку и тряхнул головой. -Знаешь, Карлос, я давно хотела тебе кое-что сказать, да всё не было случая. Мне лично всё равно, что у тебя пока нет статуса защитника планеты. Когда ты только появился на КО-35, я сразу выделила тебя из общей массы. Ты задаёшь вопросы прежде, чем что-то решить, не навязываешься людям, внимательно слушаешь и умеешь дать правильный совет. Не зря Зейн однажды сказал, что ты – человек с хорошим характером. Большинство парней нашей планеты не задают вопросов, а просто озвучивают своё решение. В своё время Тахо просто сказал мне: «Ты выйдешь за меня замуж». Сказал, словно о чём-то решённом. Даже не спросил, а согласна ли я и хочу ли вообще выходить замуж? Именно уважение чужого личного пространства меня в тебе и привлекло. Карлос смущённо улыбнулся. Одно дело просто знать, что у тебя хороший характер и совсем другое - слышать это от любимой девушки. -Ну... Я умею быть и резким - пояснил механик. -Я тоже. Все мы умеем быть и резкими, и жёсткими. Но, когда дело касается души человека, ты проявляешь завидное умение слушать и уважать. -Сайва, я давно хотел тебе кое-что сказать, но я здесь - человек новый. Поэтому долгое время скрывал свои чувства. Но... Пришло время разговора начистоту. Я тебя люблю. Скажи, ты будешь со мной встречаться? -Конечно, буду! С удовольствием - девушка улыбнулась и тепло обняла рейнджера. В следующий момент она почувствовала, что ладони парня оказались на уровне её лопаток. Так обнимают сестёр, подруг, которые просто подруги. Кто-то вроде Эшли или Кэсси. Сайва улыбнулась. Карлос давал ей возможность привыкнуть к нему и его поведению. -Как раньше не будет. Если человек тебе дорог, принято интересоваться его мнением. А ты мне дорога. Поэтому и спрашиваю. -Я поняла. Но, Карлос, если мы и дальше будем так стоять, то опоздаем на работу - напомнила Сайва. -На Земле в таком случае говорят: «Счастливые часов не наблюдают» - отпуская любимую, засмеялся парень. -Хорошее выражение. Но, давай, будем следовать ему во внерабочее время - предложила Сайва. -Договорились - кивнул Карлос. Он проводил девушку до клиники, в которой та работала, и отправился в автосервис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.