ID работы: 1549235

"Мой дом там, где ты" (с)

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

О прошлом и будущем

Настройки текста
Зейн сделал пару глотков шампанского и посмотрел на небо. -Как думаешь, Карлос, у нас получится объединить силы защитников КО-35 и рейнджеров? -При наличии желания с обеих сторон должно получиться. Но если хоть один воин будет против, сам понимаешь, надо будет ждать и объяснять - Карлос встал и подошёл к раскидистому фикусу Бенджамина. -Наши боятся, что у них не получится  потому, что вы гораздо сильнее и вас просто больше - напомнил Зейн. -Мы начинали с отряда в пять человек. Это сейчас в каждом времени свой отряд. А когда-то одна команда защищала два-три времени. Тогда и стало ясно, что нужны Рейнджеры с особыми силами и возможностями. Самым первым стал Платиновый Рейнджер Айро. Он помогал в самых безвыходных ситуациях и служил до своей смерти по возрасту. Айро прожил 125 лет. Умер во сне - пояснил Карлос. -Говорят, у вас это не первый случай - Зейн посмотрел на брата. -До нашей эры был Золотой Рейнджер. Потом долгое время никого не было. Потом появился Айро, его сменил Титановый Рейнджер Дайго, а ему на смену в роли Второго Золотого Рейнджера пришла моя двоюродная сестра - Мария-Кармен Сантос. Наполовину мексиканка, наполовину бразильянка. Она старше меня. Ей сейчас 30 лет. Она следит за всеми отрядами Рейнджеров и, если видит, что к кому-то не очень хорошо относятся, забирает "жертву" из отряда. -И что потом? - Зейн отпил из своего бокала -Потом? Тот или та, кого забрали, получает работу, уважение, понимание, верных и любящих друзей и надёжную защиту. А оставшиеся в меньшинстве, как  говорит Мария-Кармен, пусть выживают как умеют. Ты слышал о Патруле Времени? -Конечно! Лучший отряд будущего. -Есть у них Зелёный Рейнджер по имени Трип. Так вот его почти постоянно "достают". Мария-Кармен забрала его и устроила в свой отряд. Трип пришёл в себя, успокоился, снял небольшую квартирку в Неаполе, крестился с именем Коррадо Торнаги. Сейчас работает в полиции, когда у него выходной, ходит в оперу. Плохо ли? - Карлос посмотрел на старшего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.