ID работы: 1549235

"Мой дом там, где ты" (с)

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Andalucía ni akogarete/Мечта об Андалусии

Настройки текста
Чёрный Рейнджер просто обожал эту песню. И что с того, что её написал японец и исполняется она на японском? Это ничего не значит. Музыка универсальна, она едина для всех. А если кто этого не понимает... Что ж, тем хуже для непонимающего. Карлос, наверное, десятый раз слушал свою любимую песню, потягивая прохладное шампанское. Он вспомнил как однажды, отыграв первый тайм, был заменён. Это не могло не расстроить нападающего, которому 15 лет и для которого футбол - любовь его жизни. Так тогда думал подросток. Именно в тот день он услышал в чьём-то айфоне эту песню.  Карлос забыл обо всех своих неприятностях! Они стали для него настолько мелкими, что перестали заслуживать внимания! А песня навсегда заняла второе место в его сердце. На первом была "Granada", а третье делили между собой песни "O surdato 'nnammurato" и "Santa Lucia".  Он так глубоко ушёл в свои мысли, что не сразу заметил, что он уже не один. Возле него стояли Карон и Зейн.  -Что-то случилось? - Чёрный Рейнджер насторожился. -Нет, всё нормально. Просто мы с Карон подумали: если мы хотим, чтобы наш союз признавали на Земле, нам тоже надо расписаться. Хотим попросить тебя быть нашим свидетелем - Зейн посмотрел на брата.  -Хорошо - тепло улыбнулся Карлос.  -О чём ты сейчас думал? - Карон посмотрела на Карлоса. -Вспоминал день, когда услышал песню "Andalucía ni akogarete". Я просто влюбился в неё! И что с того, что она написана и поётся на японском? Музыка универсальна. Разве нет?  -А что это за песня? - Зейн отпил из своего бокала.  Карлос взял свой айфон, нашёл песню и включил её. Песня звучала в исполнении мужского дуэта и продолжалась чуть больше трёх минут. Когда прозвучал последний аккорд, Карон улыбнулась: -Очень красивая песня!  -Это точно. Никогда её не слышал. Теперь я понимаю тебя, Карлос - произнёс Серебряный Рейнджер.  -А кто будет со стороны Карон? - Карлос посмотрел на старшего брата.  -Хотели попросить Сайву - созналась Карон. -И ещё: Карлос, какие имена нам подойдут? Фамилию я хочу взять твою - пояснил Зейн.  -Насчёт имени я тебе уже говорил. Тебе подойдёт имя Анхель. А вот Карон надо брать такое имя, чтобы хорошо звучало, как вместе с её девичьей фамилией, так и с новой. Самое подходящее имя - Мария. Вот так - заметил Карлос.  -А что такое девичья фамилия? - спросила Карон. -Это фамилия девушки, которая ещё не вышла замуж. Андрес взял себе фамилию Санчес. Значит, твоя девичья фамилия - тоже Санчес, ведь ты родная сестра Андреса. Зейн на Земле - Анхель Валерте. Ты - жена Зейна. Значит, твоя новая фамилия - это фамилия мужа. То есть для Земли ты - Мария Валерте. Ваш ребёнок будет носить фамилию Валерте. По законам Земли, если брак официально зарегистрирован, ребёнок получает фамилию отца - пояснил Карлос.  -Спасибо за разъяснения. Пойду поищу Сайву. С этими словами Карон оставила братьев посекретничать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.