ID работы: 1549235

"Мой дом там, где ты" (с)

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

КО-35.

Настройки текста
Дом есть дом. Дома всегда лучше, чем в гостях. Зейн это прекрасно знал и понимал. Его жена Карон всегда подбадривала мужа. Но однажды, когда Зейн снова «завис» на балконе, просто спросила: -Тебе не хватает твоего брата? Скучаешь по Карлосу? -Угадала. Но Земля - его дом. И я не имею права вызывать его - пояснил Зейн. -А если он сам решит прилететь сюда и остаться? -Не прогоню. Он мне тогда здорово помог с созданием Инь-Ян. -Вы с ним обменялись энергиями и теперь вряд ли сможете жить и сражаться врозь или ничего не зная друг о друге - Карон обняла мужа. -Как же мне повезло с тобой! - Зейн улыбнулся и тепло поцеловал жену. Карон отправилась спать, а Серебряный Рейнджер стоял и смотрел в ночную мглу. На фоне чёрного неба появилась еле различимая чёрная точка. Она увеличивалась в размерах, обретая очертания глайдера. Вот сверкнули белые полосы. Зейн вызвал свой глайдер и отправился на разведку. Он почти поравнялся с пришельцем, когда увидел знакомый шест с полукругом на конце. «Лунное копьё! Карлос!» - сообразил Зейн и повёл «пришельца» к своему дому. Он еле дождался, когда Карлос спрячет глайдер и сбросит защиту, после чего сбросил защиту сам и заключил Чёрного Рейнджера в объятия! -Как же я по тебе соскучился! Но, как ты прошёл охрану? -Андрес дал мне кулон. По нему и узнавали, что я свой. Только сейчас Зейн увидел, что на груди Карлоса сияет кулон КО-35! -Идём домой - улыбнулся Зейн. И Карлос улыбнулся, как тогда - тепло и весело. Они вошли в дом. Оба знали: это - их дом. Дом братьев-воинов. С того самого дня Карлос больше не выглядел несчастным, а в глазах Зейна снова зажглись весёлые искорки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.