ID работы: 1549235

"Мой дом там, где ты" (с)

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пойманное сердце и 2 разговора.

Настройки текста
Со дня прилёта Карлоса на КО-35 прошло 3 месяца. Парень быстро адаптировался и к климату, и к часовому поясу, и к новой работе, выучил язык новой родины и... Да-да - влюбился в довольно милую и тихую девушку по имени Сайва. Сначала Чёрный Рейнджер наблюдал за девушкой издалека, а потом начал принимать участие в её жизни: оставаясь незаметным, провожал её, а если было надо - и защищал. С девушками он мог просто строго поговорить, а вот парням частенько доставалось. А, учитывая, что у Карлоса была поистине мёртвая хватка, Сайву очень скоро перестали обижать. -Смотрю, тебя поймали - тепло улыбался Зейн, глядя на брата. -Есть такое - отвечал тот. -А чего сразу глаза прячешь? Это же здорово, что ты встретил свою девушку. Как её зовут? -Сайва. И, если ты тоже будешь пересказывать мне то, что я слышал в парке - не стоит. Я сам родился в особый день и уж как-нибудь справлюсь - напоминал Карлос. -Я не о том. Будь терпелив. Сайва была обручена и до свадьбы оставалась неделя, когда её жених погиб. У нас обручиться - всё равно, что пожениться. В свои 19, Сайва считается вдовой - пояснил -Не знал. Спасибо, что сказал, Зейн. Но, поверь, я умею ждать. Карлос не просто так напоминал о своём дне рождения. Он появился на свет 8 сентября, в Рождество Девы Марии и обладал огромными скрытыми силами и колоссальным терпением. Родители парнишки погибли, когда ему было 3 года и Карлос вырос в детдоме. Он знал, что такое - терять родных и прекрасно понимал девушку. Видимо, Сайва это чувствовала, поскольку тоже тянулась к этому необычному, спокойному и понимающему чужаку, ставшим её защитником. А Карлос просто защищал девушку. Ему нетрудно, а Сайва проживёт ещё один день. Но однажды юная вдова вызвала парня на разговор. -Что случилось?! - встревожено спросил Карлос, как только они сели на берегу небольшого озера. -Карлос, именно потому, что я ценю твою помощь и поддержку, я не хочу, чтобы между нами были какие-то недомолвки. Дело в том, что я тоже воин. Я родилась 2 сентября, а это - день кеметского Бога Осириса - сказала Сайва. -А я родился 8 сентября , а это - Рождество Девы Марии. Мои силы плюс твои и - не лезьте на нашу планету. А если ты переживаешь из-за разговоров, то напрасно - Карлос мягко посмотрел на девушку. -То есть разговоры о том, что я ведьма, тебя не пугают? - уточнила Сайва. -Нашли, чем пугать ежа! Я Рейнджер - рассмеялся парень. Сайва тут же успокоилась. Она боялась, что Карлоса могут отпугнуть подобные разговоры. Но, оказалось, что тот их просто не слушал. Девушка рискнула спросить: -Скажи, Карлос, на твоей планете помолвка тоже равна свадьбе? -Там, откуда я родом - нет. В других странах - да. Но не во всех. -То есть для твоих друзей и для тебя я - свободная девушка? -Для моих друзей - да. Я принял правила КО-35 и стараюсь им следовать. Но в них не сказано, что вдова не имеет права на новый брак - заметил Чёрный Рейнджер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.