ID работы: 1549509

Любовь в сети?-Уже не новость.

Слэш
R
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Фанфик будет не большой,думаю глав 5. Ищу бету! Pov Артем. Одинокий мальчик в клетчатой рубашке, старых потертых джинсах сидел за партой, и смотрел в окно. Его синие глаза сливались с облачным небом, говорящем о том что скоро пойдет дождь, темно-русые волосы слегка вились, достигая до плеч. Он был очень милым, словно девочка.Его хотелось защищать, оберегать и любить. Но мои одноклассники не разделяли этого мнения. Они ловили его после школы и избивали,я пару раз его защищал говоря что бы они валили, или засекут учителя. А все из-за чего? Да все просто, он тихий скромный мальчик, похожий на девочку, хрупкий, бледный и красивый отличник. Проще говоря он выделялся из массы, а таких не любят. Сам же я люблю Тима, люблю не правильной любовью,как только он перешел к нам в пятом классе ,я понял что я гей. Сам он был младше нас на год, просто пошел в школу в шесть лет. За пять лет я узнал о нем почти все. Да я следил за ним, знаю не правильно. Но честно говоря в нашей жизни все не правильно. Завтра у Тима День рождения, очень хочется его поздравить. Если честно охота, быть с ним. Но мой авторитет самого крутого и красивого пацана не позволяет. Просто не хочу его терять. Уроки закончились быстро, и я уже собирался домой, как услышал хохот одноклассников, что это они там ржут? Надо посмотреть. Блядь, они опять его бьют. Подойдя ближе к этому стаду идиотов я увидел Тима, он сидел в углу на попе, прижимаю свою сумку к груди, а из его носа шла кровь. - Ну и что ты сел урод? - Сказала моя одноклассница, Галя была очень большая девочка. Не толстая, а именно большая. Почти с меня ростом, а я скажу вам не маленький,1,85. Так же наша Галя занималась боксом. Ну вы сами понимаете что эта Галище, словно монстр для Тима, сам то он не большой, где-то 1,70. - Что молчишь,молокосос?-Пнула его под ребро Галя. Тим тихо заскулил,а одноклассники заржали. Правильно, что им еще делать. Надо что-то делать,пока эта бабища его не задавила. - Ребят! - воскликнул я, - Атас, училка идет! - И что самое интересное никто не посмотрел, где она идет, и идет ли она вообще. Все кинулись стадом попугая прочь из школу. - Эй,ты как? - Спросил я Тима, - Встать сможешь? Тима лишь кивнул. Встав тихонько по стеночке, он пошел на выход из школы. Надо же, прокатило. Надо идти домой. Пока я шел домой, я думал как поздравить Тима с Днем рождения. 15 лет все-таки. И что самое интересное, я придумал. Домой я пришел к обеду, быстро поев, и поблагодарив маму, я пошел в свою комнату. Включив комп,я зашел в вконтакт, и нажал на <<Регистрация>> Вообщем говоря я решил создать фейковскою страничку, девчачью. И общаться с Тимом. Но мне надо успеть до завтра все сделать что бы страничка не казалась подозрительной. Меня попросили ввести имя и пол,так что бы придумать. В голове вертелись имена, типа Света, Маша, Катя, Люба, но они казались глупыми. В итоге, я написал "Ульяна Морозова" и указал женский пол. Город, страна, номер, код и вуа-ля. Страничка есть. Поставив на аву анимешную картинку, где была нарисована девочка с короткими розовыми волосами и зелеными глазами, я добавил левых людей в друзья. Половину из них кинул в подписчики, закрыл стену, оставив ее чистой. Добавил сопливой музыки про любовь. Видео, пара серей из аниме "Волчица и пряности." Ну вроде все,выглядит не плохо. "Ульяна Морозова Фотографии 690 Друзья 258 Аудиозаписи 65 Подарки 3 Интересные страницы 121 Подписчики 62" Пойдет. Я забил в поиск "Тимофей Филатов" и добавил его в друзья. Посмотрев на время я усмехнулся 19:44 я просидел за этой страничкой почти шесть часов, но оно того стоило. Пока я ходил на кухню за едой и кофе, мне пришел ответ, что Тимофей Филатов принял мою заявку в друзья. Нажав на его страничку, ничего интересного я не увидел: 115 друзей, 1700 подписчиков, много видео и музыки, ава была в виде его фото ,где он стоял в парке с цветами в руках, а на его лице была улыбка. Немного подумав, я распечатал это фото и положил под стекло на столе, это было просто офигено, что теперь у меня есть его фото. Как бы ему написать? О! Напишу так, как мне пишут девчонки: со смайликами и глуповато: " << Приветик :) >> Ответ пришел через пару секунд. << Привет. >> Немного подумав, я написал. << Давай дружить?^^" >> Ответ шел минуты три. Я уже думал, что написал что-то не так, но ответ меня порадовал. << Хах, давай. А тебе сколько лет? >> Черт точно я же забыл возраст указать. Ну напишу лет четырнадцать, хотя нет... Напишу пятнадцать. << 15)Недавно исполнилось >> Отправил я, но немного подумав еще написал. << А тебе завтра 15? >> <<Ага, я маму попросил купить мне мотоцикл! Она согласилась :) >> Честно сказать, что я удивлен, ничего не сказать. Как это хрупкое и милое создание будет ездить на мотоцикле? Я просто не мог это понять! <<Прикольно :) Покатаешь меня?>> <<Конечно, как только получу права.>> Честно я так и думал, горе он луковое, он же равновесие на нем держать не сможет. Он весит то, ну 50 килограмм от силы, ему бы велик или мопед. << А у меня есть права :p >> Решил похвастаться я. <<Ого, круто. А зачем они тебе? Ты же девочка.>> Упс, лохонулся. Что бы придумать? Может сказать что папа водителем работает и заставил меня на права сдать? <<Да это все папа, он меня отправил.>> Написал в итоге я. <<Так их с 16 же только сдавать можно, врушка.>> Написал он. Мои щеки заалели. Блин я забыл. Надо как то реабилитироваться. <<Но я не вру! У меня папа там работает, я по блату сдавала. >> Надеюсь так можно. <<Тогда ясно, а мне пока без прав где то во дворах гонять придется.>> Я тихо хохотнул, ага гонять. Ты сначала сядь на него .Захотелось сделать ему приятно, и я как типичная дура написал. <<Ты такой няша *0*>> О, боже! Это так глупо выглядит. <<Хах,спасибо. Мне такое еще не кто не говорил. Ладно, Уль я спать. Спокойной ночи.>> Блин, он уже уходит. Ну ладно. <<Споки-ноки, до завтра!>> Написал я ответ. Когда я посмотрел на время меня Кондрат хватил. 23:56, а я уроки не сделал. Ботаником я конечно не был, но на твердую четыре учился. Спать я лег только в два часа ночи, потому что задали много уроков. Но не смотря на это, уснул я с улыбкой. Ведь я общался с Тимочкой, интересно... Почему эта идея мне раньше в голову не пришла?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.